Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Я согласен, что тест вполне уместен, даже больше скажу, я прям заинтригован и поскольку до жима лежа на 85 мне еще пилить и пилить, то записать ролик с 80 на максимум и узнать сколько там будет мне самому очень интересно. Будет ролик, и если там будет больше 8 то значит что формула неверная, которую мне тут пихают или по крайней мере на мне она не работает. Заодно и прогресс увидят гыгы.

чтой-та Шредер 165х5 жмет, а на 1 жал только 182.5

не умею. мне оно как бы и не надо

Вы какой то уникум- всем надо только не вам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не умею. мне оно как бы и не надо

на форуме пара старожилов-айтишнтков - Зинид и Диабло
Теперь элементарно сравнить их манеру писать,анализировать и тд с петрушкой
В лучшем случае , коровам хвосты крутит

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну и ,глядя трансляции Спасоклакоцкого, я не заметил у него особо выдающегося рельефа. Сопоставим с рельефом Спасокукоцкого.

:rofl: :rofl: :rofl:  Рельеф надо не трансляциях рассматривать, а когда он мышцы напрягает на тренировках.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вы какой то уникум- всем надо только не вам.

Дык я ж единственный тут пока по Шредеру качаюсь, а он ни про какие проходки и ПМы не говорит. На 1 раз по его теории жать ни к чему.

5-6 в базе, 7-8 в изоляции, вот и все дела.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

чтой-та Шредер 165х5 жмет, а на 1 жал только 182.5

1. Я написал +-

2. Не важно, сколько жмет Шредер, на раз уметь нужно жать. Важно что эти соотношения соответствуют одному и тому же результату.

3. Вы точно програмист? Как-то с логическим мышлением не очень.

Сообщение изменено: Anatolii (02 декабря 2016 - 08:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Если бы мне надо было прогрессировать только в жиме, я бы сидел на лифтерской какой-то проге и тренил лифтерскую же и технику. Но макс вес в жиме это не главная цель.

Оно-то понятно, что в грудных у тебя потенциал уже ниже, чем в других группах, т.к. они уже гипертрофированы лучше другого, но все же... 82 на 7 уже 7 месяцев назад были реальны.

Это ты мне составь, ты же регрессом такое назвал. Дык со 150х8 до 152х5 это тоже регресс или уже нет?

Что-то ты финт в финте задумал, даже не могу понять, на чем меня падла-падла-падлавить хочешь. Конечно, это тоже регресс.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

1. Я написал +-

2. Не важно, сколько жмет Шредер, на раз уметь нужно жать. Важно что эти соотношения соответствуют одному и тому же результату.

3. Вы точно програмист? Как-то с логическим мышлением не очень.

а ему и не нужно логическое мышление. он же программист :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

100%

Не кажи гоп, покуда не попробуешь (если действительно 82 на 5 в отказ, а не с запасом).

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

1. Я написал +- 2. Не важно, сколько жмет Шредер, на раз уметь нужно жать. Важно что эти соотношения соответствуют одному и тому же результату. 3. Вы точно програмист? Как-то с логическим мышлением не очень.

ну знаете +- может быть тогда и 10-15 кг и сколько угодно

по Шредеру на раз уметь жать не нужно

на каких основаниях вы делаете выводы о моем логическом мышлении

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну знаете +- может быть тогда и 10-15 кг и сколько угодно
по Шредеру на раз уметь жать не нужно
на каких основаниях вы делаете выводы о моем логическом мышлении

повторю вопрос о шпагате
В тему о логике

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Межсезон Декса.На тренировке дельты секуться.Как эти секущиеся выглядят на сцене ,каждый может убедиться посмотрев гостевое с Московской Олимпии.
После этого про ,даже 8% жира Шреддера,я ооочень задумался..

Миниатюры

• Screenshot_2016-11-12-19-35-19.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Межсезон Декса.На тренировке дельты секуться.Как эти секущиеся выглядят на сцене ,каждый может убедиться посмотрев гостевое с Московской Олимпии.
После этого про ,даже 8% жира Шреддера,я ооочень задумался..

так декс тоже натурал???

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не кажи гоп, покуда не попробуешь (если действительно 82 на 5 в отказ, а не с запасом).

тебе-то какая разница, мне никакого смысла нет свой прогресс занижать, сколько есть столько и говорю. И если я пожму больше чем 8 раз, то тебе, калывану и димику придется как-то оправдываться. Холковский ессна оправдываться не будет, с него спроса нет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

ну значит вы не знаете что такое плато, мой дорогие и многоопытные жимовики.

Если через 7 месяцев после 80 на 8 82 на 7 - это плато, а если 82 на 5...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

повторю вопрос о шпагате В тему о логике

ты с меня стребовал выходы на две, я с тебя стребую шпагат. А что, нельзя? Я не треню выходы, ты не тренишь шпагат (я его тоже не треню кстати). Разницы нет никакой.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

так декс тоже натурал???

Ну если глядеть на сечку дельт,то да.
Но я о %жира визуально в зале и на сцене.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Если честно, то я без понятия. Ролик снимать или на слово поверишь? Жим у меня в понедельник, могу в принципе забубенить вторым подходом.

А разве ты можешь сейчас ролики снимать?

Лучше, конечно, первым подходом для объективности.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты с меня стребовал выходы на две, я с тебя стребую шпагат. А что, нельзя? Я не треню выходы, ты не тренишь шпагат (я его тоже не треню кстати). Разницы нет никакой.

ты придуриваешься или правда не видишь разницу?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если через 7 месяцев после 80 на 8 82 на 7 - это плато, а если 82 на 5...

))) Что ты знаешь про плато, аид?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А разве ты можешь сейчас ролики снимать? Лучше, конечно, первым подходом для объективности.

Не могу, но через пару недель смогу наверняка. Ок. будет первым

ты придуриваешься или правда не видишь разницу?

И он мне еще будет лечить про логику. Нет никакой разницы между упражнениями, которые не тренируют. Шпагат не понравился? Планку давай. Планка не годится? Флажок давай. Флажок не годится? Сальто давай. и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

И если я пожму больше чем 8 раз, то тебе, калывану и димику придется как-то оправдываться.

Это тебе придется оправдываться, почему жмешь 82 на 5 с запасом, когда говоришь, что в отказ :p  Есть второй вариант - пожать 82 действительно в отказ - чтобы не смочь в последнем повторе выпрямить руки  - тогда поверю при наличии двух видео - 80 на 9 и 82 на 5 в отказ с задавливанием, что ты такой уникум :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

))) Что ты знаешь про плато, аид?

Ничего не знаю, прогрессирую с постоянной скоростью всю жизнь - уже тонну жму лежа :D

Сообщение изменено: aid (02 декабря 2016 - 09:04)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это тебе придется оправдываться, почему жмешь 82 на 5 с запасом, когда говоришь, что в отказ :p Есть второй вариант - пожать 82 действительно в отказ - чтобы не смочь в последнем повторе выпрямить руки - тогда поверю при наличии двух видео - 80 на 9 и 82 на 5 в отказ с задавливанием, что ты такой уникум :D

Нет не пойдет. Дофига слишком жертв чтобы ты во что-то там поверил. Сделаем проще. Жим 80 кг больше чем на 8 раз будет означать, что у меня есть прогресс за полгода. Все. больше ничего доказывать не надо. Вы же говорите что 82х5 это регресс. А регресс с прогрессом несовмещаются.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не могу, но через пару недель смогу наверняка. Ок. будет первым

И он мне еще будет лечить про логику. Нет никакой разницы между упражнениями, которые не тренируют. Шпагат не понравился? Планку давай. Планка не годится? Флажок давай. Флажок не годится? Сальто давай. и т.д.

ты тренировался на турнике и брусьях 17 лет . За это время не смог освоить одно движение ,соединяющие эти два.
Это как 17 лет заниматься танцами или балетом ,и не уметь садиться на шпагат

К слову ,я без заморочек выход на две делал ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Нет не пойдет. Дофига слишком жертв чтобы ты во что-то там поверил. Сделаем проще. Жим 80 кг больше чем на 8 раз будет означать, что у меня есть прогресс за полгода. Все. больше ничего доказывать не надо. Вы же говорите что 82х5 это регресс. А регресс с прогрессом несовмещаются.

Ну главное, конечно, тебе для себя убедиться, кто ж спорит. Заставлять тебя задавливаться для удовлетворения моего любопытства я не могу :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ты тренировался на турнике и брусьях 17 лет . За это время не смог освоить одно движение ,соединяющие эти два. Это как 17 лет заниматься танцами или балетом ,и не уметь садиться на шпагат К слову ,я без заморочек выход на две делал ;)

У меня потолок в полметре от турника и никакие выходы я на там тренить не мог. А ты себе выписывай батут и каску и тренируй в квартире сальто с прыжками. :rofl:

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Дык я ж единственный тут пока по Шредеру качаюсь, а он ни про какие проходки и ПМы не говорит. На 1 раз по его теории жать ни к чему.

5-6 в базе, 7-8 в изоляции, вот и все дела.

не-а.

http://forum.steelfa...entry1057524472

занимательное чтиво)))

Прогресс потихоньку ишел. И вот тут... я нашел Алексея Клакочкого (он же Шредер) :)

Кстати диета тоже по Шредеру :) Он сказал что нормально 1.5 белка грамма на кг массы. 
Так же он утвержал что возможно сжигать жир и растить мышечную массу одновременно. Это все есть в его видео, если что :)
...........
Вобщем я уже не мог нормально тренироватся 3 раза в неделю, какй-то день возьмет да выпадет из-за нехватки сил.
Чего я добился такими тренировками? Добился хорошего рельефа. По крайней мере такого рельефа у меня никого не было, да и не весил я столько некогда, разве что вообще до занятий. 
Мой вес состовлял в самый последний момент 69кг и это при росте 183. К сожалению фотки в этот момент нету, но есть фотка когда я весил 72кг. Рельеф мне действительно нравился. Секлись грудные, плечи, 
но вот массы просто катастрофически не хватало.
Моя цель сейчас это 80кг мышечной массы при росто 183см и жировой прослойке 10%. Сейчас у меня жира где-то 25%.
В данный момент я если честно содрогаюсь только от одного вида программы Шредера по которой я тренировался 3 месяца. Если честно я до сих пор не предствляю как я такое смог выдержать,

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В данный момент я если честно содрогаюсь только от одного вида программы Шредера по которой я тренировался 3 месяца. Если честно я до сих пор не предствляю как я такое смог выдержать,

Но ведь выдержал же))) Тут не прога Шредера виновата, а неопытность тренирующегося.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня потолок в полметре от турника и никакие выходы я на там тренить не мог. А ты себе выписывай батут и каску и тренируй в квартире сальто с прыжками. :rofl:

на все у тебя готова отмазка :)
Одна проблема - перед зеркалом не отмажешься , слабак

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пожалуй каску не надо

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Jurik-11