Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 мая 2014 - 01:45

Это комплимент?У Рихада отношения к вопросу на уровне 14-летнего. И видимо, уже не изменится.

Отправлено 28 мая 2014 - 02:52

Согласен, но жизнь в моем понимании - это когда ты выбираешь среди женщин заинтересованных тобой, а не когда в поте лица своего добываешь жену и живешь как это делает 99% людей, которым недоступен первый вариант. Инициатива сближения должна исходить от женщины, имхо.Скорее, это прикрасы без жизни.
Отправлено 28 мая 2014 - 03:52

Если б скидывал с себя прилипающих и целенаправленно отказывался - то скорее всего ему бы удалось, хотя не факт, могут дубинкой по башке и все, у нас мин нет )) Я про его типаж без актерства.да бред пит, если был бы тормозом, ходил бы в девственниках )
Вобщем, это даже не спор, это разные мнения, как людей не входящих в число любимчиков женщин по внешности, или даже входящих, но видящих причину своего успеха у них в другом, так и меня, который видит все как есть на самом деле. Пока я вроде один с таким видением ситуации здесь. Думаю продолжать бессмысленно, уже развивалась эта тема на 15 страниц раньше.
Сообщение изменено: rihad (28 мая 2014 - 03:56)
Отправлено 28 мая 2014 - 03:54

Не согласен коренным образом... Хачем проявлять интерес к тем, кто не проявляет интерес к себе.. Вкладывайся в себя, развивай себя и будешь иметь огромный выбор... Это не пассивная роль - это тоже работа...тогда тебе тольк самые страшные во всех планах достанутся.
Отправлено 28 мая 2014 - 03:57

Людям, женщинам в частности, свойственно выстраиваться в очередь.. А хороший мужик, как говорят женщины, либо занят, либо загажен... Не клюй на говно, и вокруг тебя постоянно будут только те, кто радует глаз... Когда тебя видят с женщиной ты интересуешь меньше всего - интересна женщина , на которую ты себя оцениваешь.... Задумайся на досуге....А тем кого бог побаловал лицом достаются пачками также самые отборные фифы, насколько либидо хватит.

Отправлено 28 мая 2014 - 04:03

Отправлено 28 мая 2014 - 04:06

Я на мамбе уже с 09 года..
Я с 8-го, а до этого на гут.ру с 6-го)) С перерывами ессно.
Да это всё не то....Они бабки хотят. ))))) А вот ты попробуй встретиться с любой ( симпатичной разумеется).
есть среди них красивые и не шлюхи?)
Не, чуваки, я речь виду именно о нормальных дамах, которые без клянчанья бабла.
Есть симпотные и очень даже. Двоих я уже выгулял. Фото одной могу показать)
Отправлено 28 мая 2014 - 04:06

Посмотрел вашу дату рождения и... вобщем, вы тоже весы. Я весы. ОлдБой весы (он в чем-то разделяет мнение о роли внешности). Кажется это наша профессиональная болезньrihad, Я согласен с тобой. Я тоже считаю, что женщины должны первыми оказывать мне знаки внимания, а я - выбирать среди них. Но как жаль, что мои желания не сходятся с реальной действительностью.

Отправлено 28 мая 2014 - 04:07

У меня один корифан зарегился на мамбе, с обьявой: " ищу спутницу для поездки на Бали". И довольный звонит мне: " ты не представляешь, скока мне написало". И чего, встретился с одной, с другой, третьей, все хотят деньги за своё присутствие с ним ( а он хотел бесплатно)))))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)