Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 05 мая 2012 - 03:56

не буду. тем более с залом меня сегодня обламали. все ушли праздновать походу )))). поеду ка я домой. ))).
может турникменом побуду ))( но в этом я сильно сильно сомневаюсь ) скорее диванменом или чегонибудьделательменом )))
кота не трону. фотку именно в профиль. тут не буду )
может турникменом побуду ))( но в этом я сильно сильно сомневаюсь ) скорее диванменом или чегонибудьделательменом )))
Отправлено 05 мая 2012 - 03:58

Давно пора. Я уже еду. Пытаюсьне буду. тем более с залом меня сегодня обламали. все ушли праздновать походу )))). поеду ка я домой. ))).
Отправлено 05 мая 2012 - 04:08

Так я пошутил Дима. Пойду ..... цветочки на участке полью, а то жена на высаживала уже. Вы тут не хулиганьте пока меня нет.Не. Расслабляться нельзя )))
А про страховку - это я так, к слову. Думаю что страховые компании от банов на Стилфакторе не страхуют

Сообщение изменено: Старичок (05 мая 2012 - 04:08)
Отправлено 05 мая 2012 - 05:55

так здесь же обсуждают люди, точно есть как и сколько:Так-с. Я тут прикупил льняного масла. Арик, подскажи как его пить и по сколько, чтобы днище не сорвало
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых