Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 24 июня 2014 - 07:53

Уважаемый Админ! Прошу покрасить в синий цвет (привилегированный пользователь) эту прекрасную девушку (Облако) http://forum.steelfa...?showuser=33780 . Много помогает новичкам, прекрасна в общении, да и вообще принимает активное участие в жизни форума.
Отправлено 27 июня 2014 - 07:33

Уважаемый Роман!
У Вас много дел и мало времени, Вы постоянно "закручены" и у Вас не хватает времени на всё, но может покрасим девушку http://forum.steelfa...howuser=33780 ?
Сообщение изменено: Старичок (27 июня 2014 - 07:36)
Отправлено 01 июля 2014 - 02:15

+100
если б за это денег каждый месяц приплачивали
Зачем же всё на деньги?
Не такой (не такая) как все - красиво, приятно, круто. Даже если оппонентам не нравится.
Не такой (не такая) как все и все (даже оппоненты) с этим согласны - нирвана. И такие есть.
Отправлено 01 июля 2014 - 05:26

Роман,вот этого форумчанина Znatok Ne( http://forum.steelfa...showuser=112052 )в модераторы питательного раздела(меню бодибилдера)
Во многих темах этого раздела размещает полезную,познавательную информацию,часто бывает на форуме и многие форумчане задают вопросы в этом разделе лично ему и он всегда подробно отвечает
Кстати,такое предложение уже ни раз выдвигалось,только не в профильной теме
А ещё как минимум в одной теме требуется кой-какая структуризация..Знаток бы сделал
Да и вообще он хороший человек))
Отправлено 01 июля 2014 - 08:28

В этот раздел нужен еще один модератор. И Znatok Ne на мой взгляд самая подходящая кандидатура.Не знаю,по каким критериям выдвигают тут в модераторы,но вот моё предложение
Роман,вот этого форумчанина Znatok Ne( http://forum.steelfa...showuser=112052 )в модераторы питательного раздела(меню бодибилдера)
Во многих темах этого раздела размещает полезную,познавательную информацию,часто бывает на форуме и многие форумчане задают вопросы в этом разделе лично ему и он всегда подробно отвечает
Кстати,такое предложение уже ни раз выдвигалось,только не в профильной теме
А ещё как минимум в одной теме требуется кой-какая структуризация..Знаток бы сделал
Да и вообще он хороший человек))
Отправлено 02 июля 2014 - 01:45

По мне так синий
Сказать, что это признание тебя другими форумчанами нельзя, потому что "синеву" здесь однажды даже для себя выклянчивали.
Сказать, что это почётно тоже нельзя, потому что статус прива бывало раздавали совсем уж неподходящим кандидатам.
Сказать, что это знак принадлежности к ЖФ и особой приближенности к администрации тоже нельзя, потому что мало кто себя ассоциирует с форумом.
На мой взгляд, "синева" пользователя здесь всего-лишь удобная опция, дающая возможность редактировать свои сообщения чуть дольше, чем обычно.
Отправлено 03 июля 2014 - 03:54

Сказать, что это признание тебя другими форумчанами нельзя, потому что "синеву" здесь однажды даже для себя выклянчивали. Сказать, что это почётно тоже нельзя, потому что статус прива бывало раздавали совсем уж неподходящим кандидатам. Сказать, что это знак принадлежности к ЖФ и особой приближенности к администрации тоже нельзя, потому что мало кто себя ассоциирует с форумом. На мой взгляд, "синева" пользователя здесь всего-лишь удобная опция, дающая возможность редактировать свои сообщения чуть дольше, чем обычно.
Начну с последнего: многим вообще не нужна возможность редактирования своих сообщений, а тем более, пролонгированная.
Люди разные бывают и, кто-то для себя может быть и "Медаль за отвагу" сидя в штабе выклянчил, но это совсем не значит, что все их обладатели так сказать "насосали на медаль"). Знаю многих, кто заходит на форум именно с целью позитивного общения в кругу знакомых и интересных людей. Форум это, да, в первую очередь информация, но во-вторых, и это не менее важно, "своё место" на широких просторах интернета. Место, где, ты знаешь, тебя не пошлют. А если и пошлют то, как правило, за дело. Не "затроллят" на пустом месте, не оскорбит непонятное кто. Потому что ты знаешь куда ты заходишь, открывая вкладку в браузере. Одни развивают идеи, другие создают что-то новое, третьи следят за порядком, а, в большинстве случаев это совмещается. Эдакая "Утопия" Платона онлайн) Ты знаешь, чего ожидать от форумчан, а они знают тебя. С какой стороны решать уже тебе своим поведением.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых