Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 05 июня 2017 - 08:34
перевод в студию
Мои квады этим утром. Сегодня я с нетерпением жду возвращения на трек. Я буду ломать каждый день снова ноги. Моя цель-добавить еще 2 дюймов в мышцы во время резки и оставаться худой, тогда будут счастливы и готовы. Надеюсь, вы в нем, чтобы выиграть его.... SHAABOOM! Кстати, имейте в виду, я Профессионал, я знаю свой организм и прошли обучение в течение 26 лет. Я не рекомендую этот вид тренировки я просто знаю, что работает для меня в определенное время. Мира Кевин
Отправлено 09 июня 2017 - 09:23
И при всём неимоверном уважении и любви к нему, я понимаю, что нет, не суждено ему быть снова в топ-10 на Олимпии. А ещё квалификация..он же должен победить на про турнире или стать его призером?
Отправлено 09 июня 2017 - 09:26
А ещё квалификация..он же должен победить на про турнире или стать его призером?
ниче он не возьмет, это ясно
ног не будет
верх тоже жалкое зрелище
вместо нормальных тренировок ездит, пиарится и пи"дит
а атлет уникальный, конечно
отсыпала природа по полной
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых