Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Йурство! Тут и есть бар. Где бармен там и бар :) Тема не в тренировочном разделе.

Ты сам ушёл из Бара. И остальные тоже. В Баре формально и сейчас свобода слова. Но там никто не пишет. А статус этого места мне непонятен. Если ко мне претензия в том, что поддерживаю самодурство, то нет, не поддерживаю. Но либо надо эти ветки сливать воедино, либо начинать изменение субъектности данной ветки с нуля. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про отбор кнопки не ставили ультиматум даже Лексссу, а начали с того, чтобы он не трогал Бар. Потому и отъём кнопки не поддержало большинство. Слишком радикально. Потом, когда Пандора взяла должность, большинство согласилось, и сам Бар слили - формально эта ветка не Бар. То, что происходит тут сейчас, мне не нравится, но если я сижу в Вотсапе больше, чем тут, есть ли у меня моральное право требовать коррекции правил тут? Если я больше не создаю тот контент, который ранее давал мне моральное право выступить? И если это место де-юре уже не является Баром, хотя вывеска и содержание похожи? Коль из старого Бара все переползли сюда, а многие - в Вотсап, чего же сейчас, снявши голову, плакать по волосам? Нас просто спросят, а почему вы не в Баре? Бар свободен - идите туда. Но все уцелевшие сидят тут. Не надо перевешивать вину за протухший Бар на тех, кто высказался против лишения кнопки, как слишком радикальной меры; много воды утекло с тех пор, и контент стал другим, и люди другие. Всё другое. 

Это сейчас йурство чистой воды с твоей стороны. Ветка старого бара закрыта и отправлена в Архив Админом с формулировкой "занимает слишком много места." Бар теперь здесь, правоприемственность 100%, второй такой ветки на форуме нет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Тема не в тренировочном разделе.

Потому что нет тренировок

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Про отбор кнопки не ставили ультиматум даже Лексссу, а начали с того, чтобы он не трогал Бар. Потому и отъём кнопки не поддержало большинство. Слишком радикально. Потом, когда Пандора взяла должность, большинство согласилось, и сам Бар слили - формально эта ветка не Бар. То, что происходит тут сейчас, мне не нравится, но если я сижу в Вотсапе больше, чем тут, есть ли у меня моральное право требовать коррекции правил тут? Если я больше не создаю тот контент, который ранее давал мне моральное право выступить? И если это место де-юре уже не является Баром, хотя вывеска и содержание похожи? Коль из старого Бара все переползли сюда, а многие - в Вотсап, чего же сейчас, снявши голову, плакать по волосам? Нас просто спросят, а почему вы не в Баре? Бар свободен - идите туда. Но все уцелевшие сидят тут. Не надо перевешивать вину за протухший Бар на тех, кто высказался против лишения кнопки, как слишком радикальной меры; много воды утекло с тех пор, и контент стал другим, и люди другие. Всё другое. 

Бар там где Рихад.

Ту тему превратили в мусор и больше туда никто не заходит. 

К тому же, какая разница, какая тема формально является баром? Никто не против, что бар находится здесь. Истинный, без бумажек.

Кстати, плюс этой темы в том, что та орава дрочеров и их богиня Пандора ушли из бара в Вотсапп и в ее тему, не мешая другим посетителям бара наслаждаться тренировками и жизнью Рихада.

Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2021 - 11:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Это сейчас йурство чистой воды с твоей стороны. Ветка старого бара закрыта и отправлена в Архив Админом с формулировкой "занимает слишком много места." Бар теперь здесь, правоприемственность 100%, второй такой ветки на форуме нет.

Справедливости ради есть открытый админом Чат-Бар как продолжение моего старого дневника.

https://forum.steelf...ic=46532&page=1

Мертворожденная по сути.

Еще из "барообразных" тем есть "послеобеденный чат". Иногда всплывает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это старые флудилки вместе с "околоиндейскими разговорами" и прочей протухшей требухой. К Бару не имеет отношения

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это старые флудилки вместе с "околоиндейскими разговорами" и прочей протухшей требухой. К Бару не имеет отношения

Ага, только у индейцев были яйца в отличие от местных кастрированных мурзиков.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Помните "Таракатище" Чуковского? К зверям пришел Таракан - Тараканище (по факту маленькая букашка), провозгласил себя главным и требовал скармливать ему своих детей! А звери и задрожали, в обморок упали...

Вот и у нас так же. Пришла Пандорище и провозгласила себя не кем-то там, а самим Супервайзером! И тоже, кстати, возможно, пожирает потенциальных детей местных форумчан.

Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2021 - 12:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот эта ветка; в ней давно никто не пишет:

https://forum.steelf...=46532&page=145

Да, это можно назвать "йурством", а правопреемство - не "йурство"? Кем оно подтверждено? Админом? Меня не меньше вашего печалит то, что произошло с Баром, что его покинули, что многие ушли в Вотсап (о том даже в видео на своём кАнале говорил), что всё не так, как раньше. Но виноваты в этом не только те 29 голосов, которые не поддержали отъём кнопки год назад. Это общее упущение. И что делать сейчас?

Бар там где Рихад.

Ту тему превратили в мусор и больше туда никто не заходит. 

К тому же, какая разница, какая тема формально является баром? Никто не против, что бар находится здесь. Истинный, без бумажек.

Кстати, плюс этого темы в том, что та орава дрочеров и их богиня Пандора ушли из бара в Вотсапп и в ее тему, не мешая другим посетителям бара наслаждаться тренировками и жизнью Рихада.

В Вотсапе нет "дрочеров Пандоры"©; там иная атмосфера, описывать которую не могу, в силу того, что оставляю там всё, сказанное там. Ладно, неважно. Что вы все предлагаете? Очередную голосовалку, которая не наберёт кворум, и голоса девальвируются и разводнятся, их никто не услышит, и пар уйдёт в гудок? Нам не набрать прежнего кворума, вы же это понимаете. Кроме того, нас закономерно спросят, а какого вы вообще это начали, если попрятались в Вотсапине, и тут не пишите ничего? Именно в том была Сила того исторического голосования, что голосовали массово, и те, кто создавал каждый день могучий контент. Мне несложно жмакнуть на кнопку в голосовалке, пальцы не перетрудятся, но смысл каков? Нет того всеобщего подъёма, силы и кворума, что раньше, как нет и того вопиющего систематического прессинга пользователей, который проводили старые Суперы. Это будет именно что пустое нажатие кнопки (к тому же с формулировкой голосовалки той не согласен). В никуда. Голос в пустоту. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Где эти индейцы и их седые яйца?
Да и кому ты на форуме готов показать свои? И проверить из какой стали они сделаны?
Прост ща яйца и нахуй не облакатились!
Тем более их демонстрация сводится все к одному нынче. Не зря Прист одним из последних ввел термин Воининтэренэтный, мля (с) ибо уже 3-4 года никаких яиц, кроме бритых Серба, на форуме не показывалось

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 апреля 2021 - 12:15)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Архимед,
Олег, забыл запятую поставить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В Вотсапе нет "дрочеров Пандоры"©; там иная атмосфера, описывать которую не могу, в силу того, что оставляю там всё, сказанное там. Ладно, неважно. Что вы все предлагаете? Очередную голосовалку, которая не наберёт кворум, и голоса девальвируются и разводнятся, их никто не услышит, и пар уйдёт в гудок? Нам не набрать прежнего кворума, вы же это понимаете. Кроме того, нас закономерно спросят, а какого вы вообще это начали, если попрятались в Вотсапине, и тут не пишите ничего? Именно в том была Сила того исторического голосования, что голосовали массово, и те, кто создавал каждый день могучий контент. Мне несложно жмакнуть на кнопку в голосовалке, пальцы не перетрудятся, но смысл каков? Нет того всеобщего подъёма, силы и кворума, что раньше, как нет и того вопиющего систематического прессинга пользователей, который проводили старые Суперы. Это будет именно что пустое нажатие кнопки (к тому же с формулировкой голосовалки той не согласен). В никуда. Голос в пустоту. 

Я ничего не предлагаю. Олег поднял протухшую голосовалку, результаты которой все равно ни на что бы не повлияли, будь она даже актуальной.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я ничего не предлагаю. Олег поднял протухшую голосовалку, результаты которой все равно ни на что бы не повлияли, будь она даже актуальной.

Я именно об этом. Девальвация протеста. "Протест" без полномочий. Очередная бюрократическая возня, только числом меньше, в которую не станут даже вникать. Мне бы очень хотелось вернуть былое Величие и Силу Бара; но не вижу, как это можно сделать сейчас. Всё другое...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Олег К,
А чего ты закусил на Пандору?
Ну есть у нее моменты, которые и меня бесят.
Но.
Если не пандорится по поводу Пандоры, то Пандору и не заметно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А кто-то может объяснить, что произошло с Олегом за время моего отсутствия? Помнится, до этого он ко мне очень благоволить стал, я уж думала мы почти друзьями стали))) я сейчас в легкой растерянности

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

сиськи

силиконовые сиськи - нулевая ценность как и химия.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Олег К,А чего ты закусил на Пандору?Ну есть у нее моменты, которые и меня бесят.Но.Если не пандорится по поводу Пандоры, то Пандору и не заметно.

во! Не одна я заметила

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А кто-то может объяснить, что произошло с Олегом за время моего отсутствия? Помнится, до этого он ко мне очень благоволить стал, я уж думала мы почти друзьями стали))) я сейчас в легкой растерянности

Он кончил терпеть то, что он находится у тебя в непосредственном подчинении

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он кончил терпеть то, что он находится у тебя в непосредственном подчинении

ну я как бы никогда не считала модераторов своими подчиненными. Все под Админом ходим

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Ну знаешь, всякое бывает. У меня был одноклассник, который в школе постоянно доябывался до меня, несколько лет назад я узнал, что он умер. Думаешь, мне его жалко?

обычно это местная школьная мафия 90-х. Такие становятся алкашами, нариками, зэками и помирают молодыми.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

силиконовые сиськи - нулевая ценность как и химия.

Натуральные Большие - чит генетикой! Только пережорные!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А чем тут гордиться? Злорадство довольно дрянное качество. Радость злу. Если у человека рушится жизнь разве это весело?

Это христианския проповеди, основанные на вере в существование сверхъестественных сил (которых не сущесствует), потому и мораль тамошнюю нахер

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

во! Не одна я заметила

Просто я Вована вчера пузланом назвал )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По факту определяется, что по ссылке и говорил. Что все - это твое мнение о них, приписанное мне.

А кто не шлюхи у тебя? Кто в браке и отношениях не изменяет?
Почему тогда Пандорка по твоему - шлюха, она же подходит под нешлюху, не изменяет в браке и отношениях?

Сообщение изменено: Dimik (07 апреля 2021 - 12:38)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где эти индейцы и их седые яйца?
Да и кому ты на форуме готов показать свои? И проверить из какой стали они сделаны?
Прост ща яйца и нахуй не облакатились!
Тем более их демонстрация сводится все к одному нынче. Не зря Прист одним из последних ввел термин Воининтэренэтный, мля (с) ибо уже 3-4 года никаких яиц, кроме бритых Серба, на форуме не показывалось

Ты для начала тренироваться  начни, пупс. Потом тут что-то с меня спрашивать будешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это христианския проповеди, основанные на вере в существование сверхъестественных сил (которых не сущесствует), потому и мораль тамошнюю нахер

Нет конечно. Никакого отношения Христос к этому не имеет. Просто здравый смысл. Завистливый и мстительный человек с высокой степенью вероятности будет отторгнут из друзей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

А кто не шлюхи у тебя? Кто в браке и отношениях не изменяет?

Брак, отношения и т.д. - не суть. По факту определяется.

Почему тогда Пандорка по твоему - шлюха, она же подходит под нешлюху, не изменяет в браке и отношениях?

Это в ответ было и в хорошем смысле слова.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Справедливости ради есть открытый админом Чат-Бар как продолжение моего старого дневника.
https://forum.steelf...ic=46532&page=1

Мертворожденная по сути.

Нормальный бар всегда назывался "рихад тренировочный дневник'
Все эти чат бары это уже названия издевательские ставшие применяться когда от самого бара ничего и не осталось

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ты для начала тренироваться  начни, пупс. Потом тут что-то с меня спрашивать будешь.

Та не хочу я тренится.
Дык шо насчет яицта?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
rihad,

в ответ было и в хорошем смысле слова.

в бан ты тоже сходил в самом хорошем смысле!)))))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых