Это сейчас йурство чистой воды с твоей стороны. Ветка старого бара закрыта и отправлена в Архив Админом с формулировкой "занимает слишком много места." Бар теперь здесь, правоприемственность 100%, второй такой ветки на форуме нет.
Вот эта ветка; в ней давно никто не пишет:
https://forum.steelf...=46532&page=145
Да, это можно назвать "йурством", а правопреемство - не "йурство"? Кем оно подтверждено? Админом? Меня не меньше вашего печалит то, что произошло с Баром, что его покинули, что многие ушли в Вотсап (о том даже в видео на своём кАнале говорил), что всё не так, как раньше. Но виноваты в этом не только те 29 голосов, которые не поддержали отъём кнопки год назад. Это общее упущение. И что делать сейчас?
Бар там где Рихад.
Ту тему превратили в мусор и больше туда никто не заходит.
К тому же, какая разница, какая тема формально является баром? Никто не против, что бар находится здесь. Истинный, без бумажек.
Кстати, плюс этого темы в том, что та орава дрочеров и их богиня Пандора ушли из бара в Вотсапп и в ее тему, не мешая другим посетителям бара наслаждаться тренировками и жизнью Рихада.
В Вотсапе нет "дрочеров Пандоры"©; там иная атмосфера, описывать которую не могу, в силу того, что оставляю там всё, сказанное там. Ладно, неважно. Что вы все предлагаете? Очередную голосовалку, которая не наберёт кворум, и голоса девальвируются и разводнятся, их никто не услышит, и пар уйдёт в гудок? Нам не набрать прежнего кворума, вы же это понимаете. Кроме того, нас закономерно спросят, а какого вы вообще это начали, если попрятались в Вотсапине, и тут не пишите ничего? Именно в том была Сила того исторического голосования, что голосовали массово, и те, кто создавал каждый день могучий контент. Мне несложно жмакнуть на кнопку в голосовалке, пальцы не перетрудятся, но смысл каков? Нет того всеобщего подъёма, силы и кворума, что раньше, как нет и того вопиющего систематического прессинга пользователей, который проводили старые Суперы. Это будет именно что пустое нажатие кнопки (к тому же с формулировкой голосовалки той не согласен). В никуда. Голос в пустоту.