Very Fat Boy писал 07 Апр 2021 - 07:14:
)))
Что ни говори, а Мастер все-таки внедрил классификацию мужчин! )) Скажи альфач или третьесорт... и сразу все понимают, о чем идет речь...))
И где в какой категории Мастера - тоже ![]()
Dimik, скольжение?
Dimik писал 07 Апр 2021 - 07:02:
А нафига ты Валерика третьесортом начала оскорблять на ровном месте? Он даже с тобой и не общался в этот момент.
Ну считаешь ты всех мужиков третьесортами и говоришь об этом, а Рихад считает всех баб шлюхами и тоже об этом тебе говорил - оскорбилась же и забанила
Шлюха, верная жена и т.д. - по факту. Неуместно клеветать что я что-то говорил о всех. К счастью поиск по словам "в хорошем смысле слова" быстро нашел т.к. я помню тот бан.
rihad писал 07 Апр 2021 - 07:23:
swistl, читайте хоть что на самом деле я говорил, чтобы не клеветать.
https://forum.steelf...entry1058687455
oscid писал 07 Апр 2021 - 07:27:
Нет. Это Карлик Рихадик внутренний. Мастер внешний, но внутренний карлик ему мешает им быть. Плечи там расправить, быть галантным и приятным собеседником
https://forum.steelf...ic=46798&page=1
Тема с ЖФ никуда не делась. Кому из тех 29 писичников перестало нравится раздвигать булки перед Пандорой, могут переголосовать.
swistl писал 07 Апр 2021 - 07:29:
Любому более менее подготовленному рихадологу прекрасно известно, что внутри мастера находится альфач, который по пока еще неизвестным причинам не действует вовне!))
Это карлик много лет дурил людям голову. Надо его выгнать. Провести обряд экзорцизма. Для этого придется сжечь какую-нибудь шлюху.
rihad писал 07 Апр 2021 - 07:26:
Ну по совокупности таоих теорий как раз получается шлюхи это в общем для тебя все бабы.Dimik, скольжение?
Шлюха, верная жена и т.д. - по факту. Неуместно клеветать что я что-то говорил о всех. К счастью поиск по словам "в хорошем смысле слова" быстро нашел т.к. я помню тот бан.
terminalX писал 24 Нов 2019 - 12:38:
Заметил, что Рихад часто открещивается от обвинений тех, кого оскорбляет. Считает, что женщинам нормально хотеть секс с альфачами и быть полигамным, но обзывает таких шалавами, блядями. Геи у него не виноваты, но пидоры. Как будто не замечает негативных коннотаций, если они не ему адресуются.
Олег К писал 07 Апр 2021 - 07:20:
на форуме стало тихо , все общаются своим кругом , ее тема затухла , так и дойдёт что админ решит убрать ее с должности , значит надо устроить очередной срач . Кто то ещё поддерживает эту самодуру?В таком случае лови текстовый срандель!
На мнение твоё тут всем насрать. Всех не перебанишь
Dimik писал 07 Апр 2021 - 07:33:
Ну по совокупности таоих теорий как раз получается шлюхи это в общем для тебя все бабы.
Но есть внутренние шлюхи, как внутренние альфачи например, альфачей же опять же хотят все, ты много раз описывал это все и ранее)))
Вот Пандорка говорит что была верной женой а ты ее называл шлюхой тем не менее.
Вот грамотный расклад, с того места куда ты кинул ссылку, кстати)))
Все хотят быть шлюхами, но не каждой удаётся.
Fortnite писал 07 Апр 2021 - 07:33:
на форуме стало тихо , все общаются своим кругом , ее тема затухла , так и дойдёт что админ решит убрать ее с должности , значит надо устроить очередной срач . Кто то ещё поддерживает эту самодуру?
Смотри по моей ссылке, там всё голосование поимённо- 29 подпандоровиков-писичников. Некоторые из них очень даже любят посидеть в баре и на словах даже за сохранение статуса этого места.
Вот они голубчки... )))
Сообщение изменено: Олег К (07 апреля 2021 - 10:39)
Олег К писал 07 Апр 2021 - 07:30:
Сам писичник!https://forum.steelf...ic=46798&page=1
Тема с ЖФ никуда не делась. Кому из тех 29 писичников перестало нравится раздвигать булки перед Пандорой, могут переголосовать.
Fortnite писал 07 Апр 2021 - 07:33:
у меня нет сейчас желания писать о своей жизни в кальянной. Состояние, которое я называю "охота по гостям ходить". Погляжу чем жф живет, а то выпала на некий период. Потом скорее всего начну чет вещать понемногу. Но уже заранее вангую, что если я открою рот и начну рассказывать, пуканы взорвутся)на форуме стало тихо , все общаются своим кругом , ее тема затухла , так и дойдёт что админ решит убрать ее с должности , значит надо устроить очередной срач . Кто то ещё поддерживает эту самодуру?
Олег К писал 07 Апр 2021 - 07:42:
Не, вбулкодаватели. Не все. Я сейчас про тех, кто любит посидеть в баре и слили свои права таким образом.
Половина из тех 29 в баре не заседает. Так что к ним претензий моральных нет. Э
Про отбор кнопки не ставили ультиматум даже Лексссу, а начали с того, чтобы он не трогал Бар. Потому и отъём кнопки не поддержало большинство. Слишком радикально. Потом, когда Пандора взяла должность, большинство согласилось, и сам Бар слили - формально эта ветка не Бар. То, что происходит тут сейчас, мне не нравится, но если я сижу в Вотсапе больше, чем тут, есть ли у меня моральное право требовать коррекции правил тут? Если я больше не создаю тот контент, который ранее давал мне моральное право выступить? И если это место де-юре уже не является Баром, хотя вывеска и содержание похожи? Коль из старого Бара все переползли сюда, а многие - в Вотсап, чего же сейчас, снявши голову, плакать по волосам? Нас просто спросят, а почему вы не в Баре? Бар свободен - идите туда. Но все уцелевшие сидят тут. Не надо перевешивать вину за протухший Бар на тех, кто высказался против лишения кнопки, как слишком радикальной меры; много воды утекло с тех пор, и контент стал другим, и люди другие. Всё другое.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых