Ага
только если бабе 28 и она с ребёнком и уже развелась - в большинстве случаев , 90% - это ебанутая баба )
Если не была, то тоже 90% ебнутыя)) Что делать то?)
Ты прям радовался? Божоле распечатал по поводу?
Нет, но и не грустил. Ну так и Пандора же не смерти радуется, а воздаянию за прегрешения. Если верим ее словам.
Ох, когда писал пост, еще не прочитал:
после того что этот человек мне сделал, я буду крайне рада узнать например о похоронах)
Ну это обычные эмоции. Это человечность, но не в смысле всепрощения, а в смысле слабости человека в т.ч. перед эмоциями.
Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2021 - 08:40)
Если не была, то тоже 90% ебнутыя)) Что делать то?)
Удивительно. И вправду что-то от Рихада. Все внимание на внешнюю атрибутику. Кружева, детишки, фуражки титьки. Феноменально!
Да расслабься ты. Внутри Таньки - такая же женщина, которая больше интересуется домашним очагом, чем внешним миром с его политикой, научными изобретениями, психологией, философией и культурными тенденциями. Ради выживания женщины обучились профессиональным навыкам в определенной сфере деятельности, но при выборе между уютным семейным гнездышком или карьерой и разнообразием интересов, Таня так же выберет гнездышко с милым мужем и любимым ребенком.
Восстановим ход событий.1. Валерон поделился проблемой.
2. Набижала Панда и назвала его третьесортом
3. Я заступился
4. Набижавшая панда сказала в унизительной форме что этот третьесорт не может быть альфачом, так как она его за ручку привела и еще он ей душу изливает и всякую хрень пишет в ВК и еще куда то там
5. Валерон расстроился и быдланул в ответ.
Всё верно. Чего стоит мужчина, не умеющий сдерживать свой гнев и припадки агрессии? На лающую собаку одевают намордник, на исторгающего похабщину пользователя надевают смирительную рубашку в виде воспитательного бана.
Да расслабься ты. Внутри Таньки - такая же женщина, которая больше интересуется домашним очагом, чем внешним миром с его политикой, научными изобретениями, психологией, философией и культурными тенденциями. Ради выживания женщины обучились профессиональным навыкам в определенной сфере деятельности, но при выборе между уютным семейным гнездышком или карьерой и разнообразием интересов, Таня так же выберет гнездышко с милым мужем и любимым ребенком.
Всё верно. Чего стоит мужчина, не умеющий сдерживать свой гнев и припадки агрессии? На лающую собаку одевают намордник, на исторгающего похабщину пользователя надевают смирительную рубашку в виде воспитательного бана.
Системное злорадство гораздо неприятней спонтанного хамства. Быдлана можно воспитать, а вот как изменить желание и умение наслаждаться мертвой коровой у соседа?
Нет, но и не грустил. Ну так и Пандора же не смерти радуется, а воздаянию за прегрешения. Если верим ее словам.
Ох, когда писал пост, еще не прочитал:
Ну это обычные эмоции. Это человечность, но не в смысле всепрощения, а в смысле слабости человека в т.ч. перед эмоциями.
Не грустил - это нормально. Плясать на похоронах такое себе. Удовольствие получать. Обратный гедонизм выходит дело.
Ты в деревне живешь ?)
в современном мире возраст создания семьи вырос
особенно в мегаполисах
ну а если в твоей деревне все 28- летние бабы ебанутые , просто сваливай от туда !а ещё лучше приглядется к молоденьким !
Я не про себя, у меня в этом плане всё хорошо... Так.. общие расссуждения, скорее, за Рихи переживал
Если он всё же решится, то придется готовиться возить прицеп) А то и с ебанутой вместе)
в современном мире возраст создания семьи вырос
особенно в мегаполисах
Есть такая тенденция, да. Но она, вроде, идет у поколения моложе этого. То есть они заранее там не собираются то сё... Хотя лет им еще мало. А у предыдущего относительно по-старому всё.
Ну а то, что возраст создания союза вырос - ох, Рихи еще сложнее будет, получается)
Системное злорадство гораздо неприятней спонтанного хамства. Быдлана можно воспитать, а вот как изменить желание и умение наслаждаться мертвой коровой у соседа?
одиноким темпераментным женщинам это свойственно. Длительное отсутствие секса и ограниченность взаимоотношений пагубно отражается на их характере. Старая карга в молодости недополучала оргазмы. Лечится подобное злорадство и язвительность по поводу чужих неудач и несчастий дисциплинарно-воспитательными мерами. В том числе сексом.
одиноким темпераментным женщинам это свойственно. Длительное отсутствие секса и ограниченность взаимоотношений пагубно отражается на их характере. Старая карга в молодости недополучала оргазмы. Лечится подобное злорадство и язвительность по поводу чужих неудач и несчастий дисциплинарно-воспитательными мерами. В том числе сексом.
Савельвещина какая-то
Ты ж сама хвасталась что стараешься общаться тока с ебнутыми.я вообще не мщу) это недостойно) предпочитаю наблюдать. Обычно людям потом прилетает от судьбинушки без малейшего моего участия. Наверное я ведьма)))) я в это поверила, когда границы перекрыли)))) Сейчас вот тоже наблюдаю со стороны за судьбой одного человека)))) и честно говоря, очень трудно не злорадничать, видя как за гадкие поступки у человека жизнь рушится) и что самое приятное, мои руки полностью чисты) достаточно наблюдать)
Так что супервайзера надо любить и обожать!))) А то вдруг зыркну злобно и вас трактор с утра случайно переедет!)))))
к ебанутым, а я выбираю отбитых на голову в хорошем смысле, претензий обычно не имею)) максимум с гиканьем и улюлюканьем кидаюсь сковородками. Эти эпизодические издержки темперамента, в целом не влияющие на дружбу) А вот с некоторыми людьми я б мечтала вообще никогда не пересекаться и не знать об их существовании. Явно б счастливей была)))Ты ж сама хвасталась что стараешься общаться тока с ебнутыми.
Так что никакой мистики, все закономерно, ебнутые часто портят другим жизнь, и также часто их жизнь идет по пизде, так что совпадений будет еще много и далее)
Отбитые на голову в хорошем смысле не бывает, это всегда потенциальный пиздец, просто может, временное затишьек ебанутым, а я выбираю отбитых на голову в хорошем смысле
Тоесть они, вот эти некоторые - не отбитые на голову в отличии от первых, к которым нет претензий, а совершенно вменяемые, предсказуемые нормальностью поведения, люди?А вот с некоторыми людьми я б мечтала вообще никогда не пересекаться и не знать об их существовании.
Сообщение изменено: Dimik (07 апреля 2021 - 09:51)
А нафига ты Валерика третьесортом начала оскорблять на ровном месте? Он даже с тобой и не общался в этот момент.Решила не стоит отставлять оскорбления.
вполне бывают) я таких людей знаю) ну вон Рига отбитый) но я это считаю несравненным плюсом в общении )Отбитые на голову в хорошем смысле не бывает, это всегда потенциальный пиздец, просто может, временное затишье
Тоесть они, вот эти некоторые - не отбитые на голову в отличии от первых, к которым нет претензий, а совершенно вменяемые, предсказуемые нормальностью поведения, люди?
с каких пор третьесорт или второсорт стало оскорблением на жф?А нафига ты Валерика третьесортом начала оскорблять на ровном месте? Он даже с тобой и не общался в этот момент.
Ну считаешь ты всех мужиков третьесортами и говоришь об этом, а Рихад считает всех баб шлюхами и тоже об этом тебе говорил - оскорбилась же и забанила
Сама подумай, почему для бабы шлюха это оскорбление?с каких пор третьесорт или второсорт стало оскорблением на жф?
У Рихада есть свой внутренний злой карлик Рихадик, который заставляет его быдлить. Вот у Татьяны наверное тоже есть какая то внутрення злая сущчность, мситетльная и злорадная. Выглядит она примерно так. А сама Татьяна хорошая и милая, когда эта страшная птица не впивается коггями в ее внутренние плечи!
я свое мнение давно высказала. Тема рихада никогда не будет условно не модерируемой. Если не хочешь, можешь ее не модерировать. Это твое право. Анатолий вон политику тоже не хочет модерировать. А мне будь добр не указывай, что нужно делать.
В таком случае лови текстовый срандель!
На мнение твоё тут всем насрать. Всех не перебанишь
swistl, читайте хоть что на самом деле я говорил, чтобы не клеветать.
https://forum.steelf...entry1058687455
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых