Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ага

только если бабе 28 и она с ребёнком и уже развелась - в большинстве случаев , 90% - это ебанутая баба )

Если не была, то тоже 90% ебнутыя)) Что делать то?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты прям радовался? Божоле распечатал по поводу?

Нет, но и не грустил. Ну так и Пандора же не смерти радуется, а воздаянию за прегрешения. Если верим ее словам.

Ох, когда писал пост, еще не прочитал:

после того что этот человек мне сделал, я буду крайне рада узнать например о похоронах)

Ну это обычные эмоции. Это человечность, но не в смысле всепрощения, а в смысле слабости человека в т.ч. перед эмоциями.

Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2021 - 08:40)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Если не была, то тоже 90% ебнутыя)) Что делать то?)

Ты в деревне живешь ?)

в современном мире возраст создания семьи вырос

особенно в мегаполисах

ну а если в твоей деревне все 28- летние бабы ебанутые , просто сваливай от туда !а ещё лучше приглядется к молоденьким !

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Удивительно. И вправду что-то от Рихада. Все внимание на внешнюю атрибутику. Кружева, детишки, фуражки титьки. Феноменально!

Да расслабься ты. Внутри Таньки - такая же женщина, которая больше интересуется домашним очагом, чем внешним миром с его политикой, научными изобретениями, психологией, философией и культурными тенденциями. Ради выживания женщины обучились профессиональным навыкам в определенной сфере деятельности, но при выборе между уютным семейным гнездышком или карьерой и разнообразием интересов, Таня так же выберет гнездышко с милым мужем и любимым ребенком.

Восстановим ход событий.

1. Валерон поделился проблемой.

2. Набижала Панда и назвала его третьесортом

3. Я заступился

4. Набижавшая панда сказала в унизительной форме что этот третьесорт не может быть альфачом, так как она его за ручку привела и еще он ей душу изливает и всякую хрень пишет в ВК и еще куда то там

5. Валерон расстроился и быдланул в ответ.

Всё верно. Чего стоит мужчина, не умеющий сдерживать свой гнев и припадки агрессии? На лающую собаку одевают намордник, на исторгающего похабщину пользователя надевают смирительную рубашку в виде воспитательного бана.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да расслабься ты. Внутри Таньки - такая же женщина, которая больше интересуется домашним очагом, чем внешним миром с его политикой, научными изобретениями, психологией, философией и культурными тенденциями. Ради выживания женщины обучились профессиональным навыкам в определенной сфере деятельности, но при выборе между уютным семейным гнездышком или карьерой и разнообразием интересов, Таня так же выберет гнездышко с милым мужем и любимым ребенком.

Всё верно. Чего стоит мужчина, не умеющий сдерживать свой гнев и припадки агрессии? На лающую собаку одевают намордник, на исторгающего похабщину пользователя надевают смирительную рубашку в виде воспитательного бана.

Системное злорадство гораздо неприятней спонтанного хамства. Быдлана можно воспитать, а вот как изменить желание и умение наслаждаться мертвой коровой у соседа?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Нет, но и не грустил. Ну так и Пандора же не смерти радуется, а воздаянию за прегрешения. Если верим ее словам.

Ох, когда писал пост, еще не прочитал:

Ну это обычные эмоции. Это человечность, но не в смысле всепрощения, а в смысле слабости человека в т.ч. перед эмоциями.

Не грустил - это нормально. Плясать на похоронах такое себе. Удовольствие получать. Обратный гедонизм выходит дело.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты в деревне живешь ?)

особенно в мегаполисах

ну а если в твоей деревне все 28- летние бабы ебанутые , просто сваливай от туда !а ещё лучше приглядется к молоденьким !

Я не про себя, у меня в этом плане всё хорошо... Так.. общие расссуждения, скорее, за Рихи переживал  :lol3: 

Если он всё же решится, то придется готовиться возить прицеп) А то и с ебанутой вместе)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

особенно в мегаполисах

Есть такая тенденция, да. Но она, вроде, идет у поколения моложе этого. То есть они заранее там не собираются то сё... Хотя лет им еще мало. А у предыдущего относительно по-старому всё.

Ну а то, что возраст создания союза вырос - ох, Рихи еще сложнее будет, получается)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Системное злорадство гораздо неприятней спонтанного хамства. Быдлана можно воспитать, а вот как изменить желание и умение наслаждаться мертвой коровой у соседа?

одиноким темпераментным женщинам это свойственно. Длительное отсутствие секса и ограниченность взаимоотношений пагубно отражается на их характере. Старая карга в молодости недополучала оргазмы. Лечится подобное злорадство и язвительность по поводу чужих неудач и несчастий дисциплинарно-воспитательными мерами. В том числе сексом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

одиноким темпераментным женщинам это свойственно. Длительное отсутствие секса и ограниченность взаимоотношений пагубно отражается на их характере. Старая карга в молодости недополучала оргазмы. Лечится подобное злорадство и язвительность по поводу чужих неудач и несчастий дисциплинарно-воспитательными мерами. В том числе сексом.

Савельвещина какая-то :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я вообще не мщу) это недостойно) предпочитаю наблюдать. Обычно людям потом прилетает от судьбинушки без малейшего моего участия. Наверное я ведьма)))) я в это поверила, когда границы перекрыли)))) Сейчас вот тоже наблюдаю со стороны за судьбой одного человека)))) и честно говоря, очень трудно не злорадничать, видя как за гадкие поступки у человека жизнь рушится) и что самое приятное, мои руки полностью чисты) достаточно наблюдать)

Так что супервайзера надо любить и обожать!))) А то вдруг зыркну злобно и вас трактор с утра случайно переедет!)))))

Ты ж сама хвасталась что стараешься общаться тока с ебнутыми.
Так что никакой мистики, все закономерно, ебнутые часто портят другим жизнь, и также часто их жизнь идет по пизде, так что совпадений будет еще много и далее)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты ж сама хвасталась что стараешься общаться тока с ебнутыми.
Так что никакой мистики, все закономерно, ебнутые часто портят другим жизнь, и также часто их жизнь идет по пизде, так что совпадений будет еще много и далее)

к ебанутым, а я выбираю отбитых на голову в хорошем смысле, претензий обычно не имею)) максимум с гиканьем и улюлюканьем кидаюсь сковородками. Эти эпизодические издержки темперамента, в целом не влияющие на дружбу) А вот с некоторыми людьми я б мечтала вообще никогда не пересекаться и не знать об их существовании. Явно б счастливей была)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Если он всё же решится,

С дуняшей до конца)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

к ебанутым, а я выбираю отбитых на голову в хорошем смысле

Отбитые на голову в хорошем смысле не бывает, это всегда потенциальный пиздец, просто может, временное затишье

А вот с некоторыми людьми я б мечтала вообще никогда не пересекаться и не знать об их существовании.

Тоесть они, вот эти некоторые - не отбитые на голову в отличии от первых, к которым нет претензий, а совершенно вменяемые, предсказуемые нормальностью поведения, люди?

Сообщение изменено: Dimik (07 апреля 2021 - 09:51)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Старая карга в молодости недополучала оргазмы. Лечится подобное злорадство и язвительность по поводу чужих неудач и несчастий дисциплинарно-воспитательными мерами. В том числе сексом.

Ну если она хорошенькая, то отчего же не излечить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Решила не стоит отставлять оскорбления.

А нафига ты Валерика третьесортом начала оскорблять на ровном месте? Он даже с тобой и не общался в этот момент.
Ну считаешь ты всех мужиков третьесортами и говоришь об этом, а Рихад считает всех баб шлюхами и тоже об этом тебе говорил - оскорбилась же и забанила

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отбитые на голову в хорошем смысле не бывает, это всегда потенциальный пиздец, просто может, временное затишье
Тоесть они, вот эти некоторые - не отбитые на голову в отличии от первых, к которым нет претензий, а совершенно вменяемые, предсказуемые нормальностью поведения, люди?

вполне бывают) я таких людей знаю) ну вон Рига отбитый) но я это считаю несравненным плюсом в общении )

А бывают отбитые наглухо. В негативном смысле. По типу Физкульта.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Рихад считает всех баб шлюхами

не нужно нести ерунды или свое мнение приписывать мне.

Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2021 - 10:07)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А нафига ты Валерика третьесортом начала оскорблять на ровном месте? Он даже с тобой и не общался в этот момент.
Ну считаешь ты всех мужиков третьесортами и говоришь об этом, а Рихад считает всех баб шлюхами и тоже об этом тебе говорил - оскорбилась же и забанила

с каких пор третьесорт или второсорт стало оскорблением на жф?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

1617696818285377967.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с каких пор третьесорт или второсорт стало оскорблением на жф?

Сама подумай, почему для бабы шлюха это оскорбление?
Потому что обществом так привито, хорошая баба верная порядочная и она этим даже часто хвастается.
А значит обратное (шлюха) - оскорбление
Для мужика же количество (или качество, найти себе пиздатую бабу) побед наоборот ценно, а значит третьесорт - оскорбление.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

)))

Что ни говори, а Мастер все-таки внедрил классификацию мужчин! )) Скажи альфач или третьесорт... и сразу все понимают, о чем идет речь...))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не нужно нести ерунды или свое мнение приписывать мне.

Чо, уже забыл как в бан улетел и за что?)
Пандорка даже тогда специально уточнила, типа и она тоже чтоль шлюха по твоему?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ты не это написал.

Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2021 - 10:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

1617729031157370817.jpg

У Рихада есть свой внутренний злой карлик Рихадик, который заставляет его быдлить. Вот у Татьяны наверное тоже есть какая то внутрення злая сущчность, мситетльная и злорадная. Выглядит она примерно так. А сама Татьяна хорошая и милая, когда эта страшная птица не впивается коггями в ее внутренние плечи!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я свое мнение давно высказала. Тема рихада никогда не будет условно не модерируемой. Если не хочешь, можешь ее не модерировать. Это твое право. Анатолий вон политику тоже не хочет модерировать. А мне будь добр не указывай, что нужно делать.

В таком случае лови текстовый срандель! :familyfight:

На мнение твоё тут всем насрать. Всех не перебанишь :fuck:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Ты не это написал.

Я тоже это помню.
У тебя было плохое настроение и ты такие вот вещи писал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

swistl, читайте хоть что на самом деле я говорил, чтобы не клеветать.

https://forum.steelf...entry1058687455

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не это написал.

А что я написал?
Ну может не шлюхи а шалавы там слово было, я уж не помню точно, смысл тот же

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

)))
Что ни говори, а Мастер все-таки внедрил классификацию мужчин! )) Скажи альфач или третьесорт... и сразу все понимают, о чем идет речь...))

Раньше более обширная классификация была: альфонс, верховный, бронебойный, кошачий там еще какой-то.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых