Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 октября 2015 - 03:03

Как проходит рекомпоз в супермена?)
В этом плане еще не как. Сила не выросла вообще никак пока, но пруха уже немного чувствуется. Памп стал сильнее однозначно. Наполненость мышечная стала больше. Ну и псилогические аспекты, типо чувствуешь себя акуенным чуваком)) Настроение стало лучше, хотя оно итак всегда было хорошее, но это всравно заметно. Никакой агрессии нет. Это пока что я заметил. Либидо вроде немного стало больше, но тут я точно сказать не могу, ибо оно итак было очень хорошим.
Отправлено 10 октября 2015 - 03:07

В этом плане еще не как. Сила не выросла вообще никак пока, но пруха уже немного чувствуется. Памп стал сильнее однозначно. Наполненость мышечная стала больше. Ну и псилогические аспекты, типо чувствуешь себя акуенным чуваком)) Настроение стало лучше, хотя оно итак всегда было хорошее, но это всравно заметно. Никакой агрессии нет. Это пока что я заметил. Либидо вроде немного стало больше, но тут я точно сказать не могу, ибо оно итак было очень хорошим.
Прям как у меня на прухе или при смене привычной нагрузки
Отправлено 10 октября 2015 - 03:08

А я тебя предупреждал

Отправлено 10 октября 2015 - 03:14

Вот читаю тебя и думаю, нахуя ты решил шпиговаться если у тебя и так всё было? Или цель поставил выступить где то?
Отправлено 10 октября 2015 - 03:17

Вот читаю тебя и думаю, нахуя ты решил шпиговаться если у тебя и так всё было? Или цель поставил выступить где то?
Что все было? Прогресса давно не было. Цель - прогресс. И почувствовать какого это сидеть на тесто)) Пока доволен. Хотя рано судить еще. Эфиры то длиные. Но психологические аспекты мне уже нравятся. ))
Отправлено 10 октября 2015 - 03:39

У меня сегодня день пива! Без футбола, но с раками)))
20151010_013228.jpg
Фотка раком вставилась)))) все сходится нах))
Британец? Ко мне во двор такой приходил - соседский. Я его подкармливал. Красивая порода.
Но скажу по правде там где я сейчас не жрать очень трудно ))) Оооочень вкусно, очень дешево, да так вкусно, что забыл сегодня измерить талию. Да и пофигу, дней 10 могу себе позволить. Но вчера вечером и сегодня с утра приседы+наклонные отжимания+подтяги уже были, потихоньку выйду на 10 сетовку в каждом. С жестким ограничением времени отдыха это подходит.
Что это за место? Турция? "Всё включено"? Осторожнее, Мастер, легко упустить калорийность...
Всем утреннего анаболизма.
Я начал утро с картохи и 5 яиц.
Вот нормально! Завтрак лесоруба. У меня сегодня были эскалопы из индейки (из "Окея") - 200 грамм, салат (помидор, 2 огурца, болгарский сладкий перец, лук, петрушка, укроп, оливки), и сейчас пью вино сухое с виноградом, яблоком и куском моцареллы белорусской. Ну тыщонка килокалорий и 60 граммов белка где-то... Фотографировать не стал, но могу - завтра, к примеру...
Поездка на море всё отодвигается - теперь до вторника - среды, когда товарищу, наконец, дадут отпуск... Может, будет уже не море, а сразу лес и предгорья... Тренировка не пошла совершенно, откат по силе какой-то... Неужто перетренировался? С собственным весом? Настроение упало... На тесто что-ли сесть?
Отправлено 10 октября 2015 - 04:26

ага, эльфиец, нах)))Британец? Ко мне во двор такой приходил - соседский. Я его подкармливал. Красивая порода.
Срет какашками с запахом женских духов "Нарцис Родригез")))
Эльф, блять)))
Можно какашки закатывать во флакон и продавать по 200 баксов за пузырь)))
А чо, нормальные инвестиции. Купил корм за 200 рублей, продал духов на 5 тыс. баксов. )))))
Я тоже на следующей неделе на море сгоняю. На красное. Поныряю с маской на коралловых рифах))Что это за место? Турция? "Всё включено"? Осторожнее, Мастер, легко упустить калорийность...
Буду пиво бухать прямо в бассейне и жрать как хиляк по 10 кг за один присест))))
Сообщение изменено: Игорек! (10 октября 2015 - 04:30)
Отправлено 10 октября 2015 - 04:27

Бля... потом расскажешь как себя почувствуешь как сидеть без тесто
Уже представляю что это будет обыденым унылым гавном))
Быстро прочухал. Молодца!
Поначалу подумал что это плацебо. Что это я себя сам настроил, но это не плацебо точно. Изменения позитивные есть.
Отправлено 10 октября 2015 - 04:29

Буду пиво бухать прямо в бассейне и жрать как хиляк по 10 кг за один присест))))
побольше фото
Уже представляю что это будет обыденым унылым гавном))
Поначалу подумал что это плацебо. Что это я себя сам настроил, но это не плацебо точно. Изменения позитивные есть.
Если у тебя подруга постоянная есть она конечно приахуеет от твоей трансформации, в плане ебли само собой.))))
Отправлено 10 октября 2015 - 04:43

Чего только не сделает чтобы свои +25кг натуральных оправдать.
Рихаду кажется, что все перед ним должны в чем-то оправдываться Химичишь - оправдывайся, химичил раньше - оправдывайся, принимал неделю клен - оправдывайся. Даже если ты принимаешь креатин, который принимает и Рихад, все равно ты должен оправдываться, т.к. принимаешь его в нормальных дозировках
Отправлено 10 октября 2015 - 04:44

Это вислоухий- а посему- шотландец, не британец..
Точно, шотландец.Это вислоухий- а посему- шотландец, не британец..
Качается, кстати, по Ятсу. Делкет 2-3 подхода к миске в день, остальное время восстанавливается, спит сцуко)))
Трицепс мясной)) если бы шерсти не было, то мог бы составить конкуренцию Качку по видухе трицепса)))
Сообщение изменено: Игорек! (10 октября 2015 - 04:45)
Отправлено 10 октября 2015 - 04:49

Да и пофигу, дней 10 могу себе позволить.
А тем временем 21 августа Рихад писал:
Если ориентироваться на сброс 0.6-0.8% в неделю, мне по 300-400 грамм в неделю можно терять тренируясь при этом. Всего-то около 10 недель осталось
Постараюсь примерно через 10 недель закончить с дефицитом, слив до 54кг и наконец начнется самое интересное по видухе, Уилксу и мясу.
Но конечно, мы не роботы
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых