Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А ты сделай так чтобы залетели сразу две, и жизнь заиграет новыми красками

"42-летний Саймон Уотсон на протяжении 17 лет был донором спермы, и весьма производительным. За эти годы он стал отцом по меньшей мере 800 детей."

"С 1990 по 2014 год Блэкмор женился 24 раза, у него 145 детей."

Трое детей - это алименты через суд и осуждение. 100 детей - результат кропотливого труда и вероисповедания плюс общественное признание.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Так это заебись. Женщины с детьми самые лучшие. Ич нужно просто ласка секс и хорошее отношение

Пока театр боевых действий таков. Мы имеем (пока ещё не имеем, конечно):
1. Позывной "Алкота". Женщина-рсп, работает в сфере дорожного строительства (грантоеды), задерживается на работе допоздна, пятидневка. Веселая девка, любит бухнуть, что-то супервайзерское в ней есть, но без силикона. Первое свидание в рыгаловке "Шашлыкофф" с пивасом (пьет на равных с мужчиной). Итог - немножко обжиманий в рыгаловке и побольше у нее в падике без доступа к интимным местам. Несколько насторожена, но в то же время легкомысленна и жизнь знает. Любить тусить и бухать. Перспективна в плане секса, кажется, но и риск ЗППП имеет место быть. Попробовал с ней сегодня хипстерскую шаурму с персиком и уткой - залупа. Хипстерское соленое пиво с ягодой- залупа, но вкусно. Вполне возможно, что не даст, но, может, и даст. Пьяная баба пизде не хозяйка, но не уверен, что перепью.
2. Позывной "Парикмахер" (не тот, которым переписывался, тот замужем - неприемлемо этически. Семья - ячейка общества и священна. Это мой парикмахер, которая раньше меня отшивала). Очень ухоженная и манкая дамочка, личной жизни не было давно - это видно. РСП. Мила и обаятельна, живёт правильно, трудится 2/2. Одно свидание. Подарил цветы. Сначала гуляли к ее дому по оврагам, потом поехали в парк. Обжимались много, с проникновением к сиськам (у нас прохладно ещё, все в куртках). Хорошая женщина, чувственная. Она точно даст.
3. Позывной "Фармацевт". Молоденькая, без детей. Не видел лично, договорились на выходных идти в зоопарк. По фоткам очень милая девочка и по переписке хорошая. Но судить рано и трудно.

Операция началась с прошлой субботы, для общего анализа недостаточно данных.

Мнения, коллеги?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Бан за сообщения в баре - нехорошо.

Пользоватся баром, что бы оскорблять других пользователей- тоже нехорошо.

Нужно учится выражать свое мнение без оскорблений. Ну или оскорблять в целом,обезличено - "эти пидоры" "только кретинам" "стадо" и так далее.

А то в политике уже дошли до проклятий и пожеланий. Фу!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Валерочка - стреляный воробей, знает, как обвести даму сердца вокруг пальца.

Не, не. Я просто очень быстро обучаемый. Блестящий ум, можно сказать.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Так это заебись. Женщины с детьми самые лучшие. Ич нужно просто ласка секс и хорошее отношение

Нормальный самец даже не посмотрит на бу с прицепом.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Нормальным самцам в наши дни только прицепы ебать

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

недооценивает женскую чуйку) просекут - не даст ни одна) бабы очень хорошо чуют потенциальных соперниц.

Потому что мужики сами палятся. Сдишком дохуа на себя берут. По факту одну бы вывез ловелаз)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Мнения, коллеги?

Первых двух трахнешь, третья под вопросом.

Опять же первую разве для количества, хотя сам такой был.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Нормальным самцам в наши дни только прицепы ебать

Молодая плоть всегда в цене.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

так кроме имен женщин придется еще и детей запоминать. И подарки дарить каждому отпрыску.

А теперь представь, что у первой женщины есть дочь с тем же именем, что и у второй женщины. А у той второй женщины сына зовут так же, как твоего брата. А у третьей имя, как у твоей бывшей.

Там такая чехарда с именами может выйти, что мозги не соберешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

1. Позывной "Алкота". Женщина-рсп, работает в сфере дорожного строительства (грантоеды), задерживается на работе допоздна, пятидневка. Веселая девка, любит бухнуть, что-то супервайзерское в ней есть, но без силикона. Первое свидание в рыгаловке "Шашлыкофф" с пивасом (пьет на равных с мужчиной). Итог - немножко обжиманий в рыгаловке и побольше у нее в падике без доступа к интимным местам. Несколько насторожена, но в то же время легкомысленна и жизнь знает. Любить тусить и бухать. Перспективна в плане секса, кажется, но и риск ЗППП имеет место быть. Попробовал с ней сегодня хипстерскую шаурму с персиком и уткой - залупа. Хипстерское соленое пиво с ягодой- залупа, но вкусно. Вполне возможно, что не даст, но, может, и даст. Пьяная баба пизде не хозяйка, но не уверен, что перепью.
2. Позывной "Парикмахер" (не тот, которым переписывался, тот замужем - неприемлемо этически. Семья - ячейка общества и священна. Это мой парикмахер, которая раньше меня отшивала). Очень ухоженная и манкая дамочка, личной жизни не было давно - это видно. РСП. Мила и обаятельна, живёт правильно, трудится 2/2. Одно свидание. Подарил цветы. Сначала гуляли к ее дому по оврагам, потом поехали в парк. Обжимались много, с проникновением к сиськам (у нас прохладно ещё, все в куртках). Хорошая женщина, чувственная. Она точно даст.
3. Позывной "Фармацевт". Молоденькая, без детей. Не видел лично, договорились на выходных идти в зоопарк. По фоткам очень милая девочка и по переписке хорошая. Но судить рано и трудно.

Мнения, коллеги?

3 выебет весь моск

2 даст но потом будет плакать, что бросил. 100% вариант

1 хороший вариант если попасть на одну волну. дай ей угара и она тебе даст свой. ничего не потребует взамент, но как только надоешь срулит в закат

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Проблема в б/у или прицепе?

С прицепом проще трахнуть. Особо с маленьким. Когда телка никуда не ходит, сидит с дитем безвылазно. Просто берешь и ебешь. Помню одна такая у меня в коридоре на коленях хуй отсасывала, хотя годом раньше и не дала бы.

А так ебатся хочется- а претендент один.

Они еще и ебучие после родов конкретно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

так кроме имен женщин придется еще и детей запоминать. И подарки дарить каждому отпрыску.

А теперь представь, что у первой женщины есть дочь с тем же именем, что и у второй женщины. А у той второй женщины сына зовут так же, как твоего брата. А у третьей имя, как у твоей бывшей.

теоретик видно. не надо ниче запоминать. им бы прост мужика и чтобы не говно. самый надежный вариак. дадут и еще накормят и ничего не будут требовать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Потому что мужики сами палятся. Сдишком дохуа на себя берут. По факту одну бы вывез ловелаз)

Не спорю. В итоге надо опредяться. Просто настроение побурогозить есть.
Вообще, это все в связи с временной потерей неприкосновенности моего жилища. Найти бабу потрахаться на мамбе это проще,чем не найти. Вообще,я за нормальные отношения с хорошими девочками, но сейчас мне так надо

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

теоретик видно. не надо ниче запоминать. им бы прост мужика и чтобы не говно. самый надежный вариак. дадут и еще накормят и ничего не будут требовать

Я тоже думаю, что это как серфинг. Свалиться с волны тот, кто боится свалиться

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений
Прямо сборище альфачей какое-то, во дела то!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Да ну, бред. Достаточно помнить гендерную принадлежность отпрыска. Они и сами из называют "сын", ,"дочь". Мне их видеть то нахер не надо, какие там др. Я с ними жить не собираюсь

Сообщение изменено: Валерочка (06 апреля 2021 - 08:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Мертвая тяга одной ногой 8.6x60 правой
Сгибание колена стоя 7.2x60 правой
Подъемы на носок 0x60 правой
Жим гантели стоя 12.9x40 правой, 12.9х31 левой

Запутался и жим стоя 40 быдлораз сделал вместо 35. Вот как хорошо иногда думать что надо 40 сделать и сделать их :) Трапа заболела аж. И как-то странно, 35 тоже всегда было вобщем-то нелегко. Такие ошибки неправильны :crazy:, в следующем цикле вернусь к 35. Левой тоже сверхмужско, с переходом в Димик-чит на последнем повторе :) - чуть наклон вправо

Сообщение изменено: rihad (06 апреля 2021 - 08:43)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А почему нет! Я в Валерона верю.

как женщина записываю его в третьесорты

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Лучше в бан как супервайзер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

5% женщин альфачи не нравятся

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот хуй знает. Если у самого прицеп, то очень даже посмотрит. Хотя б по причине что больше просить не будет.

Есть у меня в знакомых щас несколько девушек и женщин с прицепом. Без проблем себе и ебырей и мужей понаходили. Некоторые даже бездетных мужиков. Делаю вывод, что многим мужикам ваще пох, есть ли у девушки дети от предыдущего брака

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

вот хуй знает. Если у самого прицеп, то очень даже посмотрит. Хотя б по причине что больше просить не будет.

Есть у меня в знакомых щас несколько девушек и женщин с прицепом. Без проблем себе и ебырей и мужей понаходили. Некоторые даже бездетных мужиков. Делаю вывод, что многим мужикам ваще пох, есть ли у девушки дети от предыдущего брака

Это просто. РСП меньше шароебяться где-то, проще смотрят на всё. Минус РСП - не всегда под рукой и к ней домой не пойти.

Для серьезных отношений не похер, чужих детей растить надо очень мало кому, просто мужчина изначально хочет просто ебаться и головой не думает, а привязанность, если возникает, то уже в процессе и редко.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

честно говоря да)))) вы больше выебываетесь какие ебаки грозные) а как зажмешь в угол и заставишь репутацию подтверждать, так по углам прячетесь и подорожник к яйцам прикладываете с воплями "помилуй!".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

5% женщин альфачи не нравятся

если это несамостоятельные нищеброды, не способные даже в ресторан сводить, то да. Большинство женщин даст такому лошку тока от ворот поворот

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Горе-водитель

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Первых двух трахнешь, третья под вопросом.
Опять же первую разве для количества, хотя сам такой был.

Под вопросом первая. Вспомнил важную деталь. Даёт хватать за жопу и сиськи, но не открыла мне свой закрытый Инстаграм.
Третья - Терра инкогнита. Потенциально третьих ещё десяток таких же с мамбы, просто я решил не распыляться уж совсем, да и писать им всем заебывает
Вторая уже одобрила уединение в номерах в пятницу, хоть и кривляется слегка для вида. Существенный минус объекта "Парикмахер" лишь один - я могу лишиться хорошего (на мой невзыскательный вкус) парикмахера с демократическим ценником рядом с домом

Сообщение изменено: Валерочка (06 апреля 2021 - 09:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

если это несамостоятельные нищеброды, не способные даже в ресторан сводить, то да. Большинство женщин даст такому лошку тока от ворот поворот

5% меркантильных кю

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

5% меркантильных кю

Я в ресторан сам то не ходил... Сейчас кругом кафе, где на двоих с бутылкой вина тратишь 4-5.
А хорошая баба и беляши с тобой пойдет хавать так-то.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бузова не дура. Она со своими принципами - вне времени и всегда останется успешной. Потому что знает ответы на главные вопросы социального приспособления: с кем, где, когда и как.

Все остальные знания - мишура. Например ,Березовский часто путал правильный ответ с кем. Мавроди неверно истолковывал ответ на вопрос когда.

Держать нос по ветру дорогого стоит. Это качество позволяет быть всегда востребованным и всегда быть в тепле и комфорте. Оно никак не относится к морали, законам и интеллекту.

Если умеешь распознавать что почем и кто почем, бедствовать не будешь.

Хитрожопость социальный интеллект всех подобных певичек ртом (Бузова - лишь собирательный образ всей этой бездарной гнилоголовой пошлятины из СМИ и Инета, мастериц горлового минета пения) тоже должен упасть в унавоженную почву (например, сейчас вообще очень много просто любителей говна в разных видах. Эпоха массовой когнитивной копрофагии), более того, в строго определённых условиях, иначе вагинальный социальный лифт не сработает. Светличная, хоть и была секс-символом всея СССР, и социальным интеллектом обладала немалым, судя по ролям в кино, но сейчас вот прозябает. А Пугачёва не прозябает. Тут многие звёзды должны совпасть, одной хитрости мало.

В обществе есть 2 способа "создать" деньги. Либо незаконно отобрать их, либо сделать обществу хорошо, и оно само заплатит.

Одно лишь наличие интеллекта не гарантирует ни первого ни второго.

Таким образом, я не вижу причины, чтобы кому-то быть богатым только по факту его умственного развития

Собственно, тоже не вижу, о чём сэру Рыцарю и сказал с самого начала обсуждения.

Мнения, коллеги?

Ветеран гендерного фронта проснулся в комнате, на продавленной койке, голова раскалывалась, он не помнил как он туда попал, какое сейчас число, год, и кто победил в войне... Он долго думал, вспоминая конспиративные шпионские легенды, кого же из связных вызвать по рации: позывной "Алкота", позывной "Парикмахер" или позывной "Фармацевт"... Дверь в комнату открылась, и уставшая жена внесла рассол со словами: "Ну и нажрался ты вчера, Валерочка!"

Сообщение изменено: Архимед (06 апреля 2021 - 11:14)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых