Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 апреля 2021 - 03:29

Отправлено 06 апреля 2021 - 03:31

В обществе есть 2 способа "создать" деньги. Либо незаконно отобрать их, либо сделать обществу хорошо, и оно само заплатит. Одно лишь наличие интеллекта не гарантирует ни первого ни второго. Таким образом, я не вижу причины, чтобы кому-то быть богатым только по факту его умственного развития
твоё мнение подтверждает, что денежное вознаграждение - это форма проявления социальной полезности человека. Например, у нас сажают врачей и поощряют премиями омоновцев. Значит ,в нашем обществе служители закона имеют большую ценность, чем те, кто лечат и заботятся о чужом здоровье.
Отправлено 06 апреля 2021 - 03:32

Кстати, есть эксперты в микроменеджменте шашней с тремя бабами? А то я забываю кому что рассказывал, какие словесные трюки с кем и т п. Ну и плюс по приложениям в телефоне чё, как лучше объяснять то что по несколько часов не отвечал в нерабочее время и т д. Оптимизация расходов до альфовых 4 баксов на свидание также становится актуальной. И как совместить с бадебилденгом, самое главное, - фуллбади или сплит?
Самый главный чит - юзай "киса" вместо имени. Неотвечание надо сразу тренировать. Мол личность такая специфическая не любишь портить нервы подрывом жопы от входящих смс и вацапов звуки выключены СПЕЦИАЛЬНО. С расходами все плохо. Если денег мало, лучше не начинать. Самые дорогие женщины - это бесплатные.
Отправлено 06 апреля 2021 - 03:33

Кстати, есть эксперты в микроменеджменте шашней с тремя бабами? А то я забываю кому что рассказывал, какие словесные трюки с кем и т п. Ну и плюс по приложениям в телефоне чё, как лучше объяснять то что по несколько часов не отвечал в нерабочее время и т д. Оптимизация расходов до альфовых 4 баксов на свидание также становится актуальной. И как совместить с бадебилденгом, самое главное, - фуллбади или сплит?
Вери Фэт Боя спроси. Он разруливал накладки в своём графике. Может подсказать, как организовать график общения.
Отправлено 06 апреля 2021 - 04:18

Отправлено 06 апреля 2021 - 06:42

А то я забываю кому что рассказывал, какие словесные трюки с кем и т п. Ну и плюс по приложениям в телефоне чё, как лучше объяснять то что по несколько часов не отвечал в нерабочее время и т д
Вступил, стало быть на Путь Козла? )) Поздравляю! )
Осцид правильно написал - по возможности не баловать частым общением в приложениях. По вечерам ты, типа, часто ложишься спать очень рано, потому что устал, глаза слипаются и вообще плохо себя чувствуешь. )) По-поводу "кис", "заек" и прочих "моих солнышек"... ну, раз на раз не приходится. Некоторые сразу настораживаются, они ж не дуры ))) В общем, тренируй память! Так же как и что кому говорил.. Иначе попалишься - вопрос времени..)
В общем, у меня в мозгу реально присутствуют опасения назвать не тем именем...))
И вообще, "леваки" это очень нервное занятие...))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 апреля 2021 - 06:46)
Отправлено 06 апреля 2021 - 06:43

Вступил, стало быть на Путь Козла? )) Поздравляю! )
Осцид правильно написал - по возможности не баловать частым общением в приложениях. По вечерам ты, типа, часто ложишься спать очень рано, потому что устал, глаза слипаются и вообще плохо себя чувствуешь. )) По-поводу "кис", "заек" и прочих "моих солнышек"... ну, раз на раз не приходится. Некоторые сразу настораживаются, они ж не дуры ))) В общем, тренируй память! Так же как и что кому говорил.. Иначе попалишься - вопрос времени..)
В общем, у меня в мозгу реально присутствуют опасения назвать не тем именем...))
Киса хоть и настораживает но работает! Лучше так чем хуяк ))
Отправлено 06 апреля 2021 - 06:50

И вообще когда много баб, кайф не в бабах а в многобаб)) особенно когда они знакомы. Это высший пилотаж
Со временем реально пофиг становится.. кайф меркнет... хотя, может я старый становлюсь... )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 апреля 2021 - 06:51)
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:13

У меня так было всего раз в жизни, да и недолго. Я ж вообще домашний мальчик, как Рихи.И вообще когда много баб, кайф не в бабах а в многобаб)) особенно когда они знакомы. Это высший пилотаж
Да и возможно это только с женщинами, которые немного для тебя значат.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:29

недооценивает женскую чуйку) просекут - не даст ни одна) бабы очень хорошо чуют потенциальных соперниц.
По запаху, как кошки унюхивают? Ты одна такая, что распознает по феромонам измену.
Валерочка - стреляный воробей, знает, как обвести даму сердца вокруг пальца.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых