Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25942 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Во нашел

Я вам боюсь советовать. Понимаете, эти методы "пробивания" мышц - негативы, форсы, дропы, экстремальные растяжки - это все уже сверхтяжелая артиллерия. Если возникает необходимость их использовать, то это явный признак сверхтренированности мышцы. Мое мнение такое: лучше использовать циклирование нагрузки и увеличение отдыха между тяжелыми тренировками. Повышение интенсивности за счет этих методик - последнее дело. Это уже для атлетов, приблизившихся к генетическому рубежу (в который я, строго говоря, не верю).
Если хотите, рассказываю:
1) Берете гантель, с которой можете сделать два-четыре повтора разгибаний руки (одной) из-за головы (рассчитайте уж как-нибудь).
2) Кладете на плечо.
3) Выжимаете вверх. Именно выжимаете. Когда станет тяжело, можете даже ноги подключить.
4) Медленно опускаете за голову. Фактически, это эксцентрическая часть разгибаний из-за головы с гантелью. Главное - не съездить себе по черепу.
5) В нижней точке останавливаетесь на секунду, чтобы ощутить инфернальную растяжку.
6) Аккуратно выносите локоть вперед, чтобы гантель оказалась снова на плече (исходная позиция). Лучше в процессе вынесения слегка придерживать другой рукой (заводите за голову и поддерживаете, перенося руку над макушкой)
7) Из исходного положения снова жмете.

Таким образом имеем базовый позитив (жим), изолирующий негатив (эксцентрическая часть "разгибания из-за головы") и растяжку с большим весом в нижней точке.
Акцент на негативно-растягивающей части, количество повторов отмеряется по ней. Количество подходов по усмотрению. Лучше поменьше. А лучше -вообще не пользоваться.

По такому же принципу можно и на другие мышцы. Мне в свое время очень нравилось сочетание для груди Жим гантелей лежа (позитив) + Разводки (негатив). Поскольку именно в таком виде больше ни у кого этого варианта не встречал, считаю своим изобретением (может кто поправит).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Мастер, это свежее и оптимальное решение

Хорошо что раньше было так, но не так и теперь будет лучше, а не хуже!

прогресс неумолим, даже если они стоит на месте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Прогресс - это видуха и набор веса с видухой. Рекомпоз говновеса слишком долог на естественном быдлобелке (90гр животного) чтобы такую видуху поддерживать, и если занимаешься не лифтингом или стронгом. Поэтому видуха + незаметное ухудшение в качестве материала для дальнейшего рекомпоза. Так я и начал на 54кг, но решил сразу сыграть по крупному, проверить как оно там. Время не потеряно т.к. все это время строились внутренние мышцы. Вот гриппер например удивил хотя я к нему 10 лет не прикасался. Так же выйдет и с подкожным мясом - вдруг покажется. Нельзя исключать что 60кг будет сухость как на 54-56!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Время не потеряно т.к. все это время строились внутренние мышцы

отличная новость

теперь осталось только построить внешние мышцы

и не останавливать пожизненный прогресс неухудшения видухи жиром

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Прогресс - это видуха и набор веса с видухой. Рекомпоз говновеса слишком долог на естественном быдлобелке (90гр животного) чтобы такую видуху поддерживать, и если занимаешься не лифтингом или стронгом. Поэтому видуха + незаметное ухудшение в качестве материала для дальнейшего рекомпоза. Так я и начал на 54кг, но решил сразу сыграть по крупному, проверить как оно там. Время не потеряно т.к. все это время строились внутренние мышцы. Вот гриппер например удивил хотя я к нему 10 лет не прикасался. Так же выйдет и с подкожным мясом - вдруг покажется. Нельзя исключать что 60кг будет сухость как на 54-56!

а какие планы на надкожное мясо?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Так вроде и так уже долго все происходит. Время идет. Быдлонабор и сушка вроде побыстрее проходят чем вот это вот все

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:54
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:48
Приседание с гантелями 11x16
Подъемы на носок 16.8x30
Жим гантели стоя 16.6x20 правой, 16.6x15 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 16.6x2:22 правой, 16.6х2:02 левой
Гриппер (фунты) 161x14 правой, 141x8.9+13 левой

Нормально, вес 69.0кг. Сегодня вес пережорный, поэтому в мясосберегающем довеске до 68.0кг в 5 повторах необходимости не было.
Но рад что сумел сделать подбородочковые лайт (в последних повторах) подтяги. Продвигаюсь все дальше по всем фронтам. В удержании гантели достаточно 2 минуты держать ее, поэтому не насилую всегда ни левую ни правую - сколько охота столько и держу выше 2 минут. В гриппере левой чего-то не пошло, сравнил потом с дневником и увидел что неделю назад делал 147х8. Разозлился, подождал минут 15-20 и сделал еще один сет, уже на 13 раз. Хорошо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сегодня вес пережорный,

опять?))

хорошо в профиците худеть жиром, набирая внутренние висцеральные мышцы в районе кора?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Так вроде и так уже долго все происходит. Время идет. Быдлонабор и сушка вроде побыстрее проходят чем вот это вот все

У меня как раз и получился набор и сушка. Но планировались как восстановление веса с рекомпозом, а не набор. Лучше всегда с видухой, чем всегда лифтерить. Вероятно с огромным белком совершенно другая картина и видуха была бы на наборе. Но то неинтересно. А то что интересно - долго. И все это время держать такой рабочий жир не хочу! Поэтому возвращаюсь примерно к видухе и ее восстановлению со строгим неухудшением, измеряемым не только зеркалом и бицепсом, но и посредством юс нави.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

опять?))

хорошо в профиците худеть жиром, набирая внутренние висцеральные мышцы в районе кора?)

Вынужденные рефиды вообще не мешают никак - скорей подстегивают базалку и лептин. А законный целевой вес выполняю каждые 3-4 дня. Вот до воскресенья включительно мне нужно весить 67.6. Вообще не проблема. Повешу. А с понедельника 67.5. А это все неукоснительный путь к мясной видухе, 30 подтягам и 60 брусьям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Я часто менял упры, сбрасывал веса, из-за всех этих экспериментов и сбрасываний своего веса. Сейчас уже доведу это все до цели - 30 подтягов, 60 брусьев, присед 100х20, жим гантели стоя чтобы в сумме был равен весу тела. Потом подтяги и брусья буду делать с довеском в зале.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 841 сообщений

Вынужденные рефиды вообще не мешают никак - скорей подстегивают базалку и лептин. А законный целевой вес выполняю каждые 3-4 дня. Вот до воскресенья включительно мне нужно весить 67.6. Вообще не проблема. Повешу. А с понедельника 67.5. А это все неукоснительный путь к мясной видухе, 30 подтягам и 60 брусьям.

так не честно , ты писал про 100 грамм в день, ат так всю неделю обьедаешься, потом день подиетил и все типо нормально  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

У меня как раз и получился набор и сушка. Но планировались как восстановление веса с рекомпозом, а не набор. Лучше всегда с видухой, чем всегда лифтерить. Вероятно с огромным белком совершенно другая картина и видуха была бы на наборе. Но то неинтересно. А то что интересно - долго. И все это время держать такой рабочий жир не хочу! Поэтому возвращаюсь примерно к видухе и ее восстановлению со строгим неухудшением, измеряемым не только зеркалом и бицепсом, но и посредством юс нави.

Ну вообще более интересно было бы быстро набрать нужную форму всеми там доступными рыготнями и фушными читами, а потом долго долго поддерживать по умному по оригинальному. А то выходит, что большую часть времени не в форме. Мне бы обидно было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

так не честно , ты писал про 100 грамм в день, ат так всю неделю обьедаешься, потом день подиетил и все типо нормально  

А я собируны и пережоры не ищу. Так получается. Могу днями без них. Если их нет то аккуратно получается. А с ними стихийный молниеносный жиротоп. Под любые условия подстраиваюсь. Главное - цифры на весах, на ленте и видуха в зеркале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ну вообще более интересно было бы быстро набрать нужную форму всеми там доступными рыготнями и фушными читами, а потом долго долго поддерживать по умному по оригинальному. А то выходит, что большую часть времени не в форме. Мне бы обидно было.

Согласен про не в форме. Щас вот сделаю форму и буду в ней постоянно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А я собируны и пережоры не ищу. Так получается. Могу днями без них. Если их нет то аккуратно получается. А с ними стихийный молниеносный жиротоп

пережор => жиротоп

логично )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Честер, это еще в УД2 так. Углерифиды мощные. Так что все по науке. Пережоры говорят гормоналке что все хорошо, еда есть. И он с радостью выходит из режима долгожителя и врубает жиротоп на полную катушку.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Честер, это еще в УД2 так.

в уд загрузка считай один день

и 5 дней очень сильный дефицит, очень

ничего общего 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

и загрузка - углями

а не жиром и углями 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Согласен про не в форме. Щас вот сделаю форму и буду в ней постоянно.

Похвалю! Самокритичность - очень полезное качество. Лайк этому господину.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Да, дефицит в уд2 большой, 50%. Но лептиновое сбавление оборотов всегда на дефиците в разной степени. И рефид этому противостоит. То что там рефид без жиров почти - чтобы все оптимально было. Возможно и с жирами, просто медленней. Короче любая сушка с рефидами это лайтовая-уд2 счтитай. Те же процессы в меньшей степени. Нет полного выжига гликогена, но есть частичный (ведь тренишь). Нет большого дефицита, но есть меньший, чтобы не приходилось есть много белка. Нет рефидов без жиров, но есть с жирами, чтобы подстегнуть тестостерон и анаболизм.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Щас вот сделаю форму и буду в ней постоянно.

Что имеется в виду? На каком весе сделаешь и через какое время?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мастер имеет в виду все что угодно. И в любой момент все что угодно может поменять на все что угодно, оставаясь при этом в формате пожизненно лучшей видухи и одновременно с этим неустанно прогрессируя...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Похвалю! Самокритичность - очень полезное качество. Лайк этому господину.

Ну тут скорее ситуация с "один кофе и один булочка," имхо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

На комфортабельной для долгого держания видухе. Не знаю сколько кг. Проснусь, посмотрю в зеркало и вниз на пресс и скажу: оно. А темпы весотопа известны: 200гр в неделю.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Получается, 9 месяцев где-то. Ну, посмотрим.

Сообщение изменено: aid (01 сентября 2022 - 07:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

aid, это ты сразу 60кг посчитал?) Еще возможно на каждом 1кг я буду оставаться на том весе недельку или две. По общим рекомендациям) Торопиться некуда - каждую неделю видуха все лучше и лучше в плане сухости. А после просушки будет становиться все лучше и лучше в плане мясности, оставляя ту же сухость. Никаких больше неухудшений в погоне за рост-99. Мои рост-99 - это лучшая видуха! И вес лучшей видухи нужно увеличивать, а не худшей.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну как-то странно звучит - "счас", если это будет в лучшем случае через год.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

aid, ну щас там не в том смысле что прямо щас)) Занят этим и темпы потерь веса известны. Путь оборваться может всегда, т.к. сантиметры на талии тогда и сейчас это вообще как сравнивать персик с нектарином. Смайл ОлдБоя. ЮС нави все ж не для качающихся морпехов. И вообще главное мерило прогресса -  зеркало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вот щас взвесился - вес опять как и 12 часов назад утром - 69.0.  А я весь день ел и пил в умеренный дефицит. К 9 утра и этот килограмм с лишним улетучится.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых