РОМ, прочитал где-то, кстати, что когда ешь и в жар бросает, это значит мышца горит, ну термоэффект белкА типа. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 25 апреля 2022 - 02:06

вот сейчас один человек совершил преступление- подарил мне большую шоколадку. Вот теперь думаю съесть или подарить кому-то. Вот лежит она и просит что бы я её съел, она такая красивая, написано, что 50% какао - вкусная наверное)) Блин, а калорий 505 на 100 гр., я же не остановлюсь на одном маленьком кусочке
)))
Отправлено 25 апреля 2022 - 02:08

РОМ, прочитал где-то, кстати, что когда ешь и в жар бросает, это значит мышца горит, ну термоэффект белкА типа. )
Сегодня не бросает, а вот неделю назад - бросало.
Адаптировался)
Чувствую, что наполняюсь гликогеном и прочими субстратами.
Половину съел. Поспать что ли, для лучшего усвоения!
Отправлено 25 апреля 2022 - 02:29

Если к текущим добавлю 3-5 кг чистой ММ при талии 75 см.
Лучше безжировой дрищ с минимумом мышц, чем жиробас с горой!
я тоже хочу 5 кг ММ к 1 июня) И даже в ресторан за это кого-нибудь отвёл бы
))) А шоколадку сожрать я не смог- слишком сладкая для меня, съел половину
))))
Отправлено 25 апреля 2022 - 02:33

насчёт лобио да) насчёт хачапури прямой перевод, согласен):но на самом деле вместо творога свежий сыр) ( типа пиццы, но только сыр внутри теста и вкуснее)
Kuznets, по рецепту ещё подсолнечное масло надо, заправить лобио. Кстати, лобио вроде по грузински - фасоль. А хачо пури - сыр и хлеб. ) Если что Горец поправит.
Сообщение изменено: Горец67 (25 апреля 2022 - 02:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых