Реал подсказал. А вы сидите в бронебое, в уютном и комфортном домике.
Тебя спросили - откуда у тебя про реал? Друг рассказал?
Олег К, без +25кг мясного мяса никогда не обойдется для оправдания жирной видухи. Пережирать и выглядеть 95%-ником проще, чем ходить на 11.39%. Только не пойму, почему вы с ним сразу стронгом или сумо не займетесь ? У них дохрена больше мяса чем у стандартных зальников-пережорщиков.
Сколько можно привлекать этот аргумент про сумо, будучи жирнее опонентов?
Олег К, без +25кг мясного мяса никогда не обойдется для оправдания жирной видухи. Пережирать и выглядеть 95%-ником проще, чем ходить на 11.39%. Только не пойму, почему вы с ним сразу стронгом или сумо не займетесь ? У них дохрена больше мяса чем у стандартных зальников-пережорщиков.
Ты на вопросы отвечай, а не говно мозга про нас с Брагой выкладывай!
Брага в 18 лет был суше и многократно мяснее тебя сегодняшнего, видухера от слова "хер". Это факт, всё остальное- твои фантазии и додумывания.
На фото у меня вес по формуле рост минус 105 (182/78)
Опять обосрался с пережорщиками?)
Ты на вопросы отвечай, а не говно мозга про нас с Брагой выкладывай!
Брага в 18 лет был суше и многократно мяснее тебя сегодняшнего, видухера от слова "хер". Это факт, всё остальное- твои фантазии и додумывания.
Да откуда ж суше? Стандартный 95%-ник золотоэрник-фулл. Чуть ли не икона стиля. Как будто с него термин создавался )
На ваши мясные наскоки я всегда справедливо отвечу, что у стронгов и сумо мяса в разы больше чем у вас. Так что вы ни рыба, ни мясо.
Реал подсказал. А вы сидите в бронебое, в уютном и комфортном домике.
Т.е. это просто мнение мозга...
И ..хм.. в моем бронебое у меня реальный секс с тем, кого хочу я ( и еще многие
, но получаю только я
), а в вашем Реале многолетний преднакоп. Неужели кто-то в здравом уме скажет, что ваш вариант лучше моего?
Да, уточню.. айфонов не покупаю, на отдых не вожу. Это реально было бы унизительно, да и от проституции ничем не отличается. Но просто внимание, искренняя заинтересованность в человеке отлично работают..
Ни для кого не секрет, что новичок или атлет с меньшей тренированностью и атлет с большей тренированностью на одном жире выглядят по разному.
так какого же хера ты кучу лет мозги компостировал сказками про масштабирование? типа хоть 120кг с 10% жира, хоть 60кг - выглядит одинакового.
или ты так хитро изворачиваешься опять? Типа "большая тренированность" не значит большая мышечная масса при том же проценте.
так какого же хера ты кучу лет мозги компостировал сказками про масштабирование? типа хоть 120кг с 10% жира, хоть 60кг - выглядит одинакового.
или ты так хитро изворачиваешься опять? Типа "большая тренированность" не значит большая мышечная масса при том же проценте.
При чем опять непонятно - имеет ли ценность мясо или только процент жира? Или мясо имеет ценность только при условии, что это мясо Рихада?
При чем опять непонятно - имеет ли ценность мясо или только процент жира? Или мясо имеет ценность только при условии, что это мясо Рихада?
думаю,если таки ктото спросит из состоявшихся,то звиздюк сошлется, что речь не мышечной массе,а об одинаковом количестве "мяса" и равно проценте жира, просто "мясо" у него волшебным образом меняется в зависимости от тренированности или нет.
ну я же сказал
при том, что на одном жыре но разном мясе форма выглядела по разному - были две в первые год-два тренинга и спустя несколько лет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 июня 2019 - 10:51)
Пукать-это нормально. (с) Смайл Елены Малышевой
В медицине ты ноль вместе с Еленой Малышевой.
О чем нам говорит пуканье
1 Не совместимая пища.
2 О не благополучии в желудке.
Так что пукайте вместе с Еленой Малышевой на нездоровье.
Сообщение изменено: Avaks (14 июня 2019 - 10:52)
Т.е. это просто мнение мозга...
И ..хм.. в моем бронебое у меня реальный секс с тем, кого хочу я ( и еще многие
, но получаю только я
), а в вашем Реале многолетний преднакоп. Неужели кто-то в здравом уме скажет, что ваш вариант лучше моего?
Да, уточню.. айфонов не покупаю, на отдых не вожу. Это реально было бы унизительно, да и от проституции ничем не отличается. Но просто внимание, искренняя заинтересованность в человеке отлично работают..
Вот нехватало еще чтобы альфач хвастался успехом у баб! Это все равно что бравировать 2м ростом или разницей в ширине плеч и таза. Нулевая ценность.
Вот нехватало еще чтобы альфач хвастался успехом у баб! Это все равно что бравировать 2м ростом или разницей в ширине плеч и таза. Нулевая ценность.
Договорились - альфачество имеет нулевую ценность для тебя. Поэтому ты плачешь в подушку и молишься Аллаху о сдвиге миллиметров лица.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2019 - 10:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых