Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну здесь не такой жесткий отказ. Вполне можно при таком уровне плюс 2 кг сделать на 1 раз меньше. Согласен с Димиком - загнал ты себя, по-видимому. Или не доходишь на самом деле до отказа сейчас. Сколько у тебя повторов во втором-третьем подходах идет сейчас?

Брусья, с которых ты берешь, очень низкие - согласен, что на такие ты всегда скинешь в случае чего.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну если про силовые то ты должен знать, что под вес атлета есть и разные категории. И если один жмет 80 и весит 80, а другой жмет 60 и весит 60, то они вроде как должны быть относительно категорий одинаковые. А с меня тут спрашивают как будто я тоже 80 вешу.

Это никак не влияет на вопрос о прогрессе или регрессе при переходе на 82*5 после 80 на 8.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну здесь не такой жесткий отказ. Вполне можно при таком уровне плюс 2 кг сделать на 1 раз меньше.

Нет нельзя, ты ошибаешься.

Согласен с Димиком - загнал ты себя, по-видимому. Или не доходишь на самом деле до отказа сейчас. Сколько у тебя повторов во втором-третьем подходах идет сейчас?

Я всегда дохожу до отказа. А если бы загнал, то веса и повторы не росли бы вообще, а они медленно, но растут. Повторов на 1 меньше, чем в первом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Стоп, т.е. ты 7 месяцев назад пожал 80 на 8, а сейчас не можешь больше 82 на 5? Я правильно понимаю?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Стоп, т.е. ты 7 месяцев назад пожал 80 на 8, а сейчас не можешь больше 82 на 5? Я правильно понимаю?

Ну типа того, но у меня плато было два месяца конкретное, вообще ничего не мог прибавить - 43 ролик, если интересно

Это никак не влияет на вопрос о прогрессе или регрессе при переходе на 82*5 после 80 на 8.

Да что ты говоришь? )))

Окей, берем 150х8 это равняется 152х5 или сколько должно быть?

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 08:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

А если бы загнал, то веса и повторы не росли бы вообще, а они медленно, но растут.

82 на 5 после 80 на 8 за 7 месяцев со стажем 1,5 года - это как-то очень медленно по лучшей в мире программе.

Жизнь-то не черно-белая - что загнал=веса не растут. Не загнал бы себя, жал бы больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

днб, сейчас пропорцию составлять начнешь? :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Кстати, а сделай эксперимент - пожми 80. Выйдет на 8 раз?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

82 на 5 после 80 на 8 за 7 месяцев со стажем 1,5 года - это как-то очень медленно по лучшей в мире программе. Жизнь-то не черно-белая - что загнал=веса не растут. Не загнал бы себя, жал бы больше.

Если бы мне надо было прогрессировать только в жиме, я бы сидел на лифтерской какой-то проге и тренил лифтерскую же и технику. Но макс вес в жиме это не главная цель.

днб, сейчас пропорцию составлять начнешь? :D

Это ты мне составь, ты же регрессом такое назвал. Дык со 150х8 до 152х5 это тоже регресс или уже нет?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

82 на 5 после 80 на 8 за 7 месяцев со стажем 1,5 года

конкретный шаг назад!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кстати, а сделай эксперимент - пожми 80. Выйдет на 8 раз?

100%

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

конкретный шаг назад!

ну значит вы не знаете что такое плато, мой дорогие и многоопытные жимовики.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С логическим мышлением у тебя беда

а вот теперь дежа вю у меня. :) Ибо 8 месяцев тому я проштудировал всю тему ДНБ. Не поленился.

И снова у меня возникает вопрос: 80 кг на 8 повторений было полгода назад. Сейчас - 82*5. Сколько полноценных повторений с прежними 80-ю килограммами ты пожмёшь? Хотя бы 9 будет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Окей, берем 150х8 это равняется 152х5 или сколько должно быть?

Это 162-165 х5

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:
1) ещё в своей теме ДНБ указал, что он - специалист в другой сфере и вникать в тонкости тренировочного процесса ему не с руки. Он посмотрел в хитрые глаза Дениса Борисова, глянул в честные глаза Алексея Клакоцкого (который на самом деле не немец) и поверил. Как Морфеус в Нео. Если Нео... простите, немец... простите, Клакоцкий заявил ,что - в отказ, значит - в отказ. Если Алексей утверждает, что надо набирать массу при дефиците калорий - значит, дефицит. Если Шреддер объясняет, что "вас ждёт плато длиной в полгода-год" - значит, так тому и быть. Вера не требует доказательств и стоит водоразделом между еретиками и ортодоксами (натуралами?). Этот момент касается роста силовых (и тех, кто требует: "покажи, покажи"). Которые на самом деле подросли. Беда ДНБ (одна из нескольких) в том, что он не озвучил стратегии, пусть хоть самой никчёмной с ничтожным прогрессом. Например: обязуюсь прибавлять каждый год по 6 кг в подтягиваниях/армейском жиме, +8 кг в жиме лёжа, +10 кг в приседаниях, +12 кг в становой тяге. Кто-то бы поржал с прибавок, но такая "мелочёвка" объяснима. Образ жизни, плохой обмен веществ, недостаток питания, слабая ЦНС с низкой стрессоустойчивостью, отсутствие генетической предрасположенности к силовому тренингу и т.д. не отменяют факта прогресса. ДНБ, увы, этого не сделал.
2) в своём видеоролике (ищите сами, слушайте сами) ДНБ говорил, что (не дословно) "достаточно питаться так ,чтобы ходить в туалет один раз в два дня". Это к вопросу о прибавке мышц. :)
К слову (простите оратора), о прибавке мышц в натуральном тренинге Арнольда Штребля... тьфу, Алексея Клакоцкого. Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%.
Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание:
-креатин
-глютамин
-Л-карнитин
-витаминно-минеральные комплексы
-периодически сывороточный протеин?
П.С. Вторая беда ДНБ, на мой взгляд, в том, что он вообще привязался к какой-бы то ни было программе. Абстрактной, составленной где-то далеко и запущенной в никуда. Лучше бы подошёл творчески к процессу истязания своего тела и тренировался от души.

Понятно что ьы троллишь,но как с такой жирности можно мюсо 105 усохнуть до 97-98 до теперешнего его состояния ?
Я на фото ок 115 кг. Рост у нас одинаков.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Простите, что вмешиваюсь в дискуссии завсегдатаев/старожилов/хранителей очага российского бодибилдинга. Но, наезжая на ДНБ, вы упускаете два важных момента:
1) ещё в своей теме ДНБ указал, что он - специалист в другой сфере и вникать в тонкости тренировочного процесса ему не с руки. Он посмотрел в хитрые глаза Дениса Борисова, глянул в честные глаза Алексея Клакоцкого (который на самом деле не немец) и поверил. Как Морфеус в Нео. Если Нео... простите, немец... простите, Клакоцкий заявил ,что - в отказ, значит - в отказ. Если Алексей утверждает, что надо набирать массу при дефиците калорий - значит, дефицит. Если Шреддер объясняет, что "вас ждёт плато длиной в полгода-год" - значит, так тому и быть. Вера не требует доказательств и стоит водоразделом между еретиками и ортодоксами (натуралами?). Этот момент касается роста силовых (и тех, кто требует: "покажи, покажи"). Которые на самом деле подросли. Беда ДНБ (одна из нескольких) в том, что он не озвучил стратегии, пусть хоть самой никчёмной с ничтожным прогрессом. Например: обязуюсь прибавлять каждый год по 6 кг в подтягиваниях/армейском жиме, +8 кг в жиме лёжа, +10 кг в приседаниях, +12 кг в становой тяге. Кто-то бы поржал с прибавок, но такая "мелочёвка" объяснима. Образ жизни, плохой обмен веществ, недостаток питания, слабая ЦНС с низкой стрессоустойчивостью, отсутствие генетической предрасположенности к силовому тренингу и т.д. не отменяют факта прогресса. ДНБ, увы, этого не сделал.
2) в своём видеоролике (ищите сами, слушайте сами) ДНБ говорил, что (не дословно) "достаточно питаться так ,чтобы ходить в туалет один раз в два дня". Это к вопросу о прибавке мышц. :)
К слову (простите оратора), о прибавке мышц в натуральном тренинге Арнольда Штребля... тьфу, Алексея Клакоцкого. Краткая справка. К 28 годам Алексей весил 89,5 кг при росте 183 и жировой прослойке в 8-9%. Это очень хорошая форма для нестероидного тренинга. Затем он подсел на "массонабор" и поднялся до 105-106 кг. Талия составила 91 см, обхват бедра - 72 см. Подозреваю ,что именно к этому моменту Алексей показал максимальные силовые. То есть, +16 кг за два года. Затем он начал сушиться. К концу трёхлетней сушки он стал весить 93,5 кг (4 кг мышц в остатке из 16 общих). Жира в нем осталось 6-7%.
Отсюда у меня вопрос: насколько неестественной (с использованием гормонов) является такая форма для атлета, если представить себе мужчину с широкой талией (и костяком вообще), хорошим метаболизмом, работой кишечника, без хронических болезней, устойчивой к любым стрессам ЦНС, присутствием спортивной злости в характере, незанятого на тяжелой в любом смысле работе, не загруженного семейными проблемами, сызмальства занятого физическим трудом/отягощениями, активно использующего спортпитание:
-креатин
-глютамин
-Л-карнитин
-витаминно-минеральные комплексы
-периодически сывороточный протеин?
П.С. Вторая беда ДНБ, на мой взгляд, в том, что он вообще привязался к какой-бы то ни было программе. Абстрактной, составленной где-то далеко и запущенной в никуда. Лучше бы подошёл творчески к процессу истязания своего тела и тренировался от души.

Понятно что ьы троллишь,но как с такой жирности можно мюсо 105 усохнуть до 97-98 до теперешнего его состояния ?
Я на фото ок 115 кг. Рост у нас одинаков.

Миниатюры

• 20161020_092258.jpg

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

мал клоп,да вонюч(с)

кстати, гугл говорит, что даже инсектоакарицид с таким названием (маврик) есть))) так что присказка в тему)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сколько полноценных повторений с прежними 80-ю килограммами ты пожмёшь? Хотя бы 9 будет?

Если честно, то я без понятия. Ролик снимать или на слово поверишь? Жим у меня в понедельник, могу в принципе забубенить вторым подходом.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это 162-165 х5

это разве что в химической реальности

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это разве что в химической реальности

Химия здесь каким боком? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Химия здесь каким боком?

Нельзя внатураху так прогрессировать, вот таким боком.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Аришка, я преследую свои цели и пользуюсь любыми мне доступными способами. Домус считает что этот форум не трололошный, да будет так.

Для тебя Домуса разрешается вспоминать ,ТОЛЬКО С ПРИДЫХАНИЕМ ,щенячим выражением глаз и в контексте "Отче наш.."

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

а по вашему как нужно прогрессировать в "натуруху"?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

почитайте. на форуме полно информации касательно прогресса а так же расчета подходов и повторений. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а по вашему как нужно прогрессировать в "натуруху"?

Цементируя плато.)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это не прогресс это элементарное соотношение веса и повторов и 150х8 и 165х5 соответствуют одному и тому же результату - 190+- на раз.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Понятно что ьы троллишь,но как с такой жирности можно мюсо 105 усохнуть до 97-98 до теперешнего его состояния ? Я на фото ок 115 кг. Рост у нас одинаков.

Я не предполагал особо жирного троллинга. Просто ожидал подробного ответа по поводу сферического коня в вакууме космодесантника отдельно взятого Клакоцкого. При этом я не брал в расчёт его нынешнюю форму (99 кг с 9% жировой прослойки), а упомянул его стартовую позицию, с которой он начал свой марш по ютьюбу. С 89 вполне честных кг до 93-94 при большем акценте на спортпите - насколько это естественно с точки зрения физиологии? Действительно ли Л-карнитин такая супердобавка, что сжигает жир до фантастического рельефа?

Ну и ,глядя трансляции Спасоклакоцкого, я не заметил у него особо выдающегося рельефа. Сопоставим с рельефом Спасокукоцкого.

Ролик снимать или на слово поверишь?

Взрослые люди в интернете верят на слово. :) К тому же ты сам говорил, что возвращаешься на 7-8 повторений. Тест вполне уместен.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Это не прогресс это элементарное соотношение веса и повторов и 150х8 и 165х5 соответствуют одному и тому же результату - 190+- на раз.

я уже сомневаюсь что Петр умеет расчитывать ПМ

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Взрослые люди в интернете верят на слово. :) К тому же ты сам говорил, что возвращаешься на 7-8 повторений. Тест вполне уместен.

Я согласен, что тест вполне уместен, даже больше скажу, я прям заинтригован и поскольку до жима лежа на 85 мне еще пилить и пилить, то записать ролик с 80 на максимум и узнать сколько там будет мне самому очень интересно. Будет ролик, и если там будет больше 8 то значит что формула неверная, которую мне тут пихают или по крайней мере на мне она не работает. Заодно и прогресс увидят гыгы.

чтой-та Шредер 165х5 жмет, а на 1 жал только 182.5

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я уже сомневаюсь что Петр умеет расчитывать ПМ

не умею. мне оно как бы и не надо

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)