Ну наверни пельменей , раз в неделю-то можно, чего как маленький. У меня зажор в субботу, жду не дождусь послезавтра.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 03 июля 2014 - 01:13
ну запланируй зажор на раз в неделю и отрывайся. Я в субботу тоже картошечки наверну, сало и на неделе ем, надоело оно мне.
Отправлено 03 июля 2014 - 03:57
Ндаааа, мне грибов нельзя - я и без них того-сь... Сгоняла в зал, а оказалось тренировка-то завтра, сегодня отдых и у тренера выходной.
Срочно вызвать мне вежливых улыбчивых санитаров с белой рубашечкой, у которой на спине рукава завязываются в симпатичный бантик.
А вы говорите грибы...
Отправлено 04 июля 2014 - 08:37
Немного откровений -) Хотя может на психологе сэкономлю )Есть навязчивая идея завести любовницу, если раньше хватало, просто секса на стороне(очень редко), то теперь нужен близкий человек, то есть нужна эмоциональная составляющая. Не здоровая ситуация, чувствую что семья рухнет. Что делать ?
Отправлено 04 июля 2014 - 11:18
Немного откровений -) Хотя может на психологе сэкономлю )Есть навязчивая идея завести любовницу, если раньше хватало, просто секса на стороне(очень редко), то теперь нужен близкий человек, то есть нужна эмоциональная составляющая. Не здоровая ситуация, чувствую что семья рухнет. Что делать ?
Если жена не близкий уже человек - коленом в сраку и "давай досвиданья" .
Отправлено 04 июля 2014 - 12:22
,
Зачем разводиться? А если нагуляется-напрыгается такой попрыгунчик-стрекозел, надоест и потом все мосты назад сожжены? Вот нафига это ради похотливых приключений бежать разводиться? ну погуляй втихаря, заведи шашни на стороне, шуры-муры раз уж так штаны застегнутыми держать не можешь - а когда оно надоест и уже развелся? У разбитого корыта это называется. Если терпеть не можешь брачного партнера - это другой разговор, но в реальной жизни таких ситуаций очень мало, большинство просто с жиру бесится, ничего более.
Заведи себе интрижку на стороне раз уж так романтики захотелось и не майся дурью, имхо. Потому как любовь приходит и уходит, а дети, которые хотят есть каждый день, остаются. Вон знакомый закозлил - сказал жене:"Прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не попути", спасибо за сына и за дочь, конечно, но мне пора в пампасы. Сыну 8 лет, дочери 4 года. На фига детей строгал, чтоб они в неполноценной семье жили? 45 лет плешивцу, 25-летнего из себя начал корчить. Карикатурно это все выглядит со стороны.
Мой совет: пока не разберетесь чего именно вам надо - не стоит сжигать все мосты.
Отправлено 04 июля 2014 - 01:47
Хочешь завести любовницу - заводи. Вот только не надо, что все это ради того, чтобы сохранить семью)))) Если с одними отношениями не можешь разобраться, то с двумя совсем запутаешься. Все красиво уравновесить - это искусство. А не умеешь - не берись) Довольствуйся сексом на стороне. Гораааааздо меньше геморроя.
Отправлено 04 июля 2014 - 07:32
Походу, я становлюсь, помимо циничного и злого, еще и неадекватным... Это, я извиняюсь, что за нытье?Немного откровений -) Хотя может на психологе сэкономлю )Есть навязчивая идея завести любовницу, если раньше хватало, просто секса на стороне(очень редко), то теперь нужен близкий человек, то есть нужна эмоциональная составляющая. Не здоровая ситуация, чувствую что семья рухнет. Что делать ?
Всем привет, други... Есть кто для пофлудить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх