он превзошел ожидания- теряет 5 повторов за полгода с 17 до 12
Он просто идёт точно след в след за ключевой ставкой ЦБ РФ, слегка опережая по цифрам... поддерживает, так сказать, регулятора из патриотических побуждений.))
Отдохнуть надо. Дать восстановиться всему - мышцам, суставам-связкам, ЦНС... Малость жирка наесть (это неизбежно на отдыхе), а уж потом.. с новыми силами..)
Отдыхать не хочется. Даже наоборот еще бы чего нить добавить. Походу, ЦНС не заколебалась. Да и в связках и суставах потусторонних ощущений нет
Тем более я на нг дней десять или отдыхалл или на пол шишки
Ща на фоне разгрузки утомление начнет проходить и попрет. В теории
он завидует тебе. У тебя и со здоровьем всё в порядке и с внешним видом, и работаешь ты по минимуму. У него же всё наоборот. Он обычный старый больной дед, который месит целыми днями говно в хлеву и впахивает на огороде чтобы не помереть с голоду.
И этот человек меня бичом называет
Сообщение изменено: MrCherdak (12 февраля 2026 - 10:31)
печень не очень нравится, бедро нравится но оно дороже и БЖУ там неправильной
Жень, а ты ешь только желудки? Остальные части курицы тебе не нравятся? Хотя-бы для разнообразия. По мне так она вся вполне вкусная и не жирная, если кожу сдирать. Печень нравится потушить с луком и сметаной. Немного сметаны жирность только чуть добавляет, а вкус значительно улучшает.
И этот человек меня бичом называет
Женя, я понимаю, что неприятные отзывы о себе не приятно слышать, особенно когда это является правдой, ты действительно являешься БИЧом по образу твоей жизни, бичи именно так и существовали и рассуждали при СССР с очень маленькой разницей, ты возможно не ночуешь на вокзалах и в теплотрасах, но это не точно, а так как я родился и вырос при Союзе то у меня и принятие таких как ты соответствующее.
по поводу твоего кореша чердака, назови хотя-бы ещё одного человека на форуме которого открыто называли(называют) говноедом??? не в шутку, а на полном серьёзе, каким он по факту и является
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых