За такое пиздить надо!Откожись -молвит он -от пива, мяса, веселья и срамных девок... и будешь жать 160... приседатб 240 и тянуть 250.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2021 - 10:58

Разминка ненужна) фулбади запросто укладывается в 45 мин, если зря время не терять.Вот есть у человека допустим по 40-45 минут в день на тренинг (зато ежедневный) Какая нахуй фулбадя? Там тока на одну разминку под каждую группу мышц половина времени уйдет
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2021 - 11:58

Да всё правильно. Разминка в процессе трены, пока к рабочему весу подходишь ступеньками пара подходов.Ересь напишу, но от организма зависит. Обычно или вообще не разминаюсь, или разок какой пожму лениво, боясь силы потерять. Все всегда пророчили травму да нет пока.
Отправлено 06 апреля 2021 - 04:36

Ну я ближе к пл занимался, хотя весьма объемно и с большим количеством доп упражнений. Честно, сейчас бы не потянул уже, наверное, или просто слишком слабо стал хотеть, а тогда горел.12 часов в неделю- это уже уровень профи какой-то. 3 раза в неделю по 1,5 часа - очень хороший любительский формат. Скажем, его хватит, чтобы реализовать 90-95% генпредела по мышцам.
1.5 часа это как-то слишком мало, имхо. Нормальная общая разминка это минут 15-20, а кому-то и больше надо
Отправлено 06 апреля 2021 - 04:50

Дык осведомлённость, вообще, знание - напрямую с благосостоянием не связано же. Смайлик любого Нобелевского лауреата по экономике.
Благосостояние связано с умением делать деньги. Работа под з/п всегда ограничена определенными рамками. Даже что-то знаешь и умеешь хорошо, но на рынке это оценивается во столько-то, то и зарабатывать будешь в этих пределах.
Отправлено 06 апреля 2021 - 06:44

Благосостояние связано с умением делать деньги. Работа под з/п всегда ограничена определенными рамками. Даже что-то знаешь и умеешь хорошо, но на рынке это оценивается во столько-то, то и зарабатывать будешь в этих пределах.
Капитал имеет свойство мультипликативности, зарплата - аддитивности. Рано или поздно все деньги в системе прилипнут к крупнейшим капиталам.
Отправлено 06 апреля 2021 - 06:53

Тоже хз зачем нужна разминка, пустая трата времени и сил. Достаточно чуть-чуть помахать руками и начинать первое упражнение с легчайшего веса (пустой гриф, розовые гантели, первые несколько плиток на блоке и т.п.).
Думаю, нужна перед серьезной нагрузкой на ССС (присед например). В остальных случаях мне достаточно разогреть суставы, а здесь соглашусь - хватает небольшой локальной разминки и первого подхода.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:02

Думаю, нужна перед серьезной нагрузкой на ССС (присед например). В остальных случаях мне достаточно разогреть суставы, а здесь соглашусь - хватает небольшой локальной разминки и первого подхода.
Просто иногда вижу, как люди разминаются - по полчаса, если не больше. За это время половину нормальной тренировки можно провести.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:09

Ну я ближе к пл занимался, хотя весьма объемно и с большим количеством доп упражнений. Честно, сейчас бы не потянул уже, наверное, или просто слишком слабо стал хотеть, а тогда горел.
1.5 часа это как-то слишком мало, имхо. Нормальная общая разминка это минут 15-20, а кому-то и больше надо
Общую разминку можешь выкинуть из этого времени. Я пишу про время самой тренировки. Хотя можешь и оставить. Только 5 мин для общей хватит вполне. Несколько наклонов, приседов без веса, вращений, махов руками, шеей. Вот в общем-то и всё, что нужно для общей. Остальное уже должна сделать специальная.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:21

Чем старше возраст, тем больше внимания стоит уделять общей разминке, ИМХО. Особенно в рабочих суставах и связках. И еще какой-то тип с ютуба советовал одежду с длинными рукавами, чтобы не охлаждались колени и локти
Это больше актуально, когда с утра занимаешься. А когда вечером, всё уже немного размято. Я вот до зала после работы обычно пешком иду. За эти 15-20 мин кровь хорошо разгоняется )))
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:28

Общую разминку можешь выкинуть из этого времени. Я пишу про время самой тренировки. Хотя можешь и оставить. Только 5 мин для общей хватит вполне. Несколько наклонов, приседов без веса, вращений, махов руками, шеей. Вот в общем-то и всё, что нужно для общей. Остальное уже должна сделать специальная.
Про разминку не согласен. Для меня общая это с собственнвм телом, палочкой и пустым грифом. Все должно быть горячим и эластичным перед тем как собирать штангу. Культура разминки в тренажерных залах на низком уровне, это очень сказывается на технике и качестве тренировки. Про травматизм - хз. Хоть и говорят, что тщательная разминка предотвращает, но на самом деле ее роль в этом не так велика, имхо.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:31

Тоже хз зачем нужна разминка, пустая трата времени и сил. Достаточно чуть-чуть помахать руками и начинать первое упражнение с легчайшего веса (пустой гриф, розовые гантели, первые несколько плиток на блоке и т.п.).
Одна из причин почему Кочи говорят, что они "деревянные", "не получается так выгнуться и т п". Хочешь быть более-менее подвижным - гимнастика необходима. Но понятно, что вы все пришли мышцы качать, а не хернёй заниматься)
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:33

Про разминку не согласен. Для меня общая это с собственнвм телом, палочкой и пустым грифом. Все должно быть горячим и эластичным перед тем как собирать штангу. Культура разминки в тренажерных залах на низком уровне, это очень сказывается на технике и качестве тренировки. Про травматизм - хз. Хоть и говорят, что тщательная разминка предотвращает, но на самом деле ее роль в этом не так велика, имхо.
С палочкой актуально для ТА, для обычной качки- необязательно. С пустым грифом- 1й подход (или нулевой) специальной.
Да, про свою забыл ещё. Ну делаю немного Л-вращений перед жимами, ещё в общей стал делать лёгкие разгибашки ног и по 1 подходу на тренажере дашь-не дашь. Но это тоже 1-2 мин, не больше.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:34

Одна из причин почему Кочи говорят, что они "деревянные", "не получается так выгнуться и т п". Хочешь быть более-менее подвижным - гимнастика необходима. Но понятно, что вы все пришли мышцы качать, а не хернёй заниматься)
Это время не нужно за время силовой тренировки считать. Йогой можно и дома заниматься.
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:35

Это актуально, если хочешь сохранять мобильность с годами, не быть скованным в движениях.С палочкой актуально для ТА, для обычной качки- необязательно. С пустым грифом- 1й подход (или нулевой) специальной.
Да, про свою забыл ещё. Ну делаю немного Л-вращений перед жимами, ещё в общей стал делать лёгкие разгибашки ног и по 1 подходу на тренажере дашь-не дашь. Но это тоже 1-2 мин, не больше.
А вот все эти вращения, две плитки на тренажёрах... Имхо, вот это как раз пустая трата времени
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:44

Хочешь быть подвижным - занимайся гимнастикой, а раз пришел в зал, будь добр - качай жопу приседом и тягой и ничего другого!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых