У меня так: Ебашил - может заболел а может нет. Не ебашил - может заболел а может нет. Вообще не тренил - один хуй может заболел а может нет)
Прям как у Сани Качка методика. То же стремлюсь к эталону.
Вот хуй ты угадал.
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2021 - 09:05)
Да не переживай ты так, спору Фулбади и Ривз vs обьемка и Димарь уже лет 8 ))) - ведутся еще с тех времен когда Рихад весил 80 кг, я выглядел как ты, тока в 3 раза жирнее, и тока Олег К был таким же но просто имел жим на 10 кг меньше
Ложь! 8 лет назад у меня был жим на 15 кг меньше и сам я был кило на 6-8 полегче )))
Где-то весной 13-го и пожал первый раз 150 кг
Я чето думал у тебя было 160 а стало 170!
Да и какая разница впринципе, это как у Димаря было 160 тонн а стало 170))
А ты сам попробуй, сначала дойди до жима 150 кг, а потом попробуй добавить к нему ещё хотя бы пятёрочку. )))
Я ещё в жиме стоя 25 кг , приседе 30 кг и становой 30 кг прибавил с тех времён. Сила=масса мышечная хуле
Сила равно (ощутимо) масса мышечная тока в самом начале тренинга, да.А ты сам попробуй, сначала дойди до жима 150 кг, а потом попробуй добавить к нему ещё хотя бы пятёрочку. )))
Сила=масса мышечная хуле
У меня так:
Ебашил - может заболел а может нет.
Не ебашил - может заболел а может нет.
Вообще не тренил - один хуй может заболел а может нет)
А у тебя так :
ебашил 3 часа, перестало в прогресс.
Или бросать или ебашить 6 часов.
Стал допустим ебашить 6 часов - снова остановочка, чо дальше, или еще больше ебашить или бросать тренить и начинать вспоминать как ебашил, и как это было здорово, перемещать штангу туда сюда))
Это ты придумал и переврал. Хожу с удовольствием 3 паза в неделю по 60-75 минут. Растет потихоньку и збс. Если проебался, можно быстро вернуть и опять дальше двигать.
Сообщение изменено: oscid (05 апреля 2021 - 10:18)
Ты такой осведомлённый, почему в старой халупе гантель дёргаешь, а не с тёлками на яхте нежишься?
Дык осведомлённость, вообще, знание - напрямую с благосостоянием не связано же. Смайлик любого Нобелевского лауреата по экономике.
Рубль, доллар, бензин, биткойн, ковид, тикток... кто-нибудь в мире вообще понимает, как работает этот мир, или уже происходит что-то неконтролируемое и непрогнозируемое?)
Сообщение изменено: Архимед (05 апреля 2021 - 10:27)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых