Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ахаха, где эти толпы которым на фулбади заебись?) Куда не глянь везде у людей сплиты. Даже вон Фейз по Сандвольфу начал на фулбади и один хуй сошел на сплиты, с чего бы вдруг раз фулбади топ?))

Я не знаю, по какой конкретно программе тренируеься Фейз сейчас, но точно не по тупому бросплиту.

У него 4 тренировки в неделю, каждая группа по Санвольфу (если смотреть типовые схемы) тренируется 2 раза в неделю. Сейчас у них специализация спины, насколько помню. Так что может спина тренируется 3 раза, что-то 2 (как в обычной стандартной БАТ), а может что-то, что в поддержке, вывели и на 1 раз. Не суть. Важно то, что они понимают, что делают и зачем, почему так, а не эдак. По сути это будет хитровыебанное хафт-бади с вставленной спецухой. И да, это действительно тренинг топ-натурала. Довольно объёмный, естественно, но не объёмка классическая. Может ли Фейз гипотетически расти прям на фулбадьней фулбатьне?  А почему нет? Так же вкладываешь спеицализацию, что-то в поддержку активную. Это вопрос только в том, как разложить нагрузку, соблюдая основные принципы- частота нагрузки на то, что развивается-2-3 раза в неделю, что просто поддерживается- 1-2.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Во втором ваиианте у меня от постоянного недовосстановления колени заноют быстро, на первом смогу могу долго держаться

В первом варианте ты неделю после такой нагрузки посрать будешь с криками садиться, и застой будет в силовых и росте мышц. Во втором, есть такая чудная функция "делоад", когда при накоплении усталости через несколько мкц делается сброс этой самой нагрузки, чтобы восстановиться. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не знаю, по какой конкретно программе тренируеься Фейз сейчас, но точно не по тупому бросплиту.
У него 4 тренировки в неделю, каждая группа по Санвольфу (если смотреть типовые схемы) тренируется 2 раза в неделю. Сейчас у них специализация спины, насколько помню. Так что может спина тренируется 3 раза, что-то 2 (как в обычной стандартной БАТ), а может что-то, что в поддержке, вывели и на 1 раз. Не суть. Важно то, что они понимают, что делают и зачем, почему так, а не эдак. По сути это будет хитровыебанное хафт-бади с вставленной спецухой. И да, это действительно тренинг топ-натурала. Довольно объёмный, естественно, но не объёмка классическая. Может ли Фейз гипотетически расти прям на фулбадьней фулбатьне? А почему нет? Так же вкладываешь спеицализацию, что-то в поддержку активную. Это вопрос только в том, как разложить нагрузку, соблюдая основные принципы- частота нагрузки на то, что развивается-2-3 раза в неделю, что просто поддерживается- 1-2.

А я и не говорил может расти или не может, да и впринципе это неважно, можно расти на фулбаде а можно не расти, как и на сплите, это не от распределения зависит.
Может но не хочет.
Ведь вначале там была фулбади а потом с нее быстренько ушли, вот примерно ответ на вопрос о комфортности.
Можно было, но нахернада, неудобно, еще чтото, что угодно, тока не фулбадя)

Сообщение изменено: Dimik (04 апреля 2021 - 07:47)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Стимулируют манатовые вклады. Ради 7% годовых, ага. А потом рраз и еще одна девальвация маната :) Прибавил в манатах 7%, а в валюте потерял 25-50%.

А инфляция сколько?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну у меня вот ничем не засран, я все пробовал, для меня фулбади это мука сплошная.

Ты какой то хуйней наверно занимался, без нормального программирования. Вот и результат.

И ести там Гончаров тоже мука, но на нем хоть некоторое время видел очень хорошее видоизменерие и както ощущал себя по иному, все беспокоившие ранее вавы подзабылись, то на фулбади нет, просто бессмысленные перенапряги

Регулярные провали иммунитета и стопор на "новичковых" 70 тоннах? Охуенно. Может нахуй их, эти тонны, вместе с объёмкой по ВИГу? Просто не твоё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А инфляция сколько?

"Среднегодовая инфляция в Азербайджане на конец февраля 2021 года составила 3,7% (на конец января 2021 года – 3,3%). В том числе, среднегодовая инфляция по продовольственным товарам на конец февраля составила 4,9%, по непродовольственным товарам – 3,6%, услугам – 2,3%.

Согласно прогнозам Минэкономики среднегодовая инфляция в Азербайджане по итогам 2021 года составит 3% против 2,8% в 2020 году."

Если человеческим языком :) - на все цены постоянно растут.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

на все цены постоянно растут.

У нас тоже. Это нормально. Я даже не обращаю внимания на цену топлива, продуктов, прочего.

Просто нужно стремится увеличивать доход в долларовом эквиваленте и все.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты какой то хуйней наверно занимался, без нормального программирования. Вот и результат.

Да дело не в программированиии, просто мне не в кайф тренировать все тело, я даже день ног люблю, но только когда это день ног а не ног и всего остального

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Про надежность банков и гарантии денег смайл Сбербанка и Ленина с советских купюр

этот человек знает всё про надежность вкладов:

image-3.jpg

Ты такой осведомлённый, почему в старой халупе гантель дёргаешь, а не с тёлками на яхте нежишься?

легко обсуждать то, что уже случилось. Трудно прогнозировать будущее. )))

Мне кажется, в биткоин не верят даже его создатели. Как упоминал "Сатоши Накамото", цель биткоина была совсем другая. А его превратили в средство спекуляций и мошенничества.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В первом варианте ты неделю после такой нагрузки посрать будешь с криками садиться

Геморрой заработаешь что ли?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если человеческим языком :) - на все цены постоянно растут.

Это потому что кто-то ножкой дрыгает, а не товары производит!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В первом варианте ты неделю после такой нагрузки посрать будешь с криками садиться, и застой будет в силовых и росте мышц. Во втором, есть такая чудная функция "делоад", когда при накоплении усталости через несколько мкц делается сброс этой самой нагрузки, чтобы восстановиться. 

Она и в первом есть)
Такое ощущение что ты думаешь только на фулбади есть манипуляции нагрузкой)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Мне кажется, в биткоин не верят даже его создатели. Как упоминал "Сатоши Накамото", цель биткоина была совсем другая. А его превратили в средство спекуляций и мошенничества.

Можно верить или нет, но он часть объективной реальности, объект, который можно продать за 60к

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У нас тоже. Это нормально. Я даже не обращаю внимания на цену топлива, продуктов, прочего.

В чем-то наша экономика имеет плюсы на мой взгляд простолюдина :) У маната годами фиксированный курс ЦБ. У бензина - тоже. Они меняются (растут) раз в несколько лет административно. Можешь быть уверенным что на всей территории цена на АИ-92 (например) или дизель одна. В Москве к примеру насколько я понял цена может колебаться каждый день, плюс у чуть ли не каждой заправочной сети свои немного отличающиеся цены. Но бенз вроде несколько лет назад считался дороже чем в соседнем Иране к примеру. Помню такой трюк делали водители автобусов: здесь заправлялись помалу, а только въехав на территорию Ирана по их ценам полный бак :) Полный бак и никакого допущения обмана себя :)

Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 08:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Как там классик говорил? Продавать надо тогда, когда домохозяйки начинают обсуждать биржевые курсы )).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Как там классик говорил? Продавать надо тогда, когда домохозяйки начинают обсуждать биржевые курсы )).

Домохозяйки уже говорили, когда было 1к$

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В чем-то наша экономика имеет плюсы на мой взгляд простолюдина :)

Как простолюдина?! Я думал ты альфач и видухер!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну щас вторая волна. Жди когда опять заговорят и продавай )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Кстати, а есть исследования почему шизики така хорошо себя чувствуют в интернете?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Так с тех пор и говорят)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да дело не в программированиии, просто мне не в кайф тренировать все тело, я даже день ног люблю, но только когда это день ног а не ног и всего остального

Ну так можно тогда попаламные сплиты юзать, тоже с высокой частотой нагрузки. Типа как у Лео Роберта ))) А по сути это и есть метода Вейдера для натуралов изначальная- 5-8 подходов на группу дважды в неделю, шибко продвинутым- до 10-12.

Геморрой заработаешь что ли?)

Постболи

Она и в первом есть) Такое ощущение что ты думаешь только на фулбади есть манипуляции нагрузкой)))

Т.е. в обоих случаях заебаццо можно, но ты высказался только про 2й, который разделён на 3 части. Чем лучше 2й давно понятно- частый запуск усиленного синтеза белка, гликогены всякие в сверхкомпе. А первый нравится только мазо-кОчкам, жизнь-боль, нет боли-нет роста. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну, я тебе скажу, что в 2025 году курс раскачают до 100к.

Чем это тебе поможет?

Можно верить или нет, но он часть объективной реальности, объект, который можно продать за 60к

в 2018 году была потешная история про индуса ,который продал свою квартиру за биткоины по 20 000 долларов и поселился на помойке. А через год биткоин стал стоить 3000 долларов.

Или была история про доверчивого финского юношу, у которого хитрые азиаты в январе 2019 года выманили 5000 БТК, пообещав их инвестировать во что-то там.

Я всё же думаю, что биржевая цена и цена на теневом рынке отличаются. Потому что по моим подсчетам биткоин должен стоить около 20-22 000. Заявления Илона Маска сильно и безосновательно подогрели рынок.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Кстати, а есть исследования почему шизики така хорошо себя чувствуют в интернете?

Потому что в интернете меньше быдлят в форме побивания ебала

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

какая вторая? Четвертая уже. В 2011 БТК стоил 1 доллар. Его за 2 месяца разогнали до 20, а потом слили (там афера была с кражей и отключением электричества на бирже). На хабре есть полная версия.

В 2013 БТК подняли с 40 до 1000 баксов. Израильские молодцы.

В 2017 - с 1000 до 20000.

Сейчас Маск задрал цену с ожидаемых 18-20 000 до 55 000.

Будет и пятая волна.

Но на месте акул я бы на пятой волне схлопнул биток.

И запустил бы что-то новое с усовершенствованной формулой и расчетами.

Сообщение изменено: lowlife-77 (04 апреля 2021 - 08:27)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Я всё же думаю, что биржевая цена и цена на теневом рынке отличаются. Потому что по моим подсчетам биткоин должен стоить около 20-22 000. Заявления Илона Маска сильно и безосновательно подогрели рынок.

А нет никакого теневого рынка, он сам по себе полутеневой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

какая вторая? Четвертая уже. В 2011 БТК стоил 1 доллар. Его за 2 месяца разогнали до 20, а потом слили (там афера была с краже)

Читал тут что самая выгодная стратегия тупо держать актив 20 лет. Как Рихад свою девственность оберегает. Максимальный профит. Даже больше чем покупать продавать. Типа 20 лет терпишь а потом трахаешь ту что нужно в толчке в жопу и кайф максимальный. Возможно даже смертельный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

какая вторая? Четвертая уже. В 2011 БТК стоил 1 доллар. Его за 2 месяца разогнали до 20, а потом слили (там афера была с кражей и отключением электричества на бирже). На хабре есть полная версия.
В 2013 БТК подняли с 40 до 1000 баксов. Израильские молодцы.
В 2017 - с 1000 до 20000.
Сейчас Маск задрал цену с ожидаемых 18-20 000 до 55 000.
Будет и пятая волна.
Но на месте акул я бы на пятой волне схлопнул биток.
И запустил бы что-то новое с усовершенствованной формулой и расчетами.

Неее. В этом и прикол. Что криптовалют щас тыщи. Их может сделать себе любой школьник за пару дней. Даже инструкция есть как сделать селе свою собственную криптовалюту. Только она не будет стоить 60к
Биткоин это бренд. В этом фишка.

Сообщение изменено: oscid (04 апреля 2021 - 08:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Читал тут что самая выгодная стратегия тупо держать актив 20 лет. Как Рихад свою девственность оберегает. Максимальный профит. Даже больше чем покупать продавать. Типа 20 лет терпишь а потом трахаешь ту что нужно в толчке в жопу и кайф максимальный. Возможно даже смертельный.

за 20 лет, если не проветривать актив, он смердеть начинает.

Да и ценность этого актива может упасть даже не за 20 лет, а за 5. 5 лет назад Рихад  был уверен, что его актив с охотой на любой бирже обменяют и только по золотому курсу.  А сейчас этот актив пылится на дне чемодана, как хрущевские облигации, и остается надеяться, что однажды хоть какой дивиденд с него выйдет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 803 сообщений

Читал тут что самая выгодная стратегия тупо держать актив 20 лет. Как Рихад свою девственность оберегает. Максимальный профит. Даже больше чем покупать продавать.

каким боком девственность Рихада актив?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

В этой теме теперь биток обсуждают? Поздно. Поезд ушел. Я б не лез.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых