Спортом не занимался, только время от времени участвовал в козлодранях
козлов руками разрывал?
Но жгуты будут, 10 сетовку буду фигачить с 15 вдохами отдыха, как минимум наклонные отжимания и приседы, если будет возможность (и чего очень хочу) - подтягивания.
Ни слова о лестничных пролетах? Не обещаешь сухости? На 10 дней? Неужели какая то "10ка" оценила твои труды и лишения, и утащила на море?
Чо-то козлиную охоту эту посмотрел, баян из 90-х вспомнил:
Приезжает на гелике коротко стриженный здоровый амбал в турагентство. Брякается на стул и говорит: - Ну, показывайте куда нынче модно отдыхать ездить?
Ему говорят: - Предлагаем новейшее развлечение - сафари!
Тот: - А это чего такое?
- Ну будете ездить на джипе и стрелять баранов там, быков, козлов всяких.
Мужик: - Хуяссе, отдых! У меня работа такая.
Выполнил подтягивания, жимы гантель и разводки. Самочувствие хреновое, но мне как то покуй, буду ебошить через не могу, ипал я восстановление и все прочее.
Все подтягивания делаю на расширтелчх, ипал я рекомендации не тренировать предплечье чаще одного раза в неделю.
Все подтягивания делаю на расширтелчх, ипал я рекомендации не тренировать предплечье чаще одного раза в неделю.
Рихада на 10 дней подменят!!!)))Вот ведь,мля!)))А Рихад,походу,к морю рванул!...К Каспийскому...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2015 - 12:27)
razlomov, ryabuji, продать за химию родных родителей - не выход.
После этой фразы многое встало на свои места.
Как я помню, батя Рихада – какой-то засекреченный математик, работающий на правительство.
По всей видимости, враги (заграничные спецслужбы) охотились за ним и хотели взять в плен, чтобы он под пытками рассказал им все свои секреты, но батя в самый последний момент сумел улизнуть.
Тогда враги схватили его единственного сына и пытают жгутами.
--------------------
Но Рихад, проявляя чудеса стойкости, сумел приспособиться даже к казалось бы невыносимым условиям. Он не падает духом – бегает по ступенькам, отжимается, а резиновые жгуты использует в качестве тренажёров.
--------------------
Враги сулили ему свободу, если он сдаст своих родителей. Но, видя как Рихад мощно приспособился к жизни взаперти, поняли тщетность этого замысла.
Тогда, узнав, что Рихи аццки заморочен на видухе, предложили ему выдать родителей в обмен на пожизненное неограниченное хим-обеспечение высочайшего класса. (См. цитату).
--------------------
Не совсем понятно, какую роль во всей этой схеме играет некто АнатолийР, раньше также проживавший в Баку, но затем спешно имигрировавший в Израиль. Так называемый "старший брат Рихада" – старательно делает вид, что тоже является любителем бодибилдинга и поклонником исследований британских учёных. Получается это у него, прямо скажем, плоховатенько. Частенько от его высказываний веет откровенной фальшью...
Кто же он?
Думай, чекист, думай...
--------------------
Однажды врагам всё же удалось найти уязвимое место у Рихада.
Помнится, он писал, что ел пиццу "Папа Джонс" на толстом тесте – а на глазах выступали слёзы.
Одному богу известно, чем тогда пришлось пожертвовать мужественному узнику – но совершенно очевидно, что это было всего лишь раз, минутной слабостью – и больше такого не повторится! Никогда! Слышите! Никогда!
Сообщение изменено: Михалы4 (09 октября 2015 - 01:46)
Продашь тут квартиру. там мелкоинвестируешь умело, (никто же не мешает
Для меня первично сохранение состояния. Чтобы не зря мои предки вкалывали. Я лишь его временный Хранитель, я даже не ощущаю себя собственником в полной мере, а, скорее, Управляющим или Стражем, вроде Дракона Смауга... Потому я не могу позволить себе роскошь рисковать наследными деньгами, переводя их в страны не первого мира... Только Европа, только Лориэн. И не всё - диверсификацию никто не отменял... И вот тут уже лимитирующий фактор - размер состояния, не позволяющий провести полноценную диверсификацию... Иными словами - я слишком беден для нормальных инвестиций. Маленький Уилкс...Сеньор,брат!Не моё дело,конечно,но...Сегодня "нашёлся" со второй супругой в соцсети...Она сказала,что переехала на ПМЖ в Тай...Мужу её прописали такой климат...Я про что...Ты не хочешь,продав всё жильё,ухать в другую страну,а не в Москву?Там белый песок и океан...Я бы сьебался навсегда бы и качался бы 6 раз в неделю!!!Загорал бы и ел морепродукты,как Хиляк-кашу с маслом!!!У них и ААС свободно!...Но...Бабы слишком сексуальные!А у многих баб-хуй!!!(((
А я вижу. Продавать сейчас - на локальном дне, и покупать там - на пике - это про2,7б состояния... Это разорение. Так поступил Михалик знаменитый - эмигрант в Канаду (сейчас вроде уже вернулся снова в Мордор). Продал жильё не дне в Мордоре и попытался купить в Торонто на пике. Еботеку не потянул... Сейчас он бездомный... Где-то в Подмосковье ошивается вроде бы...не вижу проблем
Собираюсь. Поздновато созрел просто. Много времени упустил на ерунду всякую...Так а что мешает сейчас это сделать? За год уже можно неплохо подучить. Время у тебя есть, деньги (на учебники или репититора) - тоже. А самое главное - есть мотивация.
Ну я читаю много, в т.ч. серьёзной литературы - по экономике, праву, философии. Надеюсь это тоже в качестве некой гимнастики для мозга выступает... Преднакапливаю, короче...
да после 40 обязательно надо учить языки... даже если они не нужны....это снижает темпы возрастного ухудшения основных параметров памяти
15% это охрененная сухость с точки зрения обывателей, далёких от спорта. Большинство даже не толстых внешне людей таскают на себе куда больше. 15% - до них ещё дойти надо... Это дисциплина уже нужна в питании...Наверно, когда Рихад по стопам Беркхана разъестся до 15%, он также будет оправдываться
Я попробовал пиво из родительского бокала лет в 8 (родители вышли гостей провожать на лестницу, ну а пиво осталось - и я его выпил). Был серьёзный разговор со мной.
есть фруктовые водки, очень хорошо пьются, вкусные даже, я бы сказал!
а с водярой был смешной случай - мы с женой взяли сына (1.2 года) в ресторан на днюху к моему другу.... она ему воду в рюмку наливала... и через час перепутала и дала хлебнуть ему не из той рюмки, где вода, а из той, где водка ) ну чо, поморщился парень немного, и все ) так он впервые попробовал водку ) сейчас подрос, и уже успел у папы пива попробовать из бокала ) но я ему объясняю, что бухать нехорошо и в пример дядю Андрея Приста привожу - вот, посмотри сынок - если будешь бухать, то будешь как он - на велосипеде ездить и кастетом прохожих пиздить!
Вот и молодец. У тебя своя структура личного капитала - бизнес и бетоний, т.е., ты диверсифицирован лучше меня, у меня - своя - только бетоний... Работай и воздастся. О репутации не забывай, не чуди на тренболоне. Это я могу позволить себе по пьянке чудить, хотя и не делаю этого, а ты, как лицо уже в какой-то мере публичное, должен сохранять реноме. Твой Гудвилл - твоё основное богатство, а утратить его легче лёгкого...Чему мне завидовать? Я и работаю, и бетоний сдаю тоже. А еще не пью)))
Вот уж от кого я наблюдаю скрытую зависть - так это от тебя)) в адрес жителей западных стран.
Молодец, Рихад! Развиваешься комплексно. И умственно и физически. Шлифуешь все грани бриллианта своей личности, а не только кубики пресса. Верный путь, заслуживающий уважения.Я тоже сам учил языки по учебникам и аудио. Когда мне было 16-17 лет - испанский. Когда 25 - дойч (не довел и забросил). Недавно начал арабский - их писанина - это вообще крышеснос. Начал думать справа налево. Еще заметил, что когда вижу причудливые очертания чего-то, мерещатся арабские буквы ))) И пишут без гласных. Не зная слово его прочитать невозможно. Сбк вместо собака. Слышал что в иврите тоже так.
Он и пережорщиков осудил:Любопытно, еще Маяковский осудил тренировки ради видухи
Сообщение изменено: Senor (09 октября 2015 - 04:51)
Выполнил подтягивания, жимы гантель и разводки. Самочувствие хреновое, но мне как то покуй, буду ебошить через не могу, ипал я восстановление и все прочее.
Вот это правильно, это по взрослому. Нафиг всякие там периодизации! Жестким суровым бруталам они ни к чему, все эти рекомендации для слабых. В конце концов - Хиляк ты или не Хиляк!
Как золотишко (нажитое непосильным трудом) в Лориене отнимали не только у гномов, а и у не слишком богатых эльфов, не припомнишь случаем? Ста лет не прошло. А ведь на носу новая ВД намечается, на новом витке не только золотишко, но и родные печени-почки отнять за так не побрезгуют. Особливо ежли Темнейший к арабским почкам-печенкам доступ перекроет?
Вы про изъятие золота в США в 1933 году? Да, было и такое. Но давайте рассуждать стратегически. Вероятность отъёма денег выше в каком месте - в Мордоре или в Лориэне? Я не беру даже 1917 год или раскулачивания с расказачиваниями. Возьмём новейшую историю - последние 25 лет, как в Мордоре расцвёл Капитализм. Сколько было уже отъёмов денег банками, дефолтами, кризисами, деноминациями, гиперинфляциями, отпуском цен, прямых отъёмов - рейдерством или гражданскими войнами (в Чечне)? Эти грабежи с трудом поддаются подсчёту... Т.е. вопрос стоит даже не так - потеряет ли человек деньги в Мордоре... Вопрос стоит иначе - когда он их потеряет. Именно поэтому отсюда отток капитала по 100 млрд. долл. в год, и отток человеческого капитала - в том числе. А вот новости из Лориэна:
http://www.rbc.ru/fi...a7947168afcaa55
Йельский университет получит проценты по облигации 1648 года
Йельский университет получит €136,2 ($153) по процентам на бессрочную облигацию, выпущенную в 1648 году голландской организацией De Stichtse Rijnlanden, сообщает Bloomberg.Университет, эндаумент (целевой фонд, состоящий из пожертвований) которого достигает $23,9 млрд, приобрел облигацию в 2003 году за €24 тыс. в качестве артефакта. Документ был выпущен управлением водного хозяйства в городе Хоутен, чтобы профинансировать строительство причала на реке Лек.Представитель организации Кларион Вегериф рассказала агентству, что университет не просил о выплате процентов с момента приобретения облигации. По ее словам, держателю будет направлен символический чек, а сумма будет перечислена переводом и поступит в Йель в понедельник, 21 сентября.Номинал облигации составляет 1000 гульденов, что эквивалентно $509. Обязательство написано на куске козлиной кожи. По словам Вегериф, облигация De Stichtse Rijnlanden является одним из старейших бондов в мире, по которым до сих пор выплачиваются проценты. Она не уточнила, о каких ценных бумагах идет речь.В конце прошлого года британские власти заявили, что намерены в 2015 году выплатить £1,9 млрд по обязательствам 1932 года. В октябре 2014 года Лондон согласился погасить долги по облигациям 1927 года на сумму £218 млн. В Казначействе пояснили, что речь идет о консолидированных обязательствах, самые старые из которых датируются 1720 годом, а также включают займы, сделанные Короной для ведения войн с революционной Францией на рубеже XVIII–XIX веков.
Обязательство написано на куске козлиной кожи в 1648 году! На куске козлиной кожи, Карл! В 1648 году, Карл! Обязательство исполнено! У меня всё.
Сообщение изменено: Senor (09 октября 2015 - 05:41)
Мешает. Размер капитала. Он слишком маленький... Маловат Уилкс, эх... Для меня первично сохранение состояния. Чтобы не зря мои предки вкалывали. Я лишь его временный Хранитель, я даже не ощущаю себя собственником в полной мере, а, скорее, Управляющим или Стражем, вроде Дракона Смауга... Потому я не могу позволить себе роскошь рисковать наследными деньгами, переводя их в страны не первого мира... Только Европа, только Лориэн. И не всё - диверсификацию никто не отменял... И вот тут уже лимитирующий фактор - размер состояния, не позволяющий провести полноценную диверсификацию... Иными словами - я слишком беден для нормальных инвестиций. Маленький Уилкс...
А я вижу. Продавать сейчас - на локальном дне, и покупать там - на пике - это про2,7б состояния... Это разорение. Так поступил Михалик знаменитый - эмигрант в Канаду (сейчас вроде уже вернулся снова в Мордор). Продал жильё не дне в Мордоре и попытался купить в Торонто на пике. Еботеку не потянул... Сейчас он бездомный... Где-то в Подмосковье ошивается вроде бы...
Собираюсь. Поздновато созрел просто. Много времени упустил на ерунду всякую...
Ну я читаю много, в т.ч. серьёзной литературы - по экономике, праву, философии. Надеюсь это тоже в качестве некой гимнастики для мозга выступает... Преднакапливаю, короче...
15% это охрененная сухость с точки зрения обывателей, далёких от спорта. Большинство даже не толстых внешне людей таскают на себе куда больше. 15% - до них ещё дойти надо... Это дисциплина уже нужна в питании...
Я попробовал пиво из родительского бокала лет в 8 (родители вышли гостей провожать на лестницу, ну а пиво осталось - и я его выпил). Был серьёзный разговор со мной.Поставили в угол к шлюхамНаказали... Но мне, как ни странно, вкус понравился... Хлебом чёрным оно отдавало... Хорошее, качественное пиво было, видать.
Вот и молодец. У тебя своя структура личного капитала - бизнес и бетоний, т.е., ты диверсифицирован лучше меня, у меня - своя - только бетоний... Работай и воздастся. О репутации не забывай, не чуди на тренболоне. Это я могу позволить себе по пьянке чудить, хотя и не делаю этого, а ты, как лицо уже в какой-то мере публичное, должен сохранять реноме. Твой Гудвилл - твоё основное богатство, а утратить его легче лёгкого...
Пример из личного опыта. Я носил своих кошек лечить в одно и то же место. Меня устраивало качество и цена услуг. Но потом я случайно пересёкся на одной виртуальной сетевой площадке с владелицей этой клиники. Её манера поведения меня настолько шокировала, что я перестал быть её клиентом. А я хороший клиент - платежеспособный, и кошки у меня не переводятся, т.е., я клиент практически вечный... Так был утрачен Гудвилл той бизнесвумен - в моих клиентских глазах. И не только в моих. Когда у меня родители друга спрашивают - куда нести лечить кошку, я советую другую клинику теперь... Такие дела. Вот о чём должен думать деловой человек. А не заниматься подсчётом чужих грехов и квадратных метров.
Молодец, Рихад! Развиваешься комплексно. И умственно и физически. Шлифуешь все грани бриллианта своей личности, а не только кубики пресса. Верный путь, заслуживающий уважения.
Он и пережорщиков осудил:
ГИМН ОБЕДУ.
Слава вам, идущие обедать миллионы!
И уже успевшие наесться тысячи!
Выдумавшие каши, бифштексы, бульоны
и тысячи блюдищ всяческой пищи.
Если ударами ядр
тысячи Реймсов разбить удалось бы —
попрежнему будут ножки у пулярд,
и дышать попрежнему будет ростбиф!
Желудок в панаме! Тебя ль заразят
величием смерти для новой эры?!
Желудку ничем болеть нельзя,
кроме аппендицита и холеры!
Пусть в сале совсем потонут зрачки —
все равно их зря отец твой выделал;
на слепую кишку хоть надень очки,
кишка все равно ничего б не видела.
Ты так не хуже! Наоборот,
если б рот один, без глаз, без затылка —
сразу могла б поместиться в рот
целая фаршированная тыква.
Лежи спокойно, безглазый, безухий,
с куском пирога в руке,
а дети твои у тебя на брюхе
будут играть в крокет.
Спи, не тревожась картиной крови
и тем, что пожаром мир опоясан, —
молоком богаты силы коровьи,
и безмерно богатство бычьего мяса.
Если взрежется последняя шея бычья
и злак последний с камня серого,
ты, верный раб твоего обычая,
из звезд сфабрикуешь консервы.
А если умрешь от котлет и бульонов,
на памятнике прикажем высечь:
«Из стольких-то и стольких-то котлет миллионов —
твоих четыреста тысяч».
В.В. Маяковский.
Сеньор, а стоит ли вообще оставлять наследство? По мне так наследство портит человеческую природу. Квартира для жизни, машина, образование. Всё что надо для успешного старта. Остальное на благотворительность. Мне кажется это разумным. Понравилась фраза одного миллиардера в интервью, которые оставляет детям мизер, а не миллиард: - Такие деньги убьют любого, кто их не заработал. Здесь он может и не физическую смерть имел в виду, а в моральном и этическом плане. Ведь большинство наследников крупных состояний не увеличивают, но уменьшают их, при это обретая не лучшие человеческие качества (лень, спесь, гордыню) становясь наследниками миллиардов.
И шо, никто не догадывается? Из приличных текущих событий на ум только одно приходит, сообразно размаху личности Маэстро - ежегодное вручение Нобелевской премии. В Стокгольм, наверное, куда же еще?
Нобелевская премия это для быдло, он поехал на вручение РихадФМ
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых