Восьмерочку-кошечку я отпугнул чересчур насильным внутренне-альфовым пикапом ) Разрушил миф о принце в белом воротничке. Вот только с либидными бабами надо не просто общаться, а общаться и чпокать! Таков реал. Поэтому надо быстро вскрывать карты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 июня 2019 - 09:37
Как так получается, что естественные желания Тамары и в целом всех женщин ты знаешь лучше, чем они сами?
Откуда столько женскости в мышлении то опять?))
Они говорят думающей частью мозга - здесь простора много. А я знаю как действует их недумающая часть. Все на что думающую часть хватит - это "ой", второпях застегивая джинсы и стыдливо прикрывая ладошками личико после альфового туалета, хлопая глазками и не понимая где два ее мозга разошлись.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:38
Отправлено 14 июня 2019 - 09:41
Олег К, это предположительно его лучшие пожизненно натуральные фотки, вот с моей лучшей пожизненно натуральной формой пусть и сравнивается.
Что за выкручивания? Ты же прямо сказал, что на фотках у Браги золотоэрник фуу.
Ты теперь меняешь свое мнение, или признаешь себя сейчас стронгом-лайт?
Вот мне тоже этот момент не понятен...
Отправлено 14 июня 2019 - 09:41
Ну, на средней фотке типичный золотоэрник-фу
лл, что и говорил. На первой - чит детским качем, генетикой, разной шириной таза и плечей, т.е. нулевая ценность. Это все равно что бравировать ростом 2 метра, к примеру.
По этой логике и в альфовом ебле нулевая ценность, так как к его созданию не приложено усилий, оно даровано Аллахом.
А может ценность узкого таза и широких плечей, роста 2 метра в том, что это дано от природы, т. е. Альфово. И это гораздо круче, чем наростить мясо на узкий костяк и рост гнома и так и остаться кривым как коряга?))
Отправлено 14 июня 2019 - 09:42
Вау, вот и пошло размазывание жктшки, думали будет к 65 ближе а оно уже сейчас.Подтягивания 30сек 7x4+5 (33)
Брусья 30сек 9x4+3 (39)
Хорошо, вес 60.3кг. Сверхмужско. Вот и закончилась неделя 60.3 ознаменовав начало 60.4! Ну, формально не закончилась, а реально следить не буду )) Главное в понедельник весить поближе к 60.4.
IMG_20190614_101920115.jpg
IMG_20190614_101928253.jpg
IMG_20190614_101940338.jpg
IMG_20190614_101945500.jpg
IMG_20190614_101951880.jpg
Видимо когда сразу много набираешь оно не успевает размазаться, а тут новая гладкость начинает быть заметна с каждым 0,5кг из-за того что времени предостаточно
Отправлено 14 июня 2019 - 09:45
Подтягивания 30сек 7x4+5 (33)
Брусья 30сек 9x4+3 (39)
Хорошо, вес 60.3кг. Сверхмужско. Вот и закончилась неделя 60.3 ознаменовав начало 60.4! Ну, формально не закончилась, а реально следить не буду )) Главное в понедельник весить поближе к 60.4.
IMG_20190614_101920115.jpg IMG_20190614_101928253.jpg IMG_20190614_101940338.jpg IMG_20190614_101945500.jpg IMG_20190614_101951880.jpg
Почему ты считаешь, что набирая по 100 грамм ты набираешь не жиром.
Даю прогноз.
Добравшись до 65 ты будешь выглядеть так же жирно, как во времена великой макаронной ошибки. Поскольку уже сейчас видно, что видуха ухудшается(((
Отправлено 14 июня 2019 - 09:45
По этой логике и в альфовом ебле нулевая ценность, так как к его созданию не приложено усилий, оно даровано Аллахом.
А может ценность узкого таза и широких плечей, роста 2 метра в том, что это дано от природы, т. е. Альфово. И это гораздо круче, чем наростить мясо на узкий костяк и рост гнома и так и остаться кривым как коряга?))
Сейчас будет про то, что в видухинге ценится достижение (было-стало), а в фейсинге - то, что даровал бог. Это реал!
Отправлено 14 июня 2019 - 09:49
Вот мне тоже этот момент не понятен...
Не, ну я золотоэрник-лайт, у него фулл - видно же что вместо кубов жиры. Разница в бро-видухе - в мясности детских грудных, рук и широчайших. Ни для кого не секрет, что новичок или атлет с меньшей тренированностью и атлет с большей тренированностью на одном жире выглядят по разному. Смайл ОлдБоя.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:51
Да, в альфовстве нулевая второсортная ценность, оно ни с чем не сравнивается, оно абсолютно. Можно конечно сравнивать верховное альфовство с базовым, но это имхо лишнее. Оба варианта привлекают к мужику внимание баб.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:53
Ну, на средней фотке типичный золотоэрник-фу
лл, что и говорил. На первой - чит детским качем, генетикой, разной шириной таза и плечей, т.е. нулевая ценность. Это все равно что бравировать ростом 2 метра, к примеру.
Ты дебил?)
три фотки сделаны в одну неделю)
И я там суше чем ты в любой твоей форме
И мяса там больше на 23 кило, чем у тебя на дне твоих похудушек
Не говоря уж о текущей форме, где у тебя пресс складками жира сформирован)
Сколько зависти то к нормальной спортивной форме, уже не знает, как извернуться.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:53
Почему ты считаешь, что набирая по 100 грамм ты набираешь не жиром.
Даю прогноз.
Добравшись до 65 ты будешь выглядеть так же жирно, как во времена великой макаронной ошибки. Поскольку уже сейчас видно, что видуха ухудшается(((
Она сейчас улучшается, я это вижу, просто на фотке освещение и ракурс. Я становлюсь мяснее максимум с тем же жиром, т.е. становлюсь билдерней. С такими темпами 0.1кг и мужском тренинге мясо размазывается и не жиреешь.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:56
Олег К, это предположительно его лучшие пожизненно натуральные фотки, вот с моей лучшей пожизненно натуральной формой пусть и сравнивается.
это моя ОБЫЧНАЯ форма для того периода, которая длилась несколько лет
А твоя якобы форма- это неделя -другая голодных обмороков за всю твою спортивную карьеру
Сейчас у меня сухость чуть хуже, а мяса еще на 20 кг больше
Не, про 20 соврал, примерно 13 кг плюсом
И форма моя натуральна, а твое мнение мозга о пожизненном влиянии 90 таблеток метана на форму -так и остается лишь твоим твоим мнением мозга))
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 июня 2019 - 09:58)
Отправлено 14 июня 2019 - 10:00
Рихад, откуда знаете?Они говорят думающей частью мозга - здесь простора много. А я знаю как действует их недумающая часть. Все на что думающую часть хватит - это "ой", второпях застегивая джинсы и стыдливо прикрывая ладошками личико после альфового туалета, хлопая глазками и не понимая где два ее мозга разошлись.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:03
Они говорят думающей частью мозга - здесь простора много. А я знаю как действует их недумающая часть. Все на что думающую часть хватит - это "ой", второпях застегивая джинсы и стыдливо прикрывая ладошками личико после альфового туалета, хлопая глазками и не понимая где два ее мозга разошлись.
Вслед за Игорек! повторю вопрос, откуда ты знаешь, что это происходит именно так? Какие-то серьезные исследования с результатами опубликованными в научных журналах? Или личный опыт? Рассказы в интернете, или даже рассказы вживую не самый надежный источник для выводов..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 июня 2019 - 10:04)
Отправлено 14 июня 2019 - 10:05
Вслед за Игорек! повторю вопрос, откуда ты знаешь, что это происходит именно так? Какие-то серьезные исследования с результатами опубликованными в научных журналах? Или личный опыт? Рассказы в интернете, или даже рассказы вживую не самый надежный источник для выводов..
Он же смотрел два фильма про альфачей и Дом-2 смотрит
А там- только Реал
Отправлено 14 июня 2019 - 10:06
Вау, вот и пошло размазывание жктшки, думали будет к 65 ближе а оно уже сейчас.
Видимо когда сразу много набираешь оно не успевает размазаться, а тут новая гладкость начинает быть заметна с каждым 0,5кг из-за того что времени предостаточно
Так это и есть размазывание жкт-шки, полностью усвоенный вес 0.3кг, который сделал чуть мяснее рекомпозом. Я это вижу в реале и в зеркале, то, что есть, а фотик из-за разного освещения и ракурса может иногда не передавать то что есть.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:09
Не, ну я золотоэрник-лайт, у него фулл - видно же что вместо кубов жиры. Разница в бро-видухе - в мясности детских грудных, рук и широчайших. Ни для кого не секрет, что новичок или атлет с меньшей тренированностью и атлет с большей тренированностью на одном жире выглядят по разному. Смайл ОлдБоя.
Тебе бы у Геббельса служить, или у нас на Кисель-ТВ
![]()
Отправлено 14 июня 2019 - 10:09
Реал подсказал. А вы сидите в бронебое, в уютном и комфортном домике.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:10
у него фулл - видно же что вместо кубов жиры.
Ага, когда у твоих оппонентов видны кубы - они жировые, когда не очень - их скрывает жир. Бронебой такой бронебой ![]()
Между тем известно, что у тебя 20 мм пупозащип, а у Браги видно , что жира на животе очень мало.
Ну и во всем остальном - груди, плечах - он суше. Про "липомы" я и не говорю.
Ни для кого не секрет, что новичок или атлет с меньшей тренированностью и атлет с большей тренированностью на одном жире выглядят по разному.
Т.е. это ты после 15 лет тренинга - новичок или атлет с меньшей тренированностью, а 18-летний Брага - не новичок и с большей тренированностью? Но это не работа над собой и не ценность ![]()
Смайл ОлдБоя.
Тем не менее Олдбой был признан золотоэрником-лайт, когда был гораздо жирней Браги. Бронебой!
Сообщение изменено: aid (14 июня 2019 - 10:12)
Отправлено 14 июня 2019 - 10:11
Ты дебил?)
три фотки сделаны в одну неделю)
И я там суше чем ты в любой твоей форме
И мяса там больше на 23 кило, чем у тебя на дне твоих похудушек
Не говоря уж о текущей форме, где у тебя пресс складками жира сформирован)
Сколько зависти то к нормальной спортивной форме, уже не знает, как извернуться.
это моя ОБЫЧНАЯ форма для того периода, которая длилась несколько лет
А твоя якобы форма- это неделя -другая голодных обмороков за всю твою спортивную карьеру
Сейчас у меня сухость чуть хуже, а мяса еще на 20 кг больше
Не, про 20 соврал, примерно 13 кг плюсом
И форма моя натуральна, а твое мнение мозга о пожизненном влиянии 90 таблеток метана на форму -так и остается лишь твоим твоим мнением мозга))
Другими словами- Шах и мат, быдло! (с) ![]()
Отправлено 14 июня 2019 - 10:12
Ага, когда у твоих оппонентов видны кубы - они жировые, когда не очень - их скрывает жир. Бронебой такой бронебой
Между тем известно, что у тебя 20 мм пупозащип, а у Браги видно , что жира на животе очень мало.
Ну и во всем остальном - груди, плечах - он суше. Про "липомы" я и не говорю.
Т.е. это ты после 15 лет тренинга - новичок или атлет с меньшей тренированностью, а 18-летний Брага - не новичок и с большей тренированностью? Но это не работа над собой и не ценность
Тем не менее Олдбой был признан золотоэрником-лайт, когда был гораздо жирней Браги. Бронебой!
Тебе бы у Геббельса служить, или у нас на Кисель-ТВ
![]()
![]()
Отправлено 14 июня 2019 - 10:14
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх