Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

так это потому что я больше учился, чем качался :p

17 лет учился :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так это потому что я больше учился, чем качался :p

17 лет учился ? Ты что, два медицинских закончил?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то не вяжется. Вроде ж было 80 на 8. Как может быть 82 на 5 при условии, что все выполняется в отказ - без запаса повторов?

У меня конкретное дежавю ща)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Чтоб вы знали, тот, кто зарабатывает мозгами - учится всю жизнь. А уж программист тем более - надо новые языки и технологии постоянно изучать, постоянно что-то новое появляется.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня конкретное дежавю ща)))

характерные повторы , манеры , оба айтишники , возраст почти такой же
Слишком похожи

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аид отстань. У тебя никогда ничего не вяжется. Предъяви фотку с актуальной формой, тогда мне будет интересно тебе что-то отвечать.

Еще более сильное дежавю))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чтоб вы знали, тот, кто зарабатывает мозгами - учится всю жизнь. А уж программист тем более - надо новые языки и технологии постоянно изучать, постоянно что-то новое появляется.

не говори , языки программирования меняются каждую неделю !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Аид отстань. У тебя никогда ничего не вяжется. Предъяви фотку с актуальной формой, тогда мне будет интересно тебе что-то отвечать.

Перевод стрелок. Моя форма не имеет отношения к тому, что 82 на 5 после 80 на 8 с учетом того, что и то и другое в отказ - это никак не прогресс в силовых. Ладно, если бы речь шла про одну тренировку, но 80 на 8 вроде давно уже было.

Я вообще не понимаю, как это ты в отказ работаешь, если тебя страховать некому? А если не дожмешь до опор? Штангу по животу скатываешь?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

мы сейчас рассуждаем о тренинге а не о программистах. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

не говори , языки программирования меняются каждую неделю !

Нет, просто выходит новый пакет какой-то проги, допустим раз в год, а там появляются новые фичи или перестают работать старые. И таких прог может быть две или три. Или поддержка языка появляется, допустим питон раньше не поддерживался, а теперь поддерживается внутри другой проги - го учи питон. И т.п. - дофига всего, хоть каждый день учись чему-то новому.

Этож не качковский форум где все рабочие методы уже давно обсосаны-пересосаны и в азы добавлены.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, просто выходит новый пакет какой-то проги, допустим раз в год, а там появляются новые фичи или перестают работать старые. И таких прог может быть две или три. Или поддержка языка появляется, допустим питон раньше не поддерживался, а теперь поддерживается внутри другой проги - го учи питон. И т.п. - дофига всего, хоть каждый день учись чему-то новому.
Этож не качковский форум где все рабочие методы уже давно обсосаны-пересосаны и в азы добавлены.

хорошо , я тебя понял. Неужели на протяжении того часа,что ты посвящал турнику и брусьям,ты так обдумывал новинки программирования ,что не смог освоить силовые элементы ?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мы сейчас рассуждаем о тренинге а не о программистах.

это просто пока Аришку не забанили, я пытаюсь добивать его интеллектом

Я вообще не понимаю, как это ты в отказ работаешь, если тебя страховать некому? А если не дожмешь до опор? Штангу по животу скатываешь?

Ну посмотри ролик где я жму 80, вот так и обхожусь, катать по животу пока не приходилось.

Моя форма не имеет отношения к тому, что 82 на 5 после 80 на 8 с учетом того, что и то и другое в отказ - это никак не прогресс в силовых. Ладно, если бы речь шла про одну тренировку, но 80 на 8 вроде давно уже было.

Ну ты мнишь себя экспертом по прогрессу, а тут его не видишь, дык предъяви форму.

А по прогрессу - у меня ведь между ними было и 81х5 :p

Неужели на протяжении того часа,что ты посвящал турнику и брусьям,ты так обдумывал новинки программирования ,что не смог освоить силовые элементы ?

А мне оно было и не надо и лень. Я ж с тебя не требую шпагата или еще чего-нибудь.

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 07:31)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

только почему Шредевской методики в азах нет а Олега К ЕСТЬ. ИНТЕРЕСНО С ЧЕГО БЫ ЭТО

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

только почему Шредевской методики в азах нет а Олега К ЕСТЬ. ИНТЕРЕСНО С ЧЕГО БЫ ЭТО

вот и мне очень интересно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну ты мнишь себя экспертом по прогрессу, а тут его не видишь, дык предъяви форму. А по прогрессу - у меня ведь между ними было и 81х5 :p

Чтобы понять, что 82 на 5 после 80 на 8 - это регресс, не надо быть экспертом :D

И уж тем более при чем тут форма?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

вот и мне очень интересно

но у вас же с интеллектом все в норме. наверно не качает Шредерская метода 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Аид, опередил!

А по прогрессу - у меня ведь между ними было и 81х5

При работе в отказ 80х8=85х5-6, а 82х5 - это конкретный регресс!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну посмотри ролик где я жму 80, вот так и обхожусь, катать по животу пока не приходилось.

Ну ты мнишь себя экспертом по прогрессу, а тут его не видишь, дык предъяви форму.

Это у тебя наверное от постоянных отказов видать такое мощное падение повторов изза лишнего кило на штанге.
80х8 это 82,5х7 здесь и сейчас, как правило, а не 81х5.
Если у тебя не так- твой тренинг исключение из правил. И т.к у тебя отличие идет в худшую сторону - твой тренинг- исключение из правил в худшую сторону.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Чтобы понять, что 82 на 5 после 80 на 8 - это регресс, не надо быть экспертом :D И уж тем более при чем тут форма?

Ну как причем тут форма. Кто ты такой по форме, чтобы считать что это регресс. Я же говорю, что после было 81х5, потом стало 81х6, потом 82х5 - если это тоже регресс по-твоему, то предъяви свою форму - может ты лифтер и для тебя такой прогресс действительно считается регрессом, я же не знаю.

При работе в отказ 80х8=85х5-6, а 82х5 - это конкретный регресс!

80х8 это 82,5х7 здесь и сейчас, как правило, а не 81х5. Если у тебя не так- твой тренинг исключение из правил. И т.к у тебя отличие идет в худшую сторону - твой тренинг- исключение из правил в худшую сторону.

А вот теперь я вас закопаю. Я не знаю откуда вы берете такое определение регресса, только я не вижу у вас тут ни веса атлета, который должен тащить сразу 85х5-6 после 80х8 ни временного расстояния между этими тренировками - если в рамках периодизации он сбросил вес штанги до 60 после того как жал и догнал до 85 потом, так это другое дело. Потом про технику - билдерскую или лифтерскую вы ничего не говорите. Ну и про отказы само собой.

Так что липа все эти ваши расчеты. На мне оно не работает при 80 кг, на ком-то другом, кто повыше и потяжелее изначально не будет работать на сотке.

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 07:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну посмотри ролик где я жму 80

Какой это номер? А вот то, что не приходилось, наводят на подозрение, что не в отказ работаешь...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Петр кроме Шредера у вас на этом форуме есть авторитет ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А мне оно было и не надо и лень. Я ж с тебя не требую шпагата или еще чего-нибудь.

при чем тут я и шпагат ? Ты точно программист ? С логическим мышлением у тебя беда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Кто ты такой по форме, чтобы считать что это регресс.

Если уж мы говорим про силовые, то я имею право говорить, что это регресс хотя бы на том основании, что сам жму не меньше. Форма у меня может при этом быть любая. Я про твою форму, кстати, ничего не писал.

Зы: Ты ведь сам предлагаешь прогресс по росту силовых отслеживать.

Сообщение изменено: aid (02 декабря 2016 - 07:44)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Какой это номер? А вот то, что не приходилось, наводят на подозрение, что не в отказ работаешь...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Петр кроме Шредера у вас на этом форуме есть авторитет ?

Шредера нет на этом форуме. Не могу никого называть, а то еще подумают, что дискредитирую, или зазнаются наоборот :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если уж мы говорим про силовые, то я имею право говорить, что это регресс хотя бы на том основании, что сам жму не меньше. Форма у меня может при этом быть любая. Я про твою форму, кстати, ничего не писал. Зы: Ты ведь сам предлагаешь прогресс по росту силовых отслеживать.

Ну если про силовые то ты должен знать, что под вес атлета есть и разные категории. И если один жмет 80 и весит 80, а другой жмет 60 и весит 60, то они вроде как должны быть относительно категорий одинаковые. А с меня тут спрашивают как будто я тоже 80 вешу.

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 07:54)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Я тебе уже объяснил, что твои критерии по определению сухого мяса крайне неточны. Но на рост силовых в грядущем ролике я особо ссылаться не буду.

Так что липа все эти ваши расчеты. На мне оно не работает

слова не мальчика, но мужа маврюка! :good:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

слова не мальчика, но мужа маврюка! :good:

за барный слэнг в других темах банят насколько я знаю?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну если про силовые то ты должен знать, что под вес атлета есть и разные категории. И если один жмет 80 и весит 80, а другой жмет 60 и весит 60, то они вроде как должны быть относительно категорий одинаковые. А с меня тут спрашивают как будто я тоже 80 вешу.

Коэф Уилкса  предназначен для сравнения силовых в разных категориях.

Аид не может это не знать)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

за барный слэнг в других темах банят насколько я знаю?

мал клоп,да вонюч(с)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)