есть куча людей твоего роста и схожего веса. Лев Гончаров, Евгений Лось, Архимед, Максим Трухоновец ,Дени Монтана, Френк Медрано, Денис Гончаров, Гога Тупурия, Сергей Каширин.Но ты всегда вспоминаешь про огромных, похожих на гиппопотамов, весом за центнер людей.
Это прямо коньяк елей на Эго, - видеть своё имя в таком ряду, но, увы, это ряд Чемпионов Лиги, а в Ростове скамейка запасных в лучшем случае.
под кокаином любая собственная идея кажется гениальной. Это сродни творчеству во сне ,когда притупляется критическое мышление.
Насчет точных диагнозов по психике Гитлера не в курсе.
Позавчера просто скидка была в 30% в "Читай-городе", ну и зашёл выбрать книжку очередную для домашнего чтения (не выбрал). Открыл новую работу про функции мозга, про психику, и сразу наткнулся на это, а также на то, что родственники Мао Цзэдуна страдали шизофренией, и т.д.
Давай обсудим. Я попробую перевести
Ну я сохранил те цитаты, которые, как раз, понял. Сама статья большая, и большая её часть написана на пёсьем кодерском суржике. Вечером, после тренировки, могу воспроизвести те цитаты, но они носят, скорее, характер утверждений, "ссуть"© в них не разбирается.