Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть куча людей твоего роста и схожего веса. Лев Гончаров, Евгений Лось, Архимед, Максим Трухоновец ,Дени Монтана, Френк Медрано, Денис Гончаров, Гога Тупурия, Сергей Каширин.

Но ты всегда вспоминаешь про огромных, похожих на гиппопотамов, весом за центнер людей.

Это прямо коньяк елей на Эго, - видеть своё имя в таком ряду, но, увы, это ряд Чемпионов Лиги, а в Ростове скамейка запасных в лучшем случае.

под кокаином любая собственная идея кажется гениальной. Это сродни творчеству во сне ,когда притупляется критическое мышление.

Насчет точных диагнозов по психике Гитлера не в курсе.

Позавчера просто скидка была в 30% в "Читай-городе", ну и зашёл выбрать книжку очередную для домашнего чтения (не выбрал). Открыл новую работу про функции мозга, про психику, и сразу наткнулся на это, а также на то, что родственники Мао Цзэдуна страдали шизофренией, и т.д.

Давай обсудим. Я попробую перевести

Ну я сохранил те цитаты, которые, как раз, понял. Сама статья большая, и большая её часть написана на пёсьем кодерском суржике. Вечером, после тренировки, могу воспроизвести те цитаты, но они носят, скорее, характер утверждений, "ссуть"© в них не разбирается. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лось, Трухоновец - они же как Архимед говорит на кимле ) Блуд еще.

Сами они такого никогда не говорили. А ты ведь только из первых уст принимаешь инфу о кимле.

Сообщение изменено: aid (04 апреля 2021 - 01:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сами они такого никогда не говорили. А ты ведь только из первых уст принимаеь инфу о кимле.

Да. Если говорят что натуралы - нет смысла не верить.

О их статьях или работах не слышал.

Если выбирать кого слушать по советам, то критерий - не собственные результаты, а скольким людям помог добиться их. Т.е. не Лось, а Лайл (для примера).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Может там была не реальная и оправданная критика а просто, как это у нас любят "вышки 5g распространяют коронавирус" тока на кодерском языке

Узкая специализация. Если уж профессор в смежных областях погнал, то что тут про совершенно отстранённого человека говорить. Уверен, что критика эта только без понимания сути разгромная

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, жаль, что сегодня без нового видео с новым рекордом.

А я тебе порцию музыкального фона подготовил:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

lowlife-77, да, колено левое пока мешает нормально и сильно стоять под нагрузкой. Пережду.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может там была не реальная и оправданная критика а просто, как это у нас любят "вышки 5g распространяют коронавирус" тока на кодерском языке

Не обладаю достаточным уровнем экспертизы, чтобы оценить это...

Архимед, через архивы по той ссылке находится.
http://webcache.goog...ru/post/548182/

О, отлично! Особенно стоит обратить внимание на пункты: "Транзакции" и "Кошельки".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не обладаю достаточным уровнем экспертизы, чтобы оценить это...

О, отлично! Особенно стоит обратить внимание на пункты: "Транзакции" и "Кошельки".

Что конкретно внушает недоверие?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Транзакция это запись о трате
Транзакции сведены в блок
Блок подписан манером
Блоки в цепи
На каждом компе копия всей цепи

Кошелёк - это пара приватный ключ публичный
Публичный - это «адрес»

Приватным подписывается транзакция

Это если сильно вкратце

Сообщение изменено: oscid (04 апреля 2021 - 02:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Здесь нужно учесть что на хабре перевод статьи на английском. https://github.com/t...s/FALSEHOODS.md

А это доки к комплексу программ для биткойна. Т.е. авторы не подрывщики и т.п. По какой причине перевод статьи был удален с хабра - другой вопрос.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо, что мал мал накопировал в общий чятик, во время обсуждения в Вотсапине...

Ты ничего не прислал в вотсап про это.

А сегодня - "Доступ к публикации закрыт", хе-хе.

Может админ площадки вложится в биткойны и боится обвала?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Вообще биткоин коре в исходниках на гитхабе лежит вмести с Вики доками тестами стандартами BIP и пр. Любой может собрать свой личный софт из исходников. Ну не любой ладно. Любой разобравшийся ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

О их статьях или работах не слышал. Если выбирать кого слушать по советам, то критерий - не собственные результаты, а скольким людям помог добиться их. Т.е. не Лось, а Лайл (для примера).

ты часто упоминаешь Брайана Шо и Эдди Холла. Но почему именно их, а не тех, на кого стоит равняться: с ростом 170 см, тонкокостных и не использующих фармподдержку?

И про Берхана ты говоришь не в связи с его открытиями в области диетологии/тренировочного процесса, а когда восхищаешься его внешним видом и силовыми результатами.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Пакаш такой же пресс или хуже!

Показывал же частичку. Не лучше, имхо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты часто упоминаешь Брайана Шо и Эдди Холла. Но почему именно их, а не тех, на кого стоит равняться: с ростом 170 см, тонкокостных и не использующих фармподдержку?

Их как стронгов когда речь о классификации видухи.

И про Берхана ты говоришь не в связи с его открытиями в области диетологии/тренировочного процесса, а когда восхищаешься его внешним видом и силовыми результатами.

?? Я на лингейнзе 16/8 с марта 2013г и в основу пошло чтение его работ. До того пробовал 24 часа не есть по Пилону - жуть :)

Силовые - становая 272х4 при весе 90 - канеш.

Видуха на 5.5% при 90кг кстати именно у него мне казалась немного жутковатой, чересчур сухой при недостаточном для этого мясе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если выбирать кого слушать по советам, то критерий - не собственные результаты, а скольким людям помог добиться их. Т.е. не Лось, а Лайл (для примера).

А как узнать на счет Лося и Лайла? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Щас в зале негр у меня с осла спиздил 25 кг блин ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

24 часа не есть по Пилону

Прям каждый день, типа OMAD?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что конкретно внушает недоверие?

Кроме прочего, вот это (это разбор заблуждений):

"Обменники.
Обменники всегда будут разрешать выводить средства.

Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, принадлежат мне.

Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, действительно существуют.

Ордеры, принятые обменниками, гарантированно будут выполнены.

Запрашиваемая цена всегда будет равна или выше цены ставки.

Прочее.
Всего существует ровно 21 миллион биткоинов."

P.S. Сейчас тренировка ждёт, попопозже уш вникну тщательнее.

Ты ничего не прислал в вотсап про это.

В другой ветке.

Может админ площадки вложится в биткойны и боится обвала?)

Может, боятся спугнуть новых старателей-майнеров? Ведь, чем их больше, тем больше вовлечённость масс, и доверие к инструменту.

Щас в зале негр у меня с осла спиздил 25 кг блин ))

Пффф. Кусок железа всего лишь. Негры из BLM хреначили (выборочно) мелкие лавки во время погромов, избегая гигантов индустрии, вроде офисов банков, или, что было бы логично, вилл и пентхаусов сенаторов и прочих сильных мира сего. А тут кусок металлолома. Негру вообще можно. Из этого железа были скованы цепи его прадедушки, он имеет право на любое железо в любой точке мира. 

Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2021 - 02:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Прям каждый день, типа OMAD?

Не, у него самого примерно 1-2 раза в неделю было. Рекомендует начать с 1 раза в неделю и дальше по ситуации, и не рекомендует как можно больше дней в неделю так, или посты дольше 24 часов.

To start, try one fast per week. Experiment with what times work best for you. Once
you have the hang of fasting then you can increase the amount of times per week that
you fast.

Avoid the mistakes of trying to fit as many fasts into a week as possible, or trying to
extend your fasts far beyond 24 hours. As I mentioned earlier I have found that 24
hours once or twice a week is the most flexible and convenient way to fast.

Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 02:43)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из этого железа были скованы цепи его прадедушки, 

Может благодаря этому он вообще сейчас существует!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не, у него самого примерно 1-2 раза в неделю было. Рекомендует начать с 1 раза в неделю и дальше по ситуации, и не рекомендует как можно больше дней в неделю так, или посты дольше 24 часов.

Говорит, когда привыкнете, можно увеличить количество раз в неделю, и сразу же – что нельзя увеличивать число таких дней и лучше 1-2 раза. А если человеку комфортно? Непонятно.

Я, кстати, пробовал такое – понравилось, быстро адаптировался, голод со временем исчез, больше времени появилось (еда в норме отнимает часа 3 даже без учета готовки). Но продолжать не рискнул из-за недоказанной безопасности.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да. Если говорят что натуралы - нет смысла не верить.

О их статьях или работах не слышал.

Во многих случаях есть смысл как раз не верить, например, если человек монетизирует свою физическую форму. Смайлик любого фитнес-блогера или киноактёра.

Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2021 - 02:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Ну ок

"Обменники.
Обменники всегда будут разрешать выводить средства.

Это вообще не имеет отношения к самому биткоину. Эта инфра возникла потпричине прибыльности обмена. Как обнал. Обнал будет существовать пока это выгодней налогов.

Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, принадлежат мне.

Опять же причём тут обменник? Монеты лежащие в моем кошельке (читай как приватный ключ знаю толко я) принадлежат мне. Монеты лежащие на биржах и обменниках мне не принадлежат. Тут все четко. Опять сам биткоин не имеет отношения к этому

Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, действительно существуют.

См выше. Мое у меня существует и мое пока я и только я знаю ключ. Утеря ключа - утеря монет. Навсегда и для всех

Ордеры, принятые обменниками, гарантированно будут выполнены.

Опять не относится к делу. Обменник - левая инфра

Запрашиваемая цена всегда будет равна или выше цены ставки.

Опять никакого отношения к биткоину.

Прочее.
Всего существует ровно 21 миллион биткоинов."

Так и есть. Точнее их чуть меньше. 21 это потолок.

Может, боятся спугнуть новых старателей-майнеров? Ведь, чем их больше, тем больше вовлечённость масс, и доверие к инструменту.

Все перечисленное тобой никакого отношения не имеет к самой монете. Это как через подлость спекулянтов доказывать химические свойства золота или то что его реатилоиды придумали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Во многих случаях есть смысл как раз не верить, например, если человек монетизирует свою физическую форму. Смайлик любого фитнес-блогера или киноактёра.

У меня причина несколько другая. Над киноактером работает целая бригада экспердов для эффективнейшего приведения его в нужную продюсерам фильма форму. Тот же "Росомаха".

По поводу Беркхана и роли его видухи в привлечении клиентов - несомненно есть, но я больше судил по отзывам и результатам.

Т.е. его собственная видуха как визитная карточка второстепенна. Что внутри головы играет роль. Лайл Макдональд например антивидухер и не может служить иконой своих рекомендация по тренингу или питанию. Но результаты сушащихся по его прогам (UD2, RFL) - могут. Еще была показательная фотка тренера американской сборной по баскетболу. Невысокий полный мужичок.

Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 03:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

(еда в норме отнимает часа 3 даже без учета готовки).

Хренасе)
Я даже час врядли трачу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты часто упоминаешь Брайана Шо и Эдди Холла. Но почему именно их, а не тех, на кого стоит равняться: с ростом 170 см, тонкокостных и не использующих фармподдержку? И про Берхана ты говоришь не в связи с его открытиями в области диетологии/тренировочного процесса, а когда восхищаешься его внешним видом и силовыми результатами.

Потому что долбоёб. Но Рихад не признается в этом. Он скажет сам долбоеб.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хренасе) Я даже час врядли трачу

За сутки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Обменники. Обменники всегда будут разрешать выводить средства. Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, принадлежат мне. Монеты, лежащие в моём аккаунте в обменнике, действительно существуют. Ордеры, принятые обменниками, гарантированно будут выполнены. Запрашиваемая цена всегда будет равна или выше цены ставки.

На самом деле это основы функционирования банковской системы. С привычными деньгами ситуация аналогичная. Рубль на счету не всегда является физическим рублем, который можно прийти в банк и забрать. Если определённое число держателей вкладов одновременно придут их забирать, банк не сможет отдать всем желающим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За сутки?

Ага.
Сажуть жрать обед например, включаю ролик на ютубе какой нить 10-15 минутный
А досматриваю уже с пустой тарелкой еще минут 5).
Разве что если семейный прием пищи, там да, можно и на часик зависнуть, но как правило ту же еду могу смести за 10 минут один хер, просто уже спецом тяну время, а то глупо както)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)