Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пример

1 раз в 10 дней

Присед 5х8

Румынка 5х8

Жим ногами 3х10

Разгибания ног 3х12

Сгибания ног 3х12

Или-

Пон 

Присед 3х8

Жим ногами 2х10

Разгибания ног 1х12

Пятн 

Румынка 3х8

Сгибания ног 2х12

Разгибания ног 2х12

Среда

Присед 2х8

Румынка 2х8

Жим ногами 1х10

Сгибания ног 1х12

Объём 10-мкц, интенсивность уравнены

Где будет больше крепатуры, какие тренировки будут легче переносится организмом? Вариант 2, это очевидно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Архимед, твои выдающиеся рез-ты по видухе в лучших формах тоже уважаю когда сушился. Нет исключений.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разбил на три дня, тут не ракетные технологии.
Что некомфотнее - хуже восстановление, тяжелее справляться с нагрузкой, трени больше выматывают, концентрация хуже изза размазанной нагрузки, и потом как будто не мышцы потренил а мешки потаскал, грузчиком поработал, в целом както напрягся и все.

Восстановление не хуже, а лучше. Если ты вписывал свой такой режим в свои другие дела (работа по 12 часов 3-4 дня подряд), это уже 2й вопрос.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Натуральную подчеркнул т.к. другие не рассматриваю в виде мотивации, Шварца, Колемана и т.д. Рез-т уважаю.

Но Яреме пенял быдлобелком, Браге - метаном 10-летней давности, Домусу - "отложением жЫра по женскому типу"©, форму Аида просто отказался признавать, ну и всем вообще - пенял генетикой или "белосолдатиковщиной"©...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Зачем даже о себе это говорить. Шизик - вполне конкретная патология и ставит ее специалист. В любом другом случае это, наряду с другими "диагнозами" (идиот, кретин, дебил и т.д.) - ругательство, оскорбление..

Шизик - это разговорное. Ласкательно уменьшительное от больной шизофренией. Никакого оскорбления тут нет. И применено оно тут по делу. Именно шизик будет заниматься одним и тем же годами без наличия положительного опыта. Потому что ему будет казаться в его больном воображении, что у него получается. Нормальный поймет что продвижения нет и найдет другое занятие.  Ну или осознает, что ему просто нравится так проводить время ну или там для здоровья полезно, психику успокаивает там ложки из дерева кривые резать. И причем тут врач? Врач просто фиксирует факт болезни у конкретного человека. Мы же не про тебя говорим, а про принцип.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ахаха, где эти толпы которым на фулбади заебись?)

А где эти толпы, которые вообще тренируются по фулбади? Качкам наглухо засран мозг с бро-сплитами. Отсюда и постоянный пиздёж у этих недоумков, можно ли пожать 150 кг без химии ) Средний зальник-кочка - это тупая обезьяна, тут я полностью согласен с Валериком.

Куда не глянь везде у людей сплиты. Даже вон Фейз по Сандвольфу начал на фулбади и один хуй сошел на сплиты, с чего бы вдруг раз фулбади топ?))

Отвечу вечером, сейчас некогда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пример
1 раз в 10 дней
Присед 5х8
Румынка 5х8
Жим ногами 3х10
Разгибания ног 3х12
Сгибания ног 3х12

Или-
Пон 
Присед 3х8
Жим ногами 2х10
Разгибания ног 1х12

Пятн 
Румынка 3х8
Сгибания ног 2х12
Разгибания ног 2х12

Среда
Присед 2х8
Румынка 2х8
Жим ногами 1х10
Сгибания ног 1х12

Объём 10-мкц, интенсивность уравнены

Где будет больше крепатуры, какие тренировки будут легче переносится организмом? Вариант 2, это очевидно. 

Во втором ваиианте у меня от постоянного недовосстановления колени заноют быстро, на первом смогу могу долго держаться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Но Яреме пенял быдлобелком, Браге - метаном 10-летней давности, Домусу - "отложением жЫра по женскому типу"©, форму Аида просто отказался признавать, ну и всем вообще - пенял генетикой или "белосолдатиковщиной"©...

Это все антибыдлинг.

Домуса - не, разбирали фотосессию в килте, там у него было рост-80 как помню и сухой, с кубами хорошими, и внатураху. Вот и усомнился в натуральстве (куда рост-80 куда рост-98), но чтобы как-то допустить такую возможность предположил что может жиры так нетипично отложились, по женскому типу, все в ноги или зад, а пресс сухой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, твои выдающиеся рез-ты по видухе в лучших формах тоже уважаю когда сушился. Нет исключений.

Благодарю, Мастер, но ничего особо выдающегося, просто попопробовал, что-то получилось, что-то не вышло дело, и, кстати, во многом не получилось, думаю, из-за алкоголя, точнее, связанных с ним сбоев режима.

P.S. Кстати, вот, к примеру, много лет не тренирую пресс напрямую. Он, конечно, работает, практически всюду на перекладине, кольцах, скалодроме и т.д. Так вот, когда включил в программу подъёмы прямого туловища (не ног; именно всего корпуса; ось вращения - в плечах), и просто удержание переднего виса, - пресс просто выстрелил. Не знаю, как тут с нОучной точки зрения, статодинамические моменты, что ли, Селуяновщина, или ещё что, но не было такого пресса, когда его целенаправленно тренировал в юности. 

Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2021 - 12:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Шизик - это разговорное. Ласкательно уменьшительное от больной шизофренией. Никакого оскорбления тут нет. И применено оно тут по делу. Именно шизик будет заниматься одним и тем же годами без наличия положительного опыта. Потому что ему будет казаться в его больном воображении, что у него получается. Нормальный поймет что продвижения нет и найдет другое занятие.  Ну или осознает, что ему просто нравится так проводить время ну или там для здоровья полезно, психику успокаивает там ложки из дерева кривые резать. И причем тут врач? Врач просто фиксирует факт болезни у конкретного человека. Мы же не про тебя говорим, а про принцип.

Пакаш такой же пресс или хуже!

Я годами занимаюсь тем что нравится, сейчас из-за вав сокращение объема вынужденное, и иду к результату нужному, экспериментируя с путем к разному с.в. Так что говорить о том что все делается без изменений - это заниматься самообманом.

Если просто кому-то что-то в этом пути не нравится - ОК, у меня с этим нет проблем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Рихад, ты часто обращаешь внимание на рост минус что-то там. Зачем эти цифры? Что они видухе дают? Отдаёт промеж

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Благодарю, Мастер, но ничего особо выдающегося, просто попопробовал, что-то получилось, что-то не вышло дело, и, кстати, во многом не получилось, думаю, из-за алкоголя, точнее, связанных с ним сбоев режима.

P.S. Кстати, вот, к примеру, много лет не тренирую пресс напрямую. Он, конечно, работает, практически всюду на перекладине, кольцах, скалодроме и т.д. Так вот, когда включил в программу подъёмы прямого туловища (не ног; именно всего корпуса; ось вращения - в плечах), и просто удержание переднего виса, - пресс просто выстрелил. Не знаю, как тут с нОучной точки зрения, статодинамические моменты, что ли, Селуяновщина, или ещё что, но не было такого пресса, когда его целенаправленно тренировал в юности. 

Я тоже не тренил целенаправленно. Пресс от статики нагружается. Отжимания от пола, подтягивания - активация пресса в них нешуточная.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Написал вообще не про тебя "шизик". Но ты триггернул и ложно савтобыдлил зачем-то. 

лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы не скрываете и это самое главное

Так если кто-то скрывает, то ты и не узнаешь же.

Два кимика в зале о которых точно знал что юзали - отлично выглядели, супер. По билдерски

Вот откуда ты знал, что юзали? Ты видел, как они кололись, или они при тебе это рассказывали? Или просто так хорошо выглядели, что ты сделал такой вывод?

Сообщение изменено: aid (04 апреля 2021 - 12:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зачем даже о себе это говорить. Шизик - вполне конкретная патология и ставит ее специалист. В любом другом случае это, наряду с другими "диагнозами" (идиот, кретин, дебил и т.д.) - ругательство, оскорбление..

Т.е. ты обозвал осцида шизиком за то, что он обозвал себя шизиком? Оригинально!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рецензенты хорошие были, но он почему-то не исправил ошибки, о которых они ему сообщили. Они обратились к издательству с требованием удалить их фамилии из списка редакторов.

Странно, конечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это все антибыдлинг.
Домуса - не, разбирали фотосессию в килте, там у него было рост-80 как помню и сухой, с кубами хорошими, и внатураху. Вот и усомнился в натуральстве (куда рост-80 куда рост-98), но чтобы как-то допустить такую возможность предположил что может жиры так нетипично отложились, по женскому типу, все в ноги или зад, а пресс сухой.

Было гдето фото Жирного Домуса там и правда жиры немрого по женскому типу - очень жирные ляхи, и не прям огромный как у корников, мамон.
Но это именно с жирностью процентов под 30-35 наверн

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ответ на быдлинг же.

Хотя Домус не быдлил. Там у Рихада просто была научная гипотеза.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Пакаш такой же пресс или хуже!
Я годами занимаюсь тем что нравится, сейчас из-за вав сокращение объема вынужденное, и иду к результату нужному, экспериментируя с путем к разному с.в. Так что говорить о том что все делается без изменений - это заниматься самообманом.
Если просто кому-то что-то в этом пути не нравится - ОК, у меня с этим нет проблем.

Гле у меня написано было слово «Рихад»? Причём тут мой пресс? Как он влияет на логику рассуждений?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так если кто-то скрывает, то ты и не узнаешь же.

Это да. Больше сказал о том что он не скрывает раз сам говорит, и то что в профиле нет может быть по другим причинам. Не считает результат выдающимся чтобы указать - одна из них и наиболее вероятно, судя по тому что пишет что оно почти ничего не дает. Смайл Домуса.

Вот откуда ты знал, что юзали? Ты видел, как они кололись, или они при тебе это рассказывали? Или просто так хорошо выглядели, что ты сделал такой вывод?

Фейспалм. Зачем меня считать тем кем хотелось бы, а не тем кто есть. Оба рассказывали при мне или мне.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пакаш такой же пресс или хуже! Я годами занимаюсь тем что нравится, сейчас из-за вав сокращение объема вынужденное, и иду к результату нужному, экспериментируя с путем к разному с.в. Так что говорить о том что все делается без изменений - это заниматься самообманом.

опять все на свой счет  :lol3:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, корреляция, не козация. Мартин 190 вроде. Главное - видуха.

есть куча людей твоего роста и схожего веса. Лев Гончаров, Евгений Лось, Архимед, Максим Трухоновец ,Дени Монтана, Френк Медрано, Денис Гончаров, Гога Тупурия, Сергей Каширин.

Но ты всегда вспоминаешь про огромных, похожих на гиппопотамов, весом за центнер людей.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А где эти толпы, которые вообще тренируются по фулбади? Качкам наглухо засран мозг с бро-сплитами. Отсюда и постоянный пиздёж у этих недоумков, можно ли пожать 150 кг без химии ) Средний зальник-кочка - это тупая обезьяна, тут я полностью согласен с Валериком.

Ну у меня вот ничем не засран, я все пробовал, для меня фулбади это мука сплошная.
И ести там Гончаров тоже мука, но на нем хоть некоторое время видел очень хорошее видоизменерие и както ощущал себя по иному, все беспокоившие ранее вавы подзабылись, то на фулбади нет, просто бессмысленные перенапряги

Сообщение изменено: Dimik (04 апреля 2021 - 01:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Оба рассказывали при мне или мне.

Интересно, при каких обстоятельствах они тебе стали это рассказывать?

Вот, а про тех, кто не рассказывал, ты не знаешь.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гитлер, говорят, имел несколько психических расстройств разной степени тяжести, и жил на букете колёс и наркотиков, чем некоторые объясняют его экзальтацию во время публичных выступлений.

под кокаином любая собственная идея кажется гениальной. Это сродни творчеству во сне ,когда притупляется критическое мышление.

Насчет точных диагнозов по психике Гитлера не в курсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

есть куча людей твоего роста и схожего веса. Лев Гончаров, Евгений Лось, Архимед, Максим Трухоновец ,Дени Монтана, Френк Медрано, Денис Гончаров, Гога Тупурия, Сергей Каширин.

Но ты всегда вспоминаешь про огромных, похожих на гиппопотамов, весом за центнер людей.

Берхан - автор методики, статей. Я их читал. Грега Наколса читал. Брэда Пилона. Лайла. Многие из перечисленных тобой имен слышу впервые (Дени Монтана, Френк Медрано, Денис Гончаров, Гога Тупурия, Сергей Каширин). О фамилии Гончаров знаю только ВИГ - roninrey, автор ОТ. Но ты по-моему о других Гончаровых о которых я не слышал.
Лось, Трухоновец - они же как Архимед говорит на кимле ) Блуд еще.Шреддера я например не читаю и не смотрю.

Если подытожить - мне больше околонаучная лит-ра нравится помноженная на ум и опыт (Берхан, Лайл, Наколс). Лайл или Наколс например никак не выглядят :crazy: но их читаю.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ответ на быдлинг же.

Хотя Домус не быдлил. Там у Рихада просто была научная гипотеза.

А уш как ты быдлил - не передать словами! Сердце кровью обливалось, при взгляде на то, как Аид, попирая все нормы морали и этики, почёсывал свои комплексы, подтягиваясь с +50 кг...

P.S. Интересный момент. Вчера прочитал статейку с Хабра - про Биткоин. Процентов 90 не понял, поскольку написана она на птичьем языке кодерочков. Но даже то немногое, что понял, заставило насторожиться. А сегодня - "Доступ к публикации закрыт", хе-хе. Как оперативно подчищается любая критика "нового золота". Цукерберг с Фейсбуком рыдают от зависти. Хорошо, что мал мал накопировал в общий чятик, во время обсуждения в Вотсапине...

Сообщение изменено: Архимед (04 апреля 2021 - 01:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А уш как ты быдлил - не передать словами! Сердце кровью обливалось, при взгляде на то, как Аид, попирая все нормы морали и этики, почёсывал свои комплексы, подтягиваясь с +50 кг...
P.S. Интересный момент. Вчера прочитал статейку с Хабра - про Биткоин. Процентов 90 не понял, поскольку написана она на птичьем языке кодерочков. Но даже то немногое, что понял, заставило насторожиться. А сегодня - "Доступ к публикации закрыт", хе-хе. Как оперативно подчищается любая критика "нового золота". Цукерберг с Фейсбуком рыдают от зависти. Хорошо, что мал мал накопировал в общий чятик, во время обсуждения в Вотсапине...

Давай обсудим. Я попробую перевести

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может там была не реальная и оправданная критика а просто, как это у нас любят "вышки 5g распространяют коронавирус" тока на кодерском языке

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Архимед, через архивы по той ссылке находится.
http://webcache.goog...ru/post/548182/

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)