Мастер, есть и акробаты двухметровые, и баскетболисты ростом с собаку. Тут вопрос, где вероятность добиться результата выше. Если результат не важен, а тренировки просто доставляют удовольствие сами по себе, - тогда, конечно, пофиг, чем заниматься вообще. Но ты же постоянно на "нулевую ценность"© указываешь, оправдывая отсутствие желаемого результата у себя, и его наличие у других. Не было бы этого дискомфорта, если бы ты тренировался именно в охотку, не сравнивая себя с другими. Но, поскольку всё время сравниваешь, червячок беспокойства точит твой моск, вынуждая тебя придумывать то "эфедриновое эхо"©, то "чит ранними занятиями спортом в юности"©, то ещё какие-то абсурдные, якобы, "читы".
Ты все перепутал - мне никто своей натуральной формой не внушает дискомфорта - тот же А.Тс, это как мотивация скорей. Ни с кем себя не сравниваю, делаю что нравится и все. Не нужно путать антибыдлинг с желанием первым зайти к кому-то в тему, к тому же осциду, и комфортнически быдлить. Пусть факты, РЕАЛ говорят за себя, а не непонятные мнения мозга. Я тут, а не там и мне кого-то заходить и быдлить не нужно - нет такой потребности.
Всех результат уважаю. У каждого цели и результаты свои, у меня тоже, с целями и с путем к ним все устраивает (кроме вав
). Чужую натуральную форму могу использовать только как мотивацию.
Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 12:16)