Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Именно. Поэтому их единицы из сотен юзеров ЖФ. Ну не дал Аллах тебе ни роста ни альфовости, как не пыжься на турнике, как не читай методики спецслужб по обольщению, ничего выше среднего уровня не выйдет. Се ля ви. Поэтому разумные люди совершенствуют себя там, где им от природы дано чуток получше. Карлик не идет играть в баскетбол, а идет в десницы Короля.

А вон Сандвольф говорит что побеждает упорная в тренировках посредственность, а не генетичный чувак привыкший с детства что все легко идет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шизик у тебя дома. Тот у кого получается - просто работает над этим.

Ничосе ты уже в открытую первым быдлишь на осцида!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты б почитал сначала. 5'7" это 170см.

attachicon.gif Screenshot_20210404-124417.png

Мастер, есть и акробаты двухметровые, и баскетболисты ростом с собаку. Тут вопрос, где вероятность добиться результата выше. Если результат не важен, а тренировки просто доставляют удовольствие сами по себе, - тогда, конечно, пофиг, чем заниматься вообще. Но ты же постоянно на "нулевую ценность"© указываешь, оправдывая отсутствие желаемого результата у себя, и его наличие у других. Не было бы этого дискомфорта, если бы ты тренировался именно в охотку, не сравнивая себя с другими. Но, поскольку всё время сравниваешь, червячок беспокойства точит твой моск, вынуждая тебя придумывать то "эфедриновое эхо"©, то "чит ранними занятиями спортом в юности"©, то ещё какие-то абсурдные, якобы, "читы".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шизик у тебя дома.

А это к чему? Ты что - все на свой счет воспринимаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ничосе ты уже в открытую первым быдлишь на осцида!

Не.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Чего-то жф колбасит с 500 ошибками.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А это к чему? Ты что - все на свой счет воспринимаешь?

Может за быдлость "в общем", как тебе или мне)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты же сказал, типа вот обьем лучше разбить на 3 дня.
Вот так я и делал.
Был сплит тяни толкай ноги
Вот я его равномерно в фулбади делал, чтоб в каждый из дней были упра из тяни, из толкай и из ног.
И результат - фулбади оказалась менее комфортна.
Всякие подстройки такой фулбади это уже ее облегчения, а раз облегчения, то ни о какой равной нагрузке с комфортным сплитом речи и не было бы

Да, даже при равной интенсивности лучше разбить на 3 дня. А чего ты делал, я не знаю. Загибы мысли затейника- качочи неисповедимы )))

Ну, а ещё можно скзазать -некомфортно, и пиздец. ))) "Некомфортно" значит "некомфортно", думайте что хотите. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не.

А, я забыл что несогласие это тоже быдлость, оскорбление игнорироварием ответа

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Может за быдлость "в общем", как тебе или мне)

Т.е., если в теме Рихада произнести слово "шизик" или "долбоеб", надо быть готовым прочесть "у тебя дома".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А, я забыл что несогласие это тоже быдлость, оскорбление игнорироварием ответа

клевета во лжи еще жи есть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А вон Сандвольф говорит что побеждает упорная в тренировках посредственность, а не генетичный чувак привыкший с детства что все легко идет

Это я говорил. А мне опытный педагог по танцам рассказывал  Однако речь не о посредственностях шла, а о "не топчиках".  Грубо говоря когда слишком легко получается, то не интересно становится. Бгг.  Как говорил мой шеф "План должен быть выполнимым, но напряженным".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но когда одарённость накладывается на заинтересованность и упорство (и хорошего тренера, пинающего под зад), - получается Чемпион.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер, есть и акробаты двухметровые, и баскетболисты ростом с собаку. Тут вопрос, где вероятность добиться результата выше. Если результат не важен, а тренировки просто доставляют удовольствие сами по себе, - тогда, конечно, пофиг, чем заниматься вообще. Но ты же постоянно на "нулевую ценность"© указываешь, оправдывая отсутствие желаемого результата у себя, и его наличие у других. Не было бы этого дискомфорта, если бы ты тренировался именно в охотку, не сравнивая себя с другими. Но, поскольку всё время сравниваешь, червячок беспокойства точит твой моск, вынуждая тебя придумывать то "эфедриновое эхо"©, то "чит ранними занятиями спортом в юности"©, то ещё какие-то абсурдные, якобы, "читы".

Ты все перепутал - мне никто своей натуральной формой не внушает дискомфорта - тот же А.Тс, это как мотивация скорей. Ни с кем себя не сравниваю, делаю что нравится и все. Не нужно путать антибыдлинг с желанием первым зайти к кому-то в тему, к тому же осциду, и комфортнически быдлить. Пусть факты, РЕАЛ говорят за себя, а не непонятные мнения мозга. Я тут, а не там и мне кого-то заходить и быдлить не нужно - нет такой потребности.

Всех результат уважаю. У каждого цели и результаты свои, у меня тоже, с целями и с путем к ним все устраивает (кроме вав :crazy:). Чужую натуральную форму могу использовать только как мотивацию.

Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 12:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати напомнил, отдельный тренинг ног по Гончарову же "форсаж", тоже показатель))
3 раза в неделю через день было хуже чем 3 трени подряд а потом 4 дня отдыха. Трери абсолютно одинаковые, но даже прибавлялось лучше на втором варианте а не на равномерном.
И было с чем сравнить, опять таки была периодизация по месяцу, в течении трех месяцев

Да ладно, какой ты особенный )))

П.с. форсаж по Гончарову, эт, конечно, ничего тупее в жизни не придумать. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты все перепутал - мне никто своей натуральной формой не внушает дискомфорта - тот же А.Тс, это как мотивация скорей. Ни с кем себя не сравниваю, делаю что нравится и все. Ну нужно путать антибыдлинг с желанием первым зайти к кому-то в тему, к тому же осциду, и комфортнически быдлить. Пусть факты, РЕАЛ говорят за себя, а не непонятные мнения мозга. Я тут, а не там и мне кого-то заходить и быдлить не нужно - нет такой потребности.

Всех результат уважаю. У каждого цели и результаты свои, у меня тоже, с целями и с путем к ним все устраивает (кроме вав :crazy:). Чужую натуральную форму могу использовать только как мотивацию.

Просто АТс никогда не быдлил на тебя. Вот и всё. А 100% натуральность его, лично у меня под большим сомнением.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ты все перепутал - мне никто своей натуральной формой не внушает дискомфорта - тот же А.Тс, это как мотивация скорей. Ни с кем себя не сравниваю, делаю что нравится и все. Не нужно путать антибыдлинг с желанием первым зайти к кому-то в тему, к тому же осциду, и комфортнически быдлить. Пусть факты, РЕАЛ говорят за себя, а не непонятные мнения мозга. Я тут, а не там и мне кого-то заходить и быдлить не нужно - нет такой потребности.

А что значит зайти и комфортничеки быдлить? Я этого птичьего языка не понимаю. Написал вообще не про тебя "шизик". Но ты триггернул и ложно савтобыдлил зачем-то. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, даже при равной интенсивности лучше разбить на 3 дня. А чего ты делал, я не знаю.

Разбил на три дня, тут не ракетные технологии.
Что некомфотнее - хуже восстановление, тяжелее справляться с нагрузкой, трени больше выматывают, концентрация хуже изза размазанной нагрузки, и потом как будто не мышцы потренил а мешки потаскал, грузчиком поработал, в целом както напрягся и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Если б там можно было ввести кломид, то я бы ввел )). А так дичь получается.... грамм теста в неделю кто-то ставит, и  я три раза в неделю по пол-таблетки кломида пил. И, типа, мы с таким в челом в одной категории...оба "химики"..)))

Верю :) Вы не скрываете и это самое главное.

А по поводу отличаются в лучшую сторону все кто юзал. Фигня полная! Далеко не все. А вот примеров когда на намешанном компоте из реальных стероидов, выглядят, как говно, в каждом зале не по одному и не по два человека..

Два кимика в зале о которых точно знал что юзали - отлично выглядели, супер. По билдерски :) Конечно элемент нормальной, умеренной просушенности многое значит чтобы даже кимло хорошо смотрелось. Не у всех рама как у Игорька чтобы на 50% жира отлично смотреться ))))) Шутка. У него вроде худшее в пределах 20%.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну вот пример кстати. Одно время было увлечение у моей компашки (16 илет назад) играть в КС 1.6.  Ну и я за компанию. И что интересно, у всех скилл рос, а у меня нет. Ну видать с координацией что-то. Так вот я помаялся, помаялся да и бросил. Время идет а скилл не растет.  А вот был бы шизиком, продолжал бы до сих пор 16 лет играть с днищенским рейтингом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ахаха, где эти толпы которым на фулбади заебись?)
Куда не глянь везде у людей сплиты.
Даже вон Фейз по Сандвольфу начал на фулбади и один хуй сошел на сплиты, с чего бы вдруг раз фулбади топ?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

А что значит зайти и комфортничеки быдлить?

Мастер тонко намекает, сколько раз заходил в твою тему. n=0

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну вот пример кстати. Одно время было увлечение у моей компашки (16 илет назад) играть в КС 1.6.  Ну и я за компанию. И что интересно, у всех скилл рос, а у меня нет. Ну видать с координацией что-то. Так вот я помаялся, помаялся да и бросил. Время идет а скилл не растет.  А вот был бы шизиком, продолжал бы до сих пор 16 лет играть с днищенским рейтингом.

Зачем даже о себе это говорить. Шизик - вполне конкретная патология и ставит ее специалист. В любом другом случае это, наряду с другими "диагнозами" (идиот, кретин, дебил и т.д.) - ругательство, оскорбление..

Сообщение изменено: rihad (04 апреля 2021 - 12:27)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П.с. форсаж по Гончарову, эт, конечно, ничего тупее в жизни не придумать. 

Как ничего, тренинг Лео Робертса же)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты все перепутал - мне никто своей натуральной формой не внушает дискомфорта 

Оговорочка по Фрейду? Выходит дело, "своей ненатуральной формой" дискомфорт таки внушают? А если доказательств "ненатуральности" недостаточно, в ход идут выдуманные читы: "эхо", "быдлобелок", "белосолдатиковщина" и прочая "нулевая ценность"©?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У мастера теперь есть свой кумир-эфедринщик

интересно, почему Рихад выбирает себе в кумиры крупных двухметровых мужчин?

Это как с Гитлером: он мечтал вырастить нацию голубоглазых и светловолосых атлетов, хотя сам был щуплым, кареглазым брюнетом. Как и большинство в его партии/правительстве.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати, а кто там у него рецензенты? Беда в том, что, как мне кажется, рецензенты часто не читают рецензируемое, а просто подписывают написанную автором на себя рецензию.

Рецензенты хорошие были, но он почему-то не исправил ошибки, о которых они ему сообщили. Они обратились к издательству с требованием удалить их фамилии из списка редакторов. Не в курсе, чем все это закончилось. Знаю, что он писал продолжения книги. Как там дело с редакцией/ошибками - не в курсе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

интересно, почему Рихад выбирает себе в кумиры крупных двухметровых мужчин?

Это как с Гитлером: он мечтал вырастить нацию голубоглазых и светловолосых атлетов, хотя сам был щуплым, кареглазым брюнетом. Как и большинство в его партии/правительстве.

Гитлер, говорят, имел несколько психических расстройств разной степени тяжести, и жил на букете колёс и наркотиков, чем некоторые объясняют его экзальтацию во время публичных выступлений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

lowlife-77, корреляция, не козация. Мартин 190 вроде. Главное - видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Оговорочка по Фрейду? Выходит дело, "своей ненатуральной формой" дискомфорт таки внушают? А если доказательств "ненатуральности" недостаточно, в ход идут выдуманные читы: "эхо", "быдлобелок", "белосолдатиковщина" и прочая "нулевая ценность"©?

Натуральную подчеркнул т.к. другие не рассматриваю в виде мотивации, Шварца, Колемана и т.д. Рез-т уважаю.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)