Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я и не говорил что на 1 сете, я про раз в неделю или чуть реже даже

Аааа, вот ты про что... Ну тогда насчёт "комфортно" ты нас вводишь в заблуждение. Нихуя не комфортно, когда большой объём выдаётся разом (от 9-12 сетов на МГ), а потом повторяется не раньше, чем через 7-10 дней. Как раз-таки выгоднее раскидать его на несколько порций и выполнить в течение того же самого периода. Где-то писали, что Боб Хоффман пытался двигать сплит-программы, когда каждая МГ тренируется отдельно и редко, ещё в 40-х. Не прижилось. Зато отлично прижилось фуллбади, а потом и попаламные сплиты с нагрузкой на МГ не реже 2-х раз в неделю. Потом золотоэрники-химики стали использовать уже тройные сплиты, но по прежнему соблюдалось правило тренировки каждой МГ не реже 2-х раз в неделю, а на специализациях  чаще (да, да, дядя Вова Гончаров и тут Америки не открыл). Современные же бро-сплиты типа для любителей появились уже типа, как адаптация, когда чемпионские 3+1 и 4+1 растягивается на неделю, иначе натурала с 99,9% накроет очень быстро. Популярно только по одной причине- зальный Вася тешит своё это, мол тренируюсь по проге чемпиона, "просто чуть переделал под себя" (с) А по фуллбади чемпионы не тренируются, значит системы ФБТ- гавно. Даже наш форумный мегамозг Андрей Бимбом верит в эту хуйню )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То что он эфедру юзал пока она не была запрещена - открыто на сайте пишет, чего там не знать. Статья 2007г.

Только в списке ВАДА эфедрин уже с 70-х годов, если не раньше. Химик твой Мартин, по самые помидоры. Это понятно тут всем, кроме тебя.

https://www.champion...a-v-sporte.html

На Олимпиаде 1976 года в Инсбруке в организме советской лыжницы Галины Кулаковой был найден эфедрин. Правда, Кулакову отстранили всего на одну гонку, так как было доказано, что эфедрин попал в её организм вследствие употребления назального спрея. Эта дисквалификация стала первой в истории дисквалификацией за применение запрещённых препаратов в соревнованиях лыжников на Олимпиадах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Рихад. Тебе музыка для ролика с жимом гантели

Мальчишник форева, не именно эта вещь, да и под жим не оч. Не знаю пока будет ли сегодня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Только в списке ВАДА эфедрин уже с 70-х годов, если не раньше. Химик твой Мартин, по самые помидоры. Это понятно тут всем, кроме тебя.
https://www.champion...a-v-sporte.html

Может он говорил о нормативах и законах своей страны, Швеции? Пишет что эфедрин был частью некоторых добавок из спортпита и купить было легко и законно.

"I’ve never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements."

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тут только гадать остается. Может, исчерпался в своём или захотелось расширить аудиторию. Думал, что неплохо ориентируется. Такое часто бывает, что люди пишут хорошие работы по смежным или более широким областям, но видимо это не тот случай.

Кстати, а кто там у него рецензенты? Беда в том, что, как мне кажется, рецензенты часто не читают рецензируемое, а просто подписывают написанную автором на себя рецензию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ааааа, ну, вот и весь секрет шотландского веса Домуса!

Так у него там на кломиде разве высокий тестостерон был? Сколько наномоль на литр? Без кломида был гипогонадизм же.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

У мастера теперь есть свой кумир-эфедринщик

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

Вот это да!! В 2-2.5 раза. Ааааа, ну, вот и весь секрет шотландского веса Домуса!

Что тут скажешь, очередной случай нулевой ценности

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну тут как, все принимающие или принимавшие любой вид кимла как-то отличаются в лучшую сторону по видухе от пожизненных натуралов даже стажных.

Нет ли путаницы козации с корреляцией? (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аааа, вот ты про что... Ну тогда насчёт "комфортно" ты нас вводишь в заблуждение. Нихуя не комфортно, когда большой объём выдаётся разом (от 9-12 сетов на МГ), а потом повторяется не раньше, чем через 7-10 дней.

А мне вот комфортно и все тут.
Я прям делал такую периодизацию, одни и те же режимы то в режиме сплита тяни-толкай-ноги, то в режиме фулбади 3 раза равномерно, одни веса, одни обьемы, по месяцу, гдето полгода так делал
И фулбадя постоянно меня напрягала, хотелось побыстрее вернуться на сплит, и подольше на нем побыть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Нет ли путаницы козации с корреляцией? (с)

Типа они все генетики? Чтоб прям с зачетной формой на сушке и без допингов по их словам - А.Тс, Пхазе. В 95% случаев если отличная сухая форма то с чем-то. Это просто наблюдение, рез-ты по видухе все уважаю, если не скрывается факт приема. Момент: Печкин никак не скрывает кломид и это достойно уважения. Просто приколупался к профилю я :crazy: может он не считает рез-ты существенными чтобы указать опыт использования в профиле.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Типа они все генетики? Чтоб прям с зачетной формой на сушке и без допингов по их словам - А.Тс, Пхазе. В 95% случаев если отличная сухая форма то с чем-то.

Генетика, мотивация.

Фейз когда-то кленбутерол употреблял же. По твоим критериям, эхик. Хотя нет никаких доказательств, вроде, про кленовое эхо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может он говорил о нормативах и законах своей страны, Швеции? Пишет что эфедрин был частью некоторых добавок из спортпита и купить было легко и законно.

"I’ve never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements."

Законно купить и законно использовать в спорте- разное совершенно, да? 

Эфедринить он, по твоим словам, перестал как будто с 2007. Но причина вовсе не этическая, как ты хочешь представить нам, а типа стало не достать и/или наказуемо говорить об этом вслух. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
aid, клен?! Не знал. Eat clen & tren hard.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто приколупался к профилю я :crazy: может он не считает рез-ты существенными чтобы указать опыт использования в профиле.

Ты себе когда уже поставишь опыт приема, псевдонатурал всея жф?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне вот комфортно и все тут.
Я прям делал такую периодизацию, одни и те же режимы то в режиме сплита тяни-толкай-ноги, то в режиме фулбади 3 раза равномерно, одни веса, одни обьемы, по месяцу, гдето полгода так делал
И фулбадя постоянно меня напрягала, хотелось побыстрее вернуться на сплит, и подольше на нем побыть

Ну ты хуйню просто какую-то делал, а не фулбадю продуманную. Вот и всё ) Разница есть и большая. Только не рассказывай мне сказок, как "комфортно"-  объёмный день ног 1 раз в 10 дней. )))

Сообщение изменено: Олег К (04 апреля 2021 - 11:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Генетика, мотивация.

Имхо фактор мотивации преувеличен, а точнее влияние ее разницы на результат. Работают все. Одни растут быстрее и больше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Типа они все генетики?

Именно. Поэтому их единицы из сотен юзеров ЖФ. Ну не дал Аллах тебе ни роста ни альфовости, как не пыжься на турнике, как не читай методики спецслужб по обольщению, ничего выше среднего уровня не выйдет. Се ля ви. Поэтому разумные люди совершенствуют себя там, где им от природы дано чуток получше. Карлик не идет играть в баскетбол, а идет в десницы Короля.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

Имхо фактор мотивации преувеличен, а точнее влияние ее разницы на результат. Работают все. Одни растут быстрее и больше.

Особенно кленовые эхики

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 910 сообщений

Тот у кого получается, мотивация выше, если он не шизик конечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты хуйню просто какую-то делал, а не фулбадю продуманную.

Ты же сказал, типа вот обьем лучше разбить на 3 дня.
Вот так я и делал.
Был сплит тяни толкай ноги
Вот я его равномерно в фулбади делал, чтоб в каждый из дней были упра из тяни, из толкай и из ног.
И результат - фулбади оказалась менее комфортна.
Всякие подстройки такой фулбади это уже ее облегчения, а раз облегчения, то ни о какой равной нагрузке с комфортным сплитом речи и не было бы

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А как же "достаточно не переедать"? Чтобы выглядеть сухо без генетической предрасположенности надо быть мотивированным на сушку, например. 

На счет работают все - из тех, кто не мотивирован, и работать могут спустя рукава. И пропускать месяцами тренировки и не следить за питанием и т.д.

А когда хорошо человек выглядит, то это все в совокупности - и генетика и мотивация на тренировки, режим и в том числе, возможно, химия, чтобы было еще лучше.

Не думаешь ли, что как раз ты преувеличиваешь фактор химии? Например, на счет того, что Брага принял пачку метана 20 лет назад и это хоть как-то заметно повлияло на его результат сегодня? Вот это как раз выглядит очень сомнительно. 

Сообщение изменено: aid (04 апреля 2021 - 11:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Эфедринить он, по твоим словам, перестал как будто с 2007.

??? Мои слова - статья 2007г, дата сверху в ней. В ней он пишет, что перестал использовать когда-то в прошлом, не указывая когда именно.

Но причина вовсе не этическая, как ты хочешь представить нам, а типа стало не достать и/или наказуемо говорить об этом вслух. 

Я и не говорил об этике. Факт - использует или нет. Допинг запрещен всегда, дополняются включенные в банлист препы. Например Наколс тоже в своем виде-интервью ясно сказал что не использует из-за нелегальности, не по каким-то другим мотивам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
aid, не буду называть, здесь есть натуралы никогда ничего по их словам не юзавшие, с большим опытом, и по виду никогда не скажешь что химичат или химичили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

или химичили

Т.е. ты веришь, что если бы Брага не съел пачку метана 20 лет назад, то сейчас, продолжая 20 лет тренироваться, он как-то по-другому выглядел бы на фото? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid, не буду называть, здесь есть натуралы никогда ничего по их словам не юзавшие, с большим опытом, и по виду никогда не скажешь что химичат или химичили.

Ну вот ты с большим опытом и химичивший, а по виду не скажешь, просто внутренне понимаешь что без фармы ты был бы гораздо хуже чем есть!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Именно. Поэтому их единицы из сотен юзеров ЖФ. Ну не дал Аллах тебе ни роста ни альфовости, как не пыжься на турнике, как не читай методики спецслужб по обольщению, ничего выше среднего уровня не выйдет. Се ля ви. Поэтому разумные люди совершенствуют себя там, где им от природы дано чуток получше. Карлик не идет играть в баскетбол, а идет в десницы Короля.

Ты б почитал сначала. 5'7" это 170см.

Screenshot_20210404-124417.png

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

И, Димик, я ж не по поводу использования, а по поводу профиля.

Если б там можно было ввести кломид, то я бы ввел )). А так дичь получается.... грамм теста в неделю кто-то ставит, и  я три раза в неделю по пол-таблетки кломида пил. И, типа, мы с таким в челом в одной категории...оба "химики"..)))

А по поводу отличаются в лучшую сторону все кто юзал. Фигня полная! Далеко не все. А вот примеров когда на намешанном компоте из реальных стероидов, выглядят, как говно, в каждом зале не по одному и не по два человека..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Тот у кого получается, мотивация выше, если он не шизик конечно.

Шизик у тебя дома. Тот у кого получается - просто работает над этим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только не рассказывай мне сказок, как "комфортно"-  объёмный день ног 1 раз в 10 дней. )))

Кстати напомнил, отдельный тренинг ног по Гончарову же "форсаж", тоже показатель))
3 раза в неделю через день было хуже чем 3 трени подряд а потом 4 дня отдыха. Трери абсолютно одинаковые, но даже прибавлялось лучше на втором варианте а не на равномерном.
И было с чем сравнить, опять таки была периодизация по месяцу, в течении трех месяцев

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых