недавно только Рихад был на Дне рождения
Он не пошел же.
Вот я и тренил "интуитивно", а серьёзные тренера пишут, что надо придерживаться плана независимо от собственных ощущений.
Интуиция-это талант подвластный тоже далеко не всем. В плане надёжности при массовом применении лучше, конечно, типовые схемы с чёткой регуляцией нагрузки.
Просто, удобно, без заморочек, легко подстроить под себя и раьотает можно сказать до генпредела (или до почти неотличимой от него границы) А почему ты такое не советуешь всем делать?
Что не советую? Объёмы и частоту примерно такие и советую, но не сразу. А интуиция....она не каждому Богом даётся. Потому надёжнее более чёткие схемы прогрессии. Благо с тех времён технология программирования в атлетизме ушла намного вперёд.
Так, сразу за 2 дня.
Вчера, сокращенка:
Тяга гантели в наклоне 31.6x10
Жим гантели стоя 21.2x19п
Хотел сделать и левой, но свет выключили минут на 40, а потом уже забыл. Сделал ее сегодня.
Болгарский присед 26.6x10
Мертвая тяга одной ногой 14.1x10 правой, 14.1x5 левой
Сгибание колена стоя 20.5x10 правой
Жим гантели стоя 19.4х14 левой
Жим гантели стоя 26.8x11п, 21.3x6л
Чего-то вот левой повторы упали на 3 целых, наверное из-за сета 19.4х14 левой минут за 45 до того.
Вес вдруг внезапно совершенно утром 68.0. Жиротоп оказывается продолжался, ничего это легко восстановить.
Системная реакция конечно сказывается на общем самочувствии пока. Завтра уже собираюсь за горохом пойти И с понедельника попробую вернуть подтяги с брусьями.
Говорит что на своем но думаю подпездывает. Хуй бы там такие мышцы были в 50+ внатураху.
Ну... прикольно немного. Т.е. я все-таки малость накОчался, выходит дело... Года 3 назад был период использования кломида в несколько месяцев. Особого профита не обнаружил.
Просто несколько лет целенаправленно качался и качаюсь, контроль питания и дисциплина. И, да... я ж не супер массивный, это все на фото... выгодные искажения ) Ну, руки разве что с удачной генетикой..
А что приятнее: когда поддерживают реноме порядочного натурального атлета или преследования инквизиции с обвинениями в использовании хЫмии?)Ну... прикольно немного. Т.е. я все-таки малость накОчался, выходит дело... Года 3 назад был период использования кломида в несколько месяцев. Особого профита не обнаружил.
Просто несколько лет целенаправленно качался и качаюсь, контроль питания и дисциплина. И, да... я ж не супер массивный, это все на фото... выгодные искажения ) Ну, руки разве что с удачной генетикой..
Что не советую? Объёмы и частоту примерно такие и советую, но не сразу. А интуиция....она не каждому Богом даётся. Потому надёжнее более чёткие схемы прогрессии. Благо с тех времён технология программирования в атлетизме ушла намного вперёд.
Сообщение изменено: Dimik (03 апреля 2021 - 06:46)
Биоантрополог написал книгу за пределами своей специальности и допустил много ошибок на разных уровнях понимания, в т.ч. очень базовых. Например, бактерии у него есть с РНК-геномом, рибозимы катализируют ферменты, кроссинговер производит новые генные варианты, количество генов зависит от размера тела и т.д. Еще много домыслов и искажений. При этом книги по своей специальности у него качественные и их много.
Интересно, что его потянуло? Это ведь он с критикой Савельева выступал? Должен ведь осознавать, как это чревато - писать за пределами специальности.
Везде свои плюсы и минусыНу, ты сам теперь можешь ведь сравнить, что лучше- тупое дрочилово а-ля форсаж побольше тонн или осмысленный тренинг по блоковой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых