Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 02 апреля 2021 - 11:30

Топ тралинг это при этом забрать приз, а не тупо опозориться))
Соревноваться и проиграть - это не позор. Не каждому дано побеждать.
Позором было бы, если б я после всех стараний по подготовке отказался выступать.
Сообщение изменено: Emraer (02 апреля 2021 - 11:31)
Отправлено 02 апреля 2021 - 11:38

Мне Дерябин читал, мир его праху, учитель Дробышевского. Очень приятный лектор был. Он еще рассказывал - я, мол, пробовал чоппер сделал, целый день потратил, ничего не получилось, так что первобытные, мол, крутые были.
Ого, так ты правда троллишь, значит? С одно стороны плохо, что жертвой становятся интересные темы. С другой – хорошо, т.к. без этого обсуждение вряд ли бы началось.
_Emraer_
Отправлено 03 апреля 2021 - 12:01

Попытки накачать объёмы Шварценеггера, будучи хардгейнером, сравнимы с попытками увеличить размер сисек, с утра до вечера жуя капусту )))
Когда несколько лет жизни посвящаешь делу, очень трудно признать, что результат не удался. Я ведь все институтсктие годы болт клал на всё кроме трен, еды по расписанию и отдыха (типа восстановление необходимо для роста, так я читал). Мечта была. Как после этого принять реальность, что выглядишь как зальный первогодок.
Сообщение изменено: Emraer (03 апреля 2021 - 12:04)
Отправлено 03 апреля 2021 - 12:16

Когда несколько лет жизни посвящаешь делу, очень трудно признать, что результат не удался. Я ведь все институтсктие годы болт клал на всё кроме трен, еды по расписанию и отдыха (типа восстановление необходимо для роста, так я читал). Мечта была. Как после этого принять реальность, что выглядишь как зальный первогодок.
Ну, я к качу стал более-менее серьёзно относится уже будучи под 40, так что в этом плане больших разочарований не испытываю )))
Правда, надо признать, гнусные идеи невозможности что-то накачать, кроме как через объёмку, в молодом возрасте проникли в мой мозг.
Отправлено 03 апреля 2021 - 12:20

Топ тралинг это при этом забрать приз, а не тупо опозориться))
да разве это троллинг?
Эмраер - ребенок по сравнению с британским дуэтом The KLF. Те вышли за призами на сцену награждения МTV с автоматами Калашникова и начали расстреливать всех сидящих. Правда, холостыми. А потом притащили ведро с животной кровью и принялись ею поливать первые ряды.
А когда им выплатили гонорар за их суперхиты, то они сожгли миллион долларов. Прямо на видеокамеру.
Вот это перформансы были в 90-ые.
Отправлено 03 апреля 2021 - 12:27

ну судя по фоткам, он ваще не готовился)
мне кажется, это самый смелый поступок: выйти без подготовки перед зрителями ,которые готовы освистать и оскорбить любого новичка.
ты что, не видел рядом с собой парней, которые без диет и усилий в спортзале выглядели как фитнесс-модели? Поджарые ,рельефные и с бицепсом 37+.
Те ,кому дано иметь фигуру бодибилдера, они проявляются сразу. За первые пару лет тренировок.
Отправлено 03 апреля 2021 - 12:39

Ну, я к качу стал более-менее серьёзно относится уже будучи под 40, так что в этом плане больших разочарований не испытываю )))
Правда, надо признать, гнусные идеи невозможности что-то накачать, кроме как через объёмку, в молодом возрасте проникли в мой мозг.
Практически все топ натуралы накачались на обьемке
Отправлено 03 апреля 2021 - 01:19

Практически все топ натуралы накачались на обьемке
Вот так, например, тренировался один из первых официальных "учеников Вейдера", да и то незадолго (1-2 месяца) перед конкурсами ББ
http://nutribody.com...robert-workout/
Workout 1 – Upper Body
- Bench presses 3 x 10
- Incline Dumbbell Presses 3 x 10
- Dumbbell pullovers 3 x 10
- Seated presses 3 x 10
- Lateral raises 3 x 10
- Pull Downs 3 x 10
- Barbell curls 3 x 10
- Triceps extensions 3 x 10
Workout 2 – Lower Body
- Squats 5 x 10
- Leg extensions 5 x 10
- Straight Leg Dead Lifts 3 x 10
- Leg curls 5 x 10
Midsection (End of Every Workout)
- Side bends and crunches to failure (3 sets)
- Hanging leg raises to failure (3 sets)
- Bent knee sit ups (legs on bench, 3 sets to failure)
Leo followed a two-on, one-off, two-on, two-off schedule.
Отправлено 03 апреля 2021 - 01:24

Не особо на новинками слежу в последнее время. Если ты об эволюции и смежных темах, у Винарского неплохая книжка выходила "Евангелие от LUCA", хотя довольно банальная. По эволюционной психиатрии – Рэндольф Несси "Хорошие плохие чувства" – книга опытного психиатра, который, меняя разные парадигмы в своей профессии, в итоге пришел к эволюционной.Нет, я книжек не читаю. Что почитать, посоветуешь?
Сейчас заглянул на Элементы - довольно много нового вышло по таким темам. https://elementy.ru/bookclub/book
Отправлено 03 апреля 2021 - 04:43

Вот так, например, тренировался один из первых официальных "учеников Вейдера", да и то незадолго (1-2 месяца) перед конкурсами ББ
Обьемка
ДмитрийР, заслуженный натурал нашего форума, напомни, по какой схеме тренируется?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых