Хорошо, что мастер не читает всех вот этих йуристов, а то бы у него давно синий экран вылетел от этих второсортных жировиковых логических выводов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 июня 2019 - 11:43
А кто в 20 лет не выглядит слащаво? Брутальных юношей не бывает. ))) А если и бывают, то в Голливуд их не зовут.
Много кто не выглядит. Ну или у нас с Вами представление о слащавости различается.
У каждого опрошенного будет своё представление о внешней привлекательности. И, скорее всего, их будет несколько.
Тем и интересно.
Тамара, а с началом тренировок со штангой привлекающий Вас типаж мужчин изменился?
У меня прям типажа конкретного и не было такого. Черты лица как таковые для меня вообще не имеют практически значения. И альфовая голова никогда не являлась катализатором для моих вибраций))) Теория Рихада об альфовой голове ткнувшись с размаху нежданчиком в мои крепкие бицепсы бедра, не только не валит меня с ног, а и рассыпается в бесполезную лезущую в нос труху. Которая может вызвать только чих) но кое-какие другие вещи изменились. И с приходом на стилфактор особенно.
Отправлено 14 июня 2019 - 06:33
Черты лица как таковые для меня вообще не имеют практически значения.
Отвратительно. Неправильная женщина. Уверен, это тараканы думающей части мозга. Вы понимаете, что это неестественно? Человек тянется ко всему красивому, это касается и вещей, и колбас, и половых партнеров. Это все равно что я скажу что мне внешность бабы не важна, не прочь бы чпокнуть и чересчур жырную, анорексичную, некрасивую и т.д.
Отправлено 14 июня 2019 - 07:42
Отвратительно. Неправильная женщина. Уверен, это тараканы думающей части мозга. Вы понимаете, что это неестественно? Человек тянется ко всему красивому, это касается и вещей, и колбас, и половых партнеров. Это все равно что я скажу что мне внешность бабы не важна, не прочь бы чпокнуть и чересчур жырную, анорексичную, некрасивую и т.д.
Нет, не неправильная, а просто неРеальная женщина! )
А про чпокнуть жирную, анорексичную и прочее.. Не обманывайте себя, точно не прочь! )) Только с определениями определиться.. не жирныю, а "смачную пампушку", не анорексичную, а подтянутую, без лишнего веса, и не некрасивую, а с запоминающейся внешностью.. Ведь 95% мужиков, мечтают перечпокать 95% баб-с .. согласно учению Реала.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 июня 2019 - 07:43)
Отправлено 14 июня 2019 - 07:51
Отправлено 14 июня 2019 - 07:52
Отправлено 14 июня 2019 - 08:01
Вот желаемая Рихадом фотка до того самого пресловутого ударного водействия стероидов
78-79 кг примерно
Чист аки слеза младенца и сух аки 120 тилетний таджикский аксакал.
Отвратительные шматы сала на груди и на спине. (((
А так же на дельтах и руках. (((
Отправлено 14 июня 2019 - 08:39
Ну, на средней фотке типичный золотоэрник-фу
лл, что и говорил. На первой - чит детским качем, генетикой, разной шириной таза и плечей, т.е. нулевая ценность. Это все равно что бравировать ростом 2 метра, к примеру.
На фотке видно тренированное мясо на спине, дельтах, грудных и сухость не более 12% bf. Чёткий видухер!
Чит нулевой ценностью? Тогда ты почему так любишь подчёркивать генетическую сухость ног по сравнению с остальным телом? Нулевая ценность жеж, так же как и выпуклые кубы на прессе ![]()
Отправлено 14 июня 2019 - 08:59
внутренне свободным быть - это по инстинкту, по рефлексам, по реалу.
Ты точно внутренне свободный?
Не удивлюсь с рихадовским бронебоем, если он оценит, как "отвратительный жировик, как я на 63 кг примерно" (с).
В крайнем случае скажет про отвратительный чит детскими тренировками.
Надо попросить Олега процитировать фото для эксперимента.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:07
Диктаторы тоже любят указывать людям, что правильно а что нет, даже когда это противоречит здравому смыслу, а тех кто не согласен и отказыыается от точки зрения диктатора объявляют какими-то ненормальнымиDimik, внутренне свободным быть - это по инстинкту, по рефлексам, по реалу. А лежать под третьесортом только потому, что он морской волк и сталегрызун - это не свобода, а бронебой, подавление своих естественных желаний.
Отправлено 14 июня 2019 - 09:11
а фотке видно тренированное мясо на спине, дельтах, грудных и сухость не более 12% bf. Чёткий видухер!
Блин, этому бронебою действительно кажется, что он сейчас суше?
![]()
Олег, попроси, пож, у Рихада рассказать, где конкретно у Браги больше жира, чем у него на фото?
Отправлено 14 июня 2019 - 09:33
Подтягивания 30сек 7x4+5 (33)
Брусья 30сек 9x4+3 (39)
Хорошо, вес 60.3кг. Сверхмужско. Вот и закончилась неделя 60.3 ознаменовав начало 60.4! Ну, формально не закончилась, а реально следить не буду )) Главное в понедельник весить поближе к 60.4.
IMG_20190614_101920115.jpg
IMG_20190614_101928253.jpg
IMG_20190614_101940338.jpg
IMG_20190614_101945500.jpg
IMG_20190614_101951880.jpg
Очень генетичный кор, отлично откликается на размазывание белка ![]()
Отправлено 14 июня 2019 - 09:33
Dimik, внутренне свободным быть - это по инстинкту, по рефлексам, по реалу. А лежать под третьесортом только потому, что он морской волк и сталегрызун - это не свобода, а бронебой, подавление своих естественных желаний.
Как так получается, что естественные желания Тамары и в целом всех женщин ты знаешь лучше, чем они сами?
Откуда столько женскости в мышлении то опять?))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх