Странная самоцель.)присесть оверхед..
Мне интереснее присесть на бережке на клëвом месте и тягать рыбку.)))
Ну просто Жеке нравится сухость. А настоящей сухости без сечки не бывает. Вот я и подумал - может прога Жеке понравится/пригодится.Про сечку на жопе нужно организовать отдельную тему. Как раньше политота была (где вся политота и обсуждалась). Так и с сечкой. Пока сечкожоп не появился на ЖФ, эта тема и не всплывала.
Грилль, ты льешь воду на мельницу жопосека сечкажоповича...))
Грилль, а ты можешь спросить у ИИ как присесть оверхед в 69 лет надо срочно Корнеру.
Странная самоцель.)
Мне интереснее присесть на бережке на клëвом месте и тягать рыбку.)))
А мне тем более не надо, потому что я могу присесть оверхед , наверное еще Хэвифанк сможет и больше вряд ли кто здесь присядет. Но я потратил не мало времени пока научился и то вот сейчас жму лежа и только из за этого могу утратить эту способность.
А как же я?
Ну может быть, но учти, что правильно выполненный присед оверхед, это когда все мышцы расслаблены, в том числе трицепс и плечи. Штангу держат не мышцы, а кости и суставы. Кость должна упираться в кость. Для этого надо сомкнуть лопатки, распрямить локоть лучше даже чуть перераспрямить, присесть в низкий сед, не допуская подворота таза, таз раскрыт , колени смотрят в стороны. Проекция ОЦТ внутри стопы, сидишь устойчиво на всей стопе и ненапряженно.
Ну может быть, но учти, что правильно выполненный присед оверхед, это когда все мышцы расслаблены, в том числе трицепс и плечи. Штангу держат не мышцы, а кости и суставы. Кость должна упираться в кость. Для этого надо сомкнуть лопатки, распрямить локоть лучше даже чуть перераспрямить, присесть в низкий сед, не допуская подворота таза, таз раскрыт , колени смотрят в стороны. Проекция ОЦТ внутри стопы, сидишь устойчиво на всей стопе и ненапряженно.
Чот слишком сложна) Ну его нафик
А то вот Евгений приседал с какой то канистрой и по моей оценке - 2 он не смог присесть. Локти он не распрямил, плечи остались впереди , чтобы не упасть присел на носки. За эталон можно взять любого штангиста, а лучше женщину занимающуюся ТА, потому что у женщин гибкость лучше.
А то вот Евгений приседал с какой то канистрой и по моей оценке - 2 он не смог присесть. Локти он не распрямил, плечи остались впереди , чтобы не упасть присел на носки. За эталон можно взять любого штангиста, а лучше женщину занимающуюся ТА, потому что у женщин гибкость лучше.
Понятно, только вот вопрос, зачем, сильно мучает. Вроде этого нет в рекомендациях ВОЗ по поддержанию здоровья тела. )
Зато это есть в рекомендации тренера по гиревому спорту С.Л. Руднева. У него надо и приседать оверхед и боковые наклоны оверхед. и ходить с гирей оверхед по 20 м. И заметь гиревику вроде бы намного меньше надо гибкости , чем штангисту и тем не менее , чтобы расслабиться с гирей вверху значит как то отдыхать. А тот кто все мышцы развил, дуб-дубовый не может расслабиться и его будет трясти под гирей и через 5 минут(известно из практики) упадёт закончит подход, а надо 10 минут.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 12:05)
Понятно, только вот вопрос, зачем, сильно мучает. Вроде этого нет в рекомендациях ВОЗ по поддержанию здоровья тела. )
Он всегда предлагает какую то хрень, которую люди не делают, что бы не выглядеть таким убогим
Зато когда я предложил ему простейшие отжимания, он сразу слился
Он всегда предлагает какую то хрень, которую люди не делают, что бы не выглядеть таким убогим
Зато когда я предложил ему простейшие отжимания, он сразу слился
Зачем, Гончаров рекомендовал делать присед оверхед, а он здесь известный методист, в моем спорте и в ТА это также необходимое упражнение и при этом меня не интересует как я буду выглядеть, я на видуху не тренируюсь.
Зачем, Гончаров рекомендовал делать присед оверхед, а он здесь известный методист, в моем спорте и в ТА это также необходимое упражнение и при этом меня не интересует как я буду выглядеть, я на видуху не тренируюсь.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых