Как ты читаешь эту муть?знаешь что навеяло мне такую мысль??? Журнал один... МН.. свеженкий номер.. там статья есть про непьющего МЧ.
Вот он вред читать мужские журналы.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:45
Отправлено 05 февраля 2011 - 09:13
Всех в премодерацию и без фото не выпускать!!!!! Живьем брать демонов!!!
В такой компании в премодерации балдеть одно удовольствие...
И вообще...
"Наверх, вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!..."(с)
ощущаю здесь,
ну прямо здесь...
есть палата,номер шесть...
Сообщение изменено: Yurchak (05 февраля 2011 - 09:25)
Объединил сообщения
Отправлено 05 февраля 2011 - 09:51
Ives
S_Felix
Антон-Антоныч
Фотаг бы кто подкинул, что ли... А то снова женщина за всех отдувается...
И тебя постигло сие...S_Felix, львица можна я в вас влюблюсь? Минут на 5, чиста платонически. А потом - обратно в семью. Чесслово, ага... =)))
S_Felix
Это вы с Иваном? Однако завидую... Обоим...я чего так вдруг??? мона конечно))))
Антон-Антоныч
Хуже... Злее... Страшнее... Но тольшэ и слабее...Маугли...?
Фотаг бы кто подкинул, что ли... А то снова женщина за всех отдувается...
Отправлено 05 февраля 2011 - 09:59
Хуже... Злее... Страшнее... Но тольшэ и слабее...
Балу...
Я недавно подкинул...)))Фотаг бы кто подкинул, что ли... А то снова женщина за всех отдувается...
тексты навроде...:"ах,те,что ты выслал на прошлой нделе,мы давно уже съели ..." не принимаются...)))...и вАще,девАчки,на то и девАчки,чтобы на них как можно чаще любоваться!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх