Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну тоесть в теории я уже в режиме жж ?) и что то там да пожог 

Конечно , но боюсь не то , что надо . Я бы сам поднял до 2800 и смотрел бы не упадет ли вес , но советовать не буду . 

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Конечно , но боюсь не то , что надо . Я бы сам поднял до 2800 и смотрел бы не упадет ли вес , но советовать не буду . 

всмысле мясо ? 

я уже в конец запутался, сперва ты посоветовал профи -стиль сушки и сидеть на нем какое то время, а щас все таки лучше поднимать ? 

Оо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

всмысле мясо ? 

я уже в конец запутался, сперва ты посоветовал профи -стиль сушки и сидеть на нем какое то время, а щас все таки лучше поднимать ? 

Оо

Я сразу советовал ждать спокойно и не нервничать . Можно порезать и посмотреть что будет . Потом поднять и посмотреть что будет. Надо изучать свой организм , а питание рис-курица-овощи-вода . Но не надо думать , что вес набирали 25 лет и теперь за 2 недели его сбросим . Не надо спешить , надо соблюдать хладнокровие. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нахрена такая спартанская безвкусная херня ? Рис-кура-вода? Что за хардкор для 100кг жируна ?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Arik, ты не профи, тебе не понять.)

А мне тем более.(

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Нахрена такая спартанская безвкусная херня ? Рис-кура-вода? Что за хардкор для 100кг жируна ?))

оу оу оу 23 % сала всего  :db:

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Я сразу советовал ждать спокойно и не нервничать . Можно порезать и посмотреть что будет . Потом поднять и посмотреть что будет. Надо изучать свой организм , а питание рис-курица-овощи-вода . Но не надо думать , что вес набирали 25 лет и теперь за 2 недели его сбросим . Не надо спешить , надо соблюдать хладнокровие. 

вот терпения мне не хватает , да

ладно буду дальше продолжать держать тогда уж 2100 ккал 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

если бы вес слетал хотя бы 100гр в неделю, или хотя бы стоял, а тут он РАСТЕТ, ну какого хера думается....конечно тут перегориш, в голове мысля, а что если я еще опущу ккал а он еще выростет....

Пусть растет, это вода. Жир и вес это НЕ параллельные вещи! Вес растет, а жир горит, при условии нахождения в дефиците конечно.  В итоге, потом произойдет слив воды, динамика ступенчатая, у меня всегда так, вес стоит, или растет, потом резк за неделю вес уходит.

Чтобы делать выводы, нужен длительный отрезок времени. Если вы в дефиците, жир не может не гореть!

я думаю с таким подходом ты много мясо пожог  хотя я на фарме, поэтому если белки держать не думаю что сильно погарю

Кубы и мясо в натуральную, вещи мало совместимые, большой стаж, хорошая генетика, то можно рассчитывать на некоторое количество мяса, стальным либо/либо. У кого какие приоритеты, у кого сила, у кого количество жира/мяса. На фарме да там вода вообще литрами ходит туда сюда, вы бы делали замеры, смотрели в зеркало, а не на весы, и делали выводы! Но для этого нужен длительный отрезок времени, а не две недели, если жира много, то рассчитывайте на 3-4 месяца как минимум.

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Пусть растет, это вода. Жир и вес это НЕ параллельные вещи! Вес растет, а жир горит, при условии нахождения в дефиците конечно.  В итоге, потом произойдет слив воды, динамика ступенчатая, у меня всегда так, вес стоит, или растет, потом резк за неделю вес уходит.

Чтобы делать выводы, нужен длительный отрезок времени. Если вы в дефиците, жир не может не гореть!

Кубы и мясо в натуральную, вещи мало совместимые, большой стаж, хорошая генетика, то можно рассчитывать на некоторое количество мяса, стальным либо/либо. У кого какие приоритеты, у кого сила, у кого количество жира/мяса. На фарме да там вода вообще литрами ходит туда сюда, вы бы делали замеры, смотрели в зеркало, а не на весы, и делали выводы! Но для этого нужен длительный отрезок времени, а не две недели, если жира много, то рассчитывайте на 3-4 месяца как минимум.

спасибо

по поводу замеров ни раз отписывался, что меряюсь каждое утро, пузо не меняется на рулетке, в руках тоже не особо (но я тру лифтер у меня рук почти нет =))) 

в зеркале тоже не вижу изменений

а времени да, прошло мало, не буду тогда паниковать, все советуют ждать - буду ждать

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Есть ли смысл держать дефицит 5 дней в неделю, а 2 дня отдыхать, питаться нормально?

лучше долгими периодами по 2-4 недели держать дефицит?

без разнице при сопоставимом суммарном дефиците.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

спасибо
по поводу замеров ни раз отписывался, что меряюсь каждое утро, пузо не меняется на рулетке, в руках тоже не особо (но я тру лифтер у меня рук почти нет =)))
в зеркале тоже не вижу изменений
а времени да, прошло мало, не буду тогда паниковать, все советуют ждать - буду ждать

тру лифтеры не занимаются похудениями ))
Разве что для all time рекорда

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вода тоже может сдерживать объемы

По жирам я бы был поаккуратней, и не резал, жировая корзина должна быть разнообразна, 70г и так минимум.  Попробуйте, 2-3 дня БЖУ, 200-70-150, 1 день 200-70-50, посмотрите как на малом количестве углей за одно, и за 1 один день ничего не будет ) А там будем делать выводы.  А самый крайний вариант, самое низкое по БЖУ, чтобы я ставил на вашем месте, 160-60-100.    

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А так, я бы начинал дефицит с Экстремальной РФЛ 4 дня, потом 2-3 дня на уровне поддержки, и далее на рассчитанный свой дефицитный БЖУК :)  

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

тру лифтеры не занимаются похудениями ))
Разве что для all time рекорда

я после сорев заболел сильно, лечился долго, к итогам силовые к е*еням....

вот и пришла в голову мысля, сало скинуть, а заодно вдруг в меньшею весовую попаду =)

DoomCrafter

DoomCrafter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вода тоже может сдерживать объемы

По жирам я бы был поаккуратней, и не резал, жировая корзина должна быть разнообразна, 70г и так минимум.  Попробуйте, 2-3 дня БЖУ, 200-70-150, 1 день 200-70-50, посмотрите как на малом количестве углей за одно, и за 1 один день ничего не будет ) А там будем делать выводы.  А самый крайний вариант, самое низкое по БЖУ, чтобы я ставил на вашем месте, 160-60-100.    

нечто подобное делал в самом начале, вес стоял, терпения не хватио и я к вам сюда за советами полез

возможно, еслиб все оставил как есть уже бы с минусами ходил на весах... 

но на ошибках учатся... это опыт как никак и главная моя ошибка пока что - терпения нет

будем тренировать )

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Пошел в районную поликлинику, взял направление на анализы, т.к. в этом году положена ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ.  Кто подскажет, какие анализы еще попросить проверить при сдаче крови.  Помню, несколько лет назад, после разговора с терапевтом, сдавал еще раз кровь - кажется, на гормоны щитовидной железы. Проверяли показатели... Хочется использовать диспансеризацию по максимуму.

P.S. В зал хожу 2-3 раза в неделю. Стараюсь потихоньку худеть. Пока прогресс не очень. По -видимому, надо еще уменьшить калораж и, главное, добавить кардиоработу...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пошел в районную поликлинику, взял направление на анализы, т.к. в этом году положена ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. Кто подскажет, какие анализы еще попросить проверить при сдаче крови. Помню, несколько лет назад, после разговора с терапевтом, сдавал еще раз кровь - кажется, на гормоны щитовидной железы. Проверяли показатели... Хочется использовать диспансеризацию по максимуму.
P.S. В зал хожу 2-3 раза в неделю. Стараюсь потихоньку худеть. Пока прогресс не очень. По -видимому, надо еще уменьшить калораж и, главное, добавить кардиоработу...

На дефиците результаты будут искажены в отрицательную сторону, и реальной картины можно не увидеть. Рекомендуется отдых от диеты пару месяцев, и перед сдачей несколько дней перерыв от тренировок. Список анализов который рекомендовал Боп, есть на 24 странице темы Разбор результатов анализов, в разделе здоровье.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Поправка, список рекомендуемых к сдаче анализов от Бопа на 36-й странице, вот прямая ссылка на пост

Сообщение изменено: SerjVK (25 января 2017 - 02:32)

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

2SerjVK

Cпасибо за помощь!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Заразился от думкрешера )) ем 2000-2500 на низких углях (но жиров много) и вес держится 96 кило)))))
Около 20кг воды сразу слетело ,остальное "стоит".

Пока не форсирую , жду

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Около 20кг воды сразу слетело

???

Может 2кг?

Сообщение изменено: Drey (27 января 2017 - 08:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

???
Может 2кг?

да, ноль влупился ...Опечатка ))

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Заразился от думкрешера )) ем 2000-2500 на низких углях (но жиров много) и вес держится 96 кило)))))
Около 20кг воды сразу слетело ,остальное "стоит".

Пока не форсирую , жду

C какого числа?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

До скольки резал калорийность на предыдущих дефицитах?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

C какого числа?

я хз, около 2 недель

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

До скольки резал калорийность на предыдущих дефицитах?

чуть выше тысячи был предел ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

чуть выше тысячи был предел ))

Видимо все кто в итоге увидел у себя кубы, резал до единицы с копейками. ))

А все эти слёзы, у меня плато на 2000 калорий, я убил гормоналку диетой, и ниже 2000 калорий нельзя опускать калорийность (интересно кто придумал это магическое число 2000)) и тд, они никогда не увидят кубы!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А все эти слёзы, у меня плато на 2000 калорий, я убил гормоналку диетой, и ниже 2000 калорий нельзя опускать калорийность (интересно кто придумал это магическое число 2000)) и тд, они никогда не увидят кубы!)

страдать придется или на кухне ,или в спортзале ))
Я щаз ,к счастью,никуда не спешу , поэтому буду плавненько резать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кажется , комфорт пойман . Начал с 218 , сейчас 210 (94 с копейками кг)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вроде Домус не опускался так низко по калоражу

если не путаю

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых