ну тоесть в теории я уже в режиме жж ?) и что то там да пожог
Конечно , но боюсь не то , что надо . Я бы сам поднял до 2800 и смотрел бы не упадет ли вес , но советовать не буду .
Конечно , но боюсь не то , что надо . Я бы сам поднял до 2800 и смотрел бы не упадет ли вес , но советовать не буду .
всмысле мясо ?
я уже в конец запутался, сперва ты посоветовал профи -стиль сушки и сидеть на нем какое то время, а щас все таки лучше поднимать ?
Оо
всмысле мясо ?
я уже в конец запутался, сперва ты посоветовал профи -стиль сушки и сидеть на нем какое то время, а щас все таки лучше поднимать ?
Оо
Я сразу советовал ждать спокойно и не нервничать . Можно порезать и посмотреть что будет . Потом поднять и посмотреть что будет. Надо изучать свой организм , а питание рис-курица-овощи-вода . Но не надо думать , что вес набирали 25 лет и теперь за 2 недели его сбросим . Не надо спешить , надо соблюдать хладнокровие.
вот терпения мне не хватает , да
ладно буду дальше продолжать держать тогда уж 2100 ккал
если бы вес слетал хотя бы 100гр в неделю, или хотя бы стоял, а тут он РАСТЕТ, ну какого хера думается....конечно тут перегориш, в голове мысля, а что если я еще опущу ккал а он еще выростет....
Пусть растет, это вода. Жир и вес это НЕ параллельные вещи! Вес растет, а жир горит, при условии нахождения в дефиците конечно. В итоге, потом произойдет слив воды, динамика ступенчатая, у меня всегда так, вес стоит, или растет, потом резк за неделю вес уходит.
Чтобы делать выводы, нужен длительный отрезок времени. Если вы в дефиците, жир не может не гореть!
я думаю с таким подходом ты много мясо пожог хотя я на фарме, поэтому если белки держать не думаю что сильно погарю
Кубы и мясо в натуральную, вещи мало совместимые, большой стаж, хорошая генетика, то можно рассчитывать на некоторое количество мяса, стальным либо/либо. У кого какие приоритеты, у кого сила, у кого количество жира/мяса. На фарме да там вода вообще литрами ходит туда сюда, вы бы делали замеры, смотрели в зеркало, а не на весы, и делали выводы! Но для этого нужен длительный отрезок времени, а не две недели, если жира много, то рассчитывайте на 3-4 месяца как минимум.
Пусть растет, это вода. Жир и вес это НЕ параллельные вещи! Вес растет, а жир горит, при условии нахождения в дефиците конечно. В итоге, потом произойдет слив воды, динамика ступенчатая, у меня всегда так, вес стоит, или растет, потом резк за неделю вес уходит.
Чтобы делать выводы, нужен длительный отрезок времени. Если вы в дефиците, жир не может не гореть!
Кубы и мясо в натуральную, вещи мало совместимые, большой стаж, хорошая генетика, то можно рассчитывать на некоторое количество мяса, стальным либо/либо. У кого какие приоритеты, у кого сила, у кого количество жира/мяса. На фарме да там вода вообще литрами ходит туда сюда, вы бы делали замеры, смотрели в зеркало, а не на весы, и делали выводы! Но для этого нужен длительный отрезок времени, а не две недели, если жира много, то рассчитывайте на 3-4 месяца как минимум.
спасибо
по поводу замеров ни раз отписывался, что меряюсь каждое утро, пузо не меняется на рулетке, в руках тоже не особо (но я тру лифтер у меня рук почти нет =)))
в зеркале тоже не вижу изменений
а времени да, прошло мало, не буду тогда паниковать, все советуют ждать - буду ждать
тру лифтеры не занимаются похудениями ))спасибо
по поводу замеров ни раз отписывался, что меряюсь каждое утро, пузо не меняется на рулетке, в руках тоже не особо (но я тру лифтер у меня рук почти нет =)))
в зеркале тоже не вижу изменений
а времени да, прошло мало, не буду тогда паниковать, все советуют ждать - буду ждать
Вода тоже может сдерживать объемы
По жирам я бы был поаккуратней, и не резал, жировая корзина должна быть разнообразна, 70г и так минимум. Попробуйте, 2-3 дня БЖУ, 200-70-150, 1 день 200-70-50, посмотрите как на малом количестве углей за одно, и за 1 один день ничего не будет ) А там будем делать выводы. А самый крайний вариант, самое низкое по БЖУ, чтобы я ставил на вашем месте, 160-60-100.
Вода тоже может сдерживать объемы
По жирам я бы был поаккуратней, и не резал, жировая корзина должна быть разнообразна, 70г и так минимум. Попробуйте, 2-3 дня БЖУ, 200-70-150, 1 день 200-70-50, посмотрите как на малом количестве углей за одно, и за 1 один день ничего не будет ) А там будем делать выводы. А самый крайний вариант, самое низкое по БЖУ, чтобы я ставил на вашем месте, 160-60-100.
нечто подобное делал в самом начале, вес стоял, терпения не хватио и я к вам сюда за советами полез
возможно, еслиб все оставил как есть уже бы с минусами ходил на весах...
но на ошибках учатся... это опыт как никак и главная моя ошибка пока что - терпения нет
будем тренировать )
Пошел в районную поликлинику, взял направление на анализы, т.к. в этом году положена ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. Кто подскажет, какие анализы еще попросить проверить при сдаче крови. Помню, несколько лет назад, после разговора с терапевтом, сдавал еще раз кровь - кажется, на гормоны щитовидной железы. Проверяли показатели... Хочется использовать диспансеризацию по максимуму.
P.S. В зал хожу 2-3 раза в неделю. Стараюсь потихоньку худеть. Пока прогресс не очень. По -видимому, надо еще уменьшить калораж и, главное, добавить кардиоработу...
На дефиците результаты будут искажены в отрицательную сторону, и реальной картины можно не увидеть. Рекомендуется отдых от диеты пару месяцев, и перед сдачей несколько дней перерыв от тренировок. Список анализов который рекомендовал Боп, есть на 24 странице темы Разбор результатов анализов, в разделе здоровье.Пошел в районную поликлинику, взял направление на анализы, т.к. в этом году положена ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. Кто подскажет, какие анализы еще попросить проверить при сдаче крови. Помню, несколько лет назад, после разговора с терапевтом, сдавал еще раз кровь - кажется, на гормоны щитовидной железы. Проверяли показатели... Хочется использовать диспансеризацию по максимуму.
P.S. В зал хожу 2-3 раза в неделю. Стараюсь потихоньку худеть. Пока прогресс не очень. По -видимому, надо еще уменьшить калораж и, главное, добавить кардиоработу...
Поправка, список рекомендуемых к сдаче анализов от Бопа на 36-й странице, вот прямая ссылка на пост
Сообщение изменено: SerjVK (25 января 2017 - 02:32)
Видимо все кто в итоге увидел у себя кубы, резал до единицы с копейками. ))чуть выше тысячи был предел ))
страдать придется или на кухне ,или в спортзале ))Видимо все кто в итоге увидел у себя кубы, резал до единицы с копейками. ))
А все эти слёзы, у меня плато на 2000 калорий, я убил гормоналку диетой, и ниже 2000 калорий нельзя опускать калорийность (интересно кто придумал это магическое число 2000)) и тд, они никогда не увидят кубы!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых