Какой азиат? Там же девочка была.а Ассасин - вообще азиат, не ценящий права человека, наёмник и пёс войны.
В модели где бог дарит озарения достаточно просто ждать и молиться же
Так уже от выдумок же перешли к тру-истории с подачи Эмраера... Мне кажется, там фактор случайности играет определяющую или очень большую роль. Оно что появление многоклеточной жизни (4 млрд лет тухло), что появление приматов (400 млн лет тухло), что появление цивилизации (195 тыс лет тухло), что НТР (2000 лет тухло)... Какими-то взрывами идёт... А в Австралии ничего не пришло)
Сообщение изменено: beylbom (02 апреля 2021 - 05:05)
Так это потому, что они не верят в мужика с бородой, всё же логично! А американцы верят, и поэтому они впереди планеты! ВсякиеИли всетаки это не логично, проще подумать что это мужик с бородой их озарил? Ну точнее не всех, древние племена все еще остались вродь, както не срослось у них
С - Справедливость! Не всё ж хорошее всегда евреям. Иногда и Гитлера.Озарил, но чета вот с продвинутой письменностью помог финикийцам, чтоб древние еврейския книги писать)) Вот всё евреям и рассказал и помог, создал даже. А вот записать это всё - сорян, но не помог, пришлось заимствовать "избранному" народу
Помню давно выбирал конуру (одну из первых). Тогда были золотые времена - всё, что покупал, автоматически удваивалось в цене за пару лет, параллельно давая ренту процентов в 12 годовых. Особо думать не было нужды - любое бетонное говно только и исключительно дорожало, причём быстро. Короче, бетонное Эльдорадо начала 2000-х (подозрительно, правда? Смайлик растущего Биткоина). Ну и при очередном просмотре разговорился с продавщицей трёхкомнатной квартиры, которая её продавала, чтобы купить двушку, а на сдачу - именно что игровой суперкомп для своего сына, такого вот увлечённого геймера. Это трагедия, конечно. Сколько стоит теперь тот комп, ради которого они жертвовали жилой комнатой? Бутылку пива хоть купить можно?
Сова на глобус?)Хорошая сова на глобус, но вот плавку меди ты так не объяснишь.
Я бы не сказал что это именно цепь случайностей.Так уже от выдумок же перешли к тру-истории с подачи Эмраера... Мне кажется, там фактор случайности играет определяющую или очень большую роль. Оно что появление многоклеточной жизни (4 млрд лет тухло), что появление приматов (400 млн лет тухло), что появление цивилизации (195 тыс лет тухло), что НТР (2000 лет тухло)... Какими-то взрывами идёт... А в Австралии ничего не пришло)
Какой смысл цензурить то, что каждый младенец много раз видел...
в жизни человека вообще мало логики. Сперва тебя приучают к женской груди, потом отучают. Когда ты изредка вспоминаешь о ней, тебе говорят: "Не смей! Это неприлично." Когда же тебе удается перебороть свои привычки и рефлексы, и ты перестаешь интересоваться женской грудью, тебя с недоумением спрашивают "Ты - гей?"
Не хами, цены до чумы и после на один и тот же товар могли отличаться в несколько раз. А ты меня точные цифры спрашиваешь.
Тебе надо СЕЙЧАС нагрудник и копьё? Подержанные рублей за 10 пожалуй найдешь. На новые тут цены посмотри https://donjon.ru/ca.../istoricheskie/
Зря ты так. теперь Валерочка найдет пару-тройку узбеков, вооружит их и пойдет грабить беспечных рыцарей в отставке, чьи латы висят на манекене.
Если у тебя денег достаточно, то тебя им насильно сделают)
И станет он бароном на пампе.
В модели где бог дарит озарения достаточно просто ждать и молиться же
были и такие богобоязненные и боголюбивые народы. Но потомков они нам не оставили. Бог их почему-то первыми прибрал к себе.
Хорошая сова на глобус, но вот плавку меди ты так не объяснишь.
увидели попадание молнии в кусок металла, глянули, что электрический разряд (огонь с небес) сотворил с твердым звенящим камнем (превратил его в блин) и стали бить своими камнями по этому блину. Затем через пару сотен лет случайно кусок меди попал в огонь, и бить по нему стало легче. Ещё через пару сотен лет догадались сделать огонь мощнее (огромное пламя дракона ,в которое кидали красные камни). Кидали в костер много чего, но только медь поддавалась жару.
15 поколений людей - и разгадка плавления металла была разгадана.
С - Справедливость! Не всё ж хорошее всегда евреям. Иногда и Гитлера.
Только не начинай свой путь Президента с подобных заявлений:
Между прочим (отвлекаясь от темы), я вдруг понял, что Беларусь - самая либеральная из европейских стран. Только в либеральной стране, которая победила фашизм, может прийти к власти внук пособника фашистов.
Да всю.жизнь пацаны в войнушки играли с детского сада.
12+ лет это уже мысли в основном о ебле и веществах, насилие уже пройденный этап
Ну как бы в шутку, а здесь насилие, убийства, или приведение в состояние без чувств Я только один ролик посмотрел с полем и колодцем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых