Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Все негры читеры! Но мы ещё повоюем. Я тоже выгляжу на 5-10 лет младше мордой, а фигурой на все 19, так что не всё так печально, Арик! Секрет хорошей видухи - в качественной сушке и генетике. И если второе не исправить, то первое под силу любому. 

Ты выглядишь в аккурат на 40-45. Откуда такая уверенность что на 30? )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты выглядишь в аккурат на 40-45. Откуда такая уверенность что на 30? )

От слов окружающих меня людей, которые хором мне это говорят.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

От слов окружающих меня людей, которые хором мне это говорят.

Это по синьке ты так слышишь. )) Ты - добрый человек. Не будут тебе говорить что ты засинячился и выглядишь на 45.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это по синьке ты так слышишь. )) Ты - добрый человек. Не будут тебе говорить что ты засинячился и выглядишь на 45.

Всё может быть. Человеческая оценка - вещь субъективная. Одним нравится фильм, другим - не нравится. Одни говорят, что у Сеньора морда 30-летнего, другие - что старика... Это людские оценки, которые бесконечно далеки от реальности, и являются в большинстве преломлением личных комплексов, суеверий, переживаний и прочих психологических шарад, живущих в голове каждого... Но существует статистическая выборка мнений, озвученных мне по данному вопросу, и она говорит в пользу моей точки зрения больше, чем в пользу твоей... Я предпочитаю научный подход, иными словами - у тебя мнение. Факты есть?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Факты есть?

Видео или пиздун!)))Брат!Выглядишь ты на 32-34...Это от меня по фото...Я то же изгалялся по обьектам инкассации с не знакомыми кассирами и администрацией...То сё...Вроде познакомился...Вроде уже и тон другой,типА-"до свидания!"с растягом в голосе...Ну и иногда спрашивал-сколько мне "старику" лет?Бабы велись на слово "старик"...И сразу елозили..."Ой,бля,какой ты старик"?Мы то ваще должны метиленгликолем(формалин) уже во все губы,половые и не очень-ставить инжекты в моргах близлежайших районов...Короче в 42 года давали 29-33...Так,что Сеньор,брат,не всё так плохо!Бухаем далее!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 12:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видео или пиздун!)))Брат!Выглядишь ты на 32-34...Это от меня по фото...Я то же изгалялся по обьектам инкассации с не знакомыми кассирами и администрацией...То сё...Вроде познакомился...Вроде уже и тон другой,типА-"до свидания!"с растягом в голосе...Ну и иногда спрашивал-сколько мне "старику" лет?Бабы велись на слово "старик"...И сразу елозили..."Ой,бля,какой ты старик"?Мы то ваще должны метиленгликолем(формалин) уже в во все губы,половые и не очень-ставить инжекты в моргах близлежайших районов...Короче в 42 года давали 29-33...Так,что Сеньор,брат,не всё так плохо!Бухаем далее!!!

Благодарю! Ну морда меня не особо и заботит в целом, ибо тут ничего не изменишь - заложено природой... А вот фигуру мы меняем. И получается, что удивительно при наших дозах! И это вообще при том, что внешний эффект лично для меня второстепенен - по сравнению с функционалом. Тем не менее в довесок к функционалу идёт свежий и подтянутый внешний вид, что приятно весьма! 40-летнего, да даже 30-летнего гоблина вообще легко узнать - по запасной покрышке вокруг талии, хе-хе. У нас с тобой такого нет... И не будет. Ибо Спарта! Холодный душ, тренировки и сухое вино!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тупо сообщение чтоб взбесить сами знаете кого

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всё может быть. Человеческая оценка - вещь субъективная. Одним нравится фильм, другим - не нравится. Одни говорят, что у Сеньора морда 30-летнего, другие - что старика... Это людские оценки, которые бесконечно далеки от реальности, и являются в большинстве преломлением личных комплексов, суеверий, переживаний и прочих психологических шарад, живущих в голове каждого... Но существует статистическая выборка мнений, озвученных мне по данному вопросу, и она говорит в пользу моей точки зрения больше, чем в пользу твоей... Я предпочитаю научный подход, иными словами - у тебя мнение. Факты есть?

К счастью у тебя тоже фактов нет.;) Факт - это твой возраст в паспорте, а там не 30-35. И ещё факт биологический возраст, который даёт медицинское обследование.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

К счастью у тебя тоже фактов нет. ;) Факт - это твой возраст в паспорте, а там не 30-35. И ещё факт биологический возраст, который даёт медицинское обследование.

Чего у тебя бомбит-то? Просушиться не можешь? Так это дело нехитрое. Дисциплина нужна. И 10% - твои. Жрать придётся меньше - факт...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И не будет. Ибо Спарта! Холодный душ, тренировки и сухое вино!

Я тебя,брат,услышал...Всё,что ты мне рассказал!В воскресенье-ваще сделал ПОДВИГ!Не пил вообще!!!В первые за 7 месяцев...Пиво убираю...Тока-сухое вино и творожно-куриные котлеты и омлет...Более-НИЧЕГО!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я тебя,брат,услышал...Всё,что ты мне рассказал!В воскресенье-ваще сделал ПОДВИГ!Не пил вообще!!!В первые за 7 месяцев...Пиво убираю...Тока-сухое вино и творожно-куриные котлеты и омлет...Более-НИЧЕГО!!!

Молодец! Кроме шуток! У меня был период - больше года - ни одного трезвого дня... Вроде как и здорово - эскапизм такой... Но с сушкой это плохо сочетается... И со здоровым образом жизни тоже. Уменьшение дозировок алкоголя - правильный шаг! Поддерживаю!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Чего у тебя бомбит-то? Просушиться не можешь? Так это дело нехитрое. Дисциплина нужна. И 10% - твои. Жрать придётся меньше - факт...

))))) не надо нам этого. Всего в меру.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Кстати,я таки сделал стойку на руках ,на мини брусьях ...и пизданулся на спину,как мешок с говном Силы выжать себя есть,а удержать -нет Надо учиться ловить балланс и укреплять кор

Про какую силу в удержании стойки ты говоришь? Ты п"зданулся именно из-за отсутствия баланса.  Чтобы удержать себя на выпрямленных руках (кость кость в локтевом и плечевом суставе), сил практически не надо. Девчонки с руками-веточками стоят на руках.  

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

бля, как страница из женского форума

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

думаю найдутся люди с действительно сильными дельтами, но не сделают планш по причине не знания техники полагаю, планш делается в основном за счет техники и предшествующей проработки стабилизирующих мышц

Планш- это силовой элемент в основном, баланс не сложный (т.к метацентрическая высота низкая в отличие от стойки на руках). Еще кисти рук должны быть крепкие, если пальцы рук  смотрят вперед. Если же смотрят назад, то нагрузка на кисть минимальная, но тогда дельты должны быть еще сильнее (за счет более острого угла рук с полом)

Вот бодибилдер делает полный планш (даже с массивные ноги ему не помеха)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот бодибилдер делает полный планш (даже с массивные ноги ему не помеха)

Кажется, на любительской олимпии в Москве в прошлом году, один наш атлет точно так же бицепс себе оторвал прямо на сцене.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Так, промедление травме подобно! Вот для начала, потом ещё поищу!

Я Баратова обучалку раньше смотрел несколько раз. Обучение его  стойкк на руках совпадает с большинством толковых обучалок, которые у меня в закладках. Но вот порядок? Большинство, как раз советуют сначала ставить стойку (более сложный элемент, чем хождение), а он наоборот советует начинать с хождения

Саша, подскажи свое мнение по тому, как руки дожны проходить (вдоль ушей, так большинство советует или нет)? Я больше двух лет отрабатываю баланс, а он все не идет (уже писал, что больше 10 сек никак не могу стабильно стоять). Совсем недавно попробовал, чтобы руки шли чуть впереди, и мне показалось, что стало проще (но боюсь, что только показалось,  а продолжать терять время не хотелось бы, уж слишком много у меня было заблуждений за это время).

Второе, в обучалках советуют, чтобы руки локтях и плечах должны кость в кость. Но опять же мне показалось, что выпрямлять их полностью для баланса лучше не нужно (т.е ты их выпрямляешь, но не вытягиваешься). 

Ну и любые другие ньюансы от тебя будут только приветствоваться

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как ты эту хуйню смотришь. Вроде не школьник уже )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Указанные результаты я показывал как раз при весе между 72 и 75 кг - ещё в университете. Так что 405 в сумме набрать при 70-72 кг - думаю, вполне реальный рубеж. Не отступать и не сдаваться!

Самое главное дойти до коэффициентов при весе 54кг. А дальнейший рост рабочих весов будет сопровождаться читом хоть небольшого, но перееда :) Еще важно учитывать что тренинг у меня преимущественно мясной, т.е. на обкатанных десятилетиями силовухах было бы проще дойти до этих коэффициентов в более сжатые сроки, но мне это само по себе не нужно. А вот мясным тренингом дойти - интересно :)

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2015 - 08:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscar, планш это имхо чрезвычайно развитый пресс, мне даже смотреть на картинку больно по этой причине.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кажется, на любительской олимпии в Москве в прошлом году, один наш атлет точно так же бицепс себе оторвал прямо на сцене.

Собственно вот

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

бля, как страница из женского форума

А ты на сколько выглядишь в свои ХХ?))

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Собственно вот

жесть...

а ведь у парня явно не слабые связки, видимо от сушки такая фигня

Сообщение изменено: Judicator (08 октября 2015 - 10:00)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

А ты на сколько выглядишь в свои ХХ?))

на 18!

я каждый день на работе спрашиваю - "ну что мальчиши! на сколько я сегодня выгляжу?"

а они все "охи" да "ахи", говорят - "потрясно! супер!"

так я им там крема советую, ласьены, шампусики

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

жесть...

а ведь у парня явно не слабые связки, видимо от сушки такая фигня

мне больше другое интересно: были ли у него какие-то тревожные звоночки в виде похрустываний под нагрузкой или потягиваний сухожилия, но он всё-таки решил рискнуть на произволке - или это произошло совершенно внезапно?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У меня, например, абсолютно все надрывы (уже 4 штуки), сопровождались перед этим определенными сигналами за несколько дней до.

Другое дело, что сигналы эти я вспоминал уже после травмы...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

надрывы

*вавы

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

мне больше другое интересно: были ли у него какие-то тревожные звоночки в виде похрустываний под нагрузкой или потягиваний сухожилия, но он всё-таки решил рискнуть на произволке - или это произошло совершенно внезапно?

да скорее всего были, но думаю тут сыграло наше Русское "авось"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не знаю, что за фигню она делает... но пускай делает :)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых