Может в том что необязательно перетаскивать 200т в неделю 6 раз в неделю для того чтобы так выглядеть?
11 лет на лайме?
Сообщение изменено: Balgo (07 октября 2015 - 08:50)
Может в том что необязательно перетаскивать 200т в неделю 6 раз в неделю для того чтобы так выглядеть?
Да, только стаж вдвое больший, а так ниче.
Все столько же у Арни было последние 2 месяца перед очередной Олимпией на натуральном тестостероне )))
та не гони ты. Прогу на 12 треней помнишь? там за 300 будет спокойно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 октября 2015 - 08:54)
Да, только стаж вдвое больший, а так ниче.
Ну дак да, ты ж ещё за 5 лет ещё 10 кило мяса добавишь. Это мы забыли
та не гони ты. Прогу на 12 треней помнишь? там за 300 будет спокойно.
Да хоть 500, если это смешанный аэробно-анаэробный режим.
http://www.bestpravo...j-pravo/q2n.htm
Ну дак да, ты ж ещё за 5 лет ещё 10 кило мяса добавишь. Это мы забыли
8-10!
Да хоть 500, если это смешанный аэробно-анаэробный режим.
То что наш тренинг дрочня и мясо не растет и я скоро сдохну-чет мне это напоминает..смените пластинку.
Выглядит парень отлично. Только не в лайме дело, а в коньяке ))
я не спорю, парень пришел с такой формой в тему.
У стаж тебя 5 лет?
18,01,10 моя первая треня.
Он вообще не причем, его тебе зачем-то противопоставили, так что не ведись ))
Это же профессиональный вброс на вентилятор со стороны парочки одной)
И ещё немного по дяде Маку? Так ведь, Димарик
Да,Олежа плюсани годик если хочешь дрочни по Маку и лет 6 колки дров-ибо дрова давали больше результата чем Мак...
ты прям полностью с ног до головы обливаешся. сразу прям как проснулся? чет для себя н представляю такого с утра и так холодно. брррХолодный душ, товарищи! Холодный душ с утра - чемпион по подъёму настроения. Даже предтреник не особо нужен. Простое такое средство, а какое эффективное!
Как перешел с бро-сплитов на гбр жизнь стала невыносимой.Ещё один "дрищок"-лайловец
http://forum.steelfa...05&p=1057438574
Как перешел с бро-сплитов на гбр жизнь стала невыносимой. Прокачка мг дважды в неделю подкупила высоким синтезом белка. Когда я его увижу воочию? Кто-нибудь хоть что-то насинтезировал??? Стаж 11 лет (видимо по бросплитам) "лайловец" )))
УД 2.0 видимо бро-сплит, дооо.....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых