Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Солдат - это в первую очередь то что внутри, а не то что на нём надето

бабы новых нарожают, имхо в первую очередь как ты их экипируешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот, например, недавно случайно пересмотрел фильм Бумер, который в детстве недооценил. Не самый шедевр, но с точки зрения самого подхода к истории фильм отличный.

Да, фильм хороший. Вроде и подонки главные герои, а другие - еще большие подонки, но фильм какой-то душевный, вызывает желание пересмотреть еще.

Герои просто взялись из ниоткуда и нахуй не надо ничего объяснять - они сами за себя все говорят. Но сейчас кино воспитывает тупорезов, которым надо все объяснять. Это пиздец.

Ну тут я не согласен. Когда оставили белые пятна, возникает разочарование. Какого хрена я должен за сценариста додумывать? Мне же интересна история целиком, а не мои собственные догадки. Поэтому посмотрев фильм, я всегда лезу в интернет в поисках информации по белым пятнам - доп материалы, книги, интервью - естественно от авторов, а не додуманное левыми людьми. Вот например в "Пиратах" очень интересно узнать, что же именно случилось к кракеном и как он был убит, но информации очень скупо. Не додумали. А хочется полную картину, чтобы закрыть неопределенности.

Как баба, которой надо объяснять как хуй сосать

Это талант от природы. Редкий. Либо любит и умеет сосать, либо не любит и не научишь.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Не. Все, происхождение чего неизвестно. Истоки жизни. Любовь.

И то и другое известно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Мой первый полноценный комп (ранее один раз подарили друзья из Москвы, и его потом апгрейдил долго по помоечкам) стоил примерно 1,5, и таки да, - это был могучий аппарат для 2002 года. Сейчас, чтобы собрать аналог, не знаю даже, сколько нужно. И знать не желаю...

От года к году полноценные компы стоили одну цену 1200-1500$, но по характеристикам это разные компы. Первый покупал в 97-м за те же 1500$ , бля как помню в лизинг)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Речь была о копейщике. Сколько стоит дать своему крепостному олуху длинное копьё с железным наконечником, нагрудник и шлем?

В современной жизни с современными деньгами нет крепостных олухов и не нужно копьё с железным наконечником. Современный "копейщик" - это пехотинец современной армии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мания и задротство это как раз перепроходить много раз

Почему, если в кайф. Если тебе баба в кайф, ты же будешь продолжать трахать, а не

посмотреть в техническом плане их возможности и устройство

и не дотрахаешь

даже до середины

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А я в школьные годы рубился в Age of Empires 2. Двухмерная, зато какое погружение... Когда была зимняя кампания, я как будто зиму ощущал на себе, хотя за окном 30 градусов. Всю музыку до сих пор помню.

Недавно ремейк выходил.

Может оно иногда и к лучшему т.к. есть для маньячел проекты, от такого уровня именно реалистичности насилия уже както нехорошо делается, в еще более реалистичное вообще не многие смогут смотреть/играть)

маньячные проекты есть, типа Dead by Deaylight. И графика там вполне реалистичная.

Но Мэнханты всякие и Пилу реинкарнировать не собираются, к счастью

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня тут, пока с вами болтаю, фоном идут "трансформеры" по телевизору.

Фильм прям для Рихада на сто процентов. Главный герой - альфач по Рихаду. Чмошник убогий, но в каждой серии новая десяточка. Вдобавок халявный спорткар под жопой, который ещё и может песды дать)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бабы новых нарожают, имхо в первую очередь как ты их экипируешь.

Экипируешь размазней в лучшее снаряжение и они сдадутся без боя после первого обстрела.

"С Хабибом деритесь".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Моушн капчур придумали больше двадцати лет назад, но при этом компьютерные персонажи в 2000ном двигались как живые, а сейчас как нарисованные.

Заранее отснятые прописанные анимации это и есть "живые"
Но их не сделаешь миллиарды, для одной игрухи, чтоб не слздавалось впечатления рельсовости происходящего, им приходится их разбавлять процедурной генерацией в реалтайме, вот чтоб воссоздать движение которое не заподозрить в нарисованности допустим, требуются большие и быстрые вычислительные мощности и чем больше едва уловимых деталей и связей тем это все короче умножается и умножается друг на друга

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 807 сообщений

Экипируешь размазней в лучшее снаряжение и они сдадутся без боя после первого обстрела.

практика показывает, что первый он же и последний обстрел. вне контекста, сдадутся/не сдадутся(((

Сообщение изменено: Stas R (02 апреля 2021 - 12:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всмысле "дали"? они и раньше были. Технологий не было для использования

В смысле дали озарение, так что люди додумались их использовать. Древние цивилизации были на высоком технологическом уровне, но, не зная нефти и газа, довольствовались механическими источниками энергии. Тысячи лет. А потом бац - о, на нефти и газе можно же двигатель сделать, а ещё же можно электричество вырабатывать! Двести лет. Источники энергии открыли - и цивилизация моментально вышла на совсем другой уровень.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно ещё на лёд озера заманить халявной едой с собируна в обозе, - и те, кто в доспехах, позавидуют голым!

Почитай пожалуйста реал про ледовое побоище))) про треснувший лед это мрак и невежество.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почитай пожалуйста реал про ледовое побоище))) про треснувший лед это мрак и невежество.

Вот не надо тут альтернативной истории! Всякий уважающий себя задрот знает, как треснувший лёд подвёл и Торина и Азога!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мания и задротство это как раз перепроходить много раз, я обычно игрушки не доходил даже до середины, а на ачивки вообще наплевать... всегда было интересно посмотреть в техническом плане их возможности и устройство, прочувствовать атмосферу и очень редко некоторые цепляли сюжетно или атмосферно чтоб 1 раз пройти полностью.

значит, тебе такие игры попадались. Либо ты и вовсе не умеешь погружаться в атмосферу, пропитываться ею. Чем новее игра, тем более одноразовой она воспринимается. Потому что весь акцент сделан на технические возможности компьютера.

Диабло первый был хорош и геймплеем и атмосферой. Второй уже ориентиаан на задротство со сбором вещей и всякой такой хуетой. Имхо

русский мод на вторую Дэ еще более ориентировал на задротство.

Но ролики ко второй - мое почтение. Так создавать настроение, чтобы игрок забывал об убогой графике самой игры и представлял, что он внутри этих самых роликов, это надо суметь. Музыка, образы, композиция кадра в заставках превосходят многие блокбастеры.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть хорошая книга на эту тему: https://ru.wikipedia... причем нескучно написана, в вк найдешь там можно скачать в разделе "документы" Дискуссия бы получилась очень долгой

Мне вполне понятна нить повествования. Однако, заметь, родилось же в изнеженном аристократическом обществе Европы несколько человек, которым было интересно заниматься не государственной службой и проматыванием состояния, а наукой и изобретениями, и ведь послал же им кто-то мысли, что "можно сделать вот так". Эти явления не имеют четкого научного объяснения. Инсайт вообще трудно объяснить. Как так - не было такого и вдруг придумал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Доходы стоят на месте, а цены растут, даже на самую паршивую, кормовую курицу для котов - 40% в год рост цен, например...

В вацап черкни, если хочешь поправить положение, я расскажу кое-что.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня тут, пока с вами болтаю, фоном идут "трансформеры" по телевизору.

Фильм прям для Рихада на сто процентов. Главный герой - альфач по Рихаду. Чмошник убогий, но в каждой серии новая десяточка. Вдобавок халявный спорткар под жопой, который ещё и может песды дать)))

463d00d55ae831c0930c9ffcab2d7f8d.jpg

русский мод на вторую Дэ еще более ориентировал на задротство.

Но ролики ко второй - мое почтение. Так создавать настроение, чтобы игрок забывал об убогой графике самой игры и представлял, что он внутри этих самых роликов, это надо суметь. Музыка, образы, композиция кадра в заставках превосходят многие блокбастеры.

Манчкинизм - отдельный культурный феномен. Когда прокачиваешь Варвара до состояния Таноса, чтоб одним прыжком пересекал половину карты; когда изучаешь рецепты Хорадрического Куба старательнее, чем литературу к семинару в Универе; когда с нетерпением, достойным негра из BLM, ждёшь, - какой лут выпадет из трупика очередного Босса... А клипы и в Warcraft были огонь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Недавно ремейк выходил.

Нашёл, Definitive Edition. Пока не рискну пробовать, могу залипнуть на недели, особенно на новых кампаниях и цивилизациях. Наверно на ютубе посмотрю немного.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Моисей говорил истоки оттуда, показывая на небо

Соломон учил, что оттуда, показывая на лоб

Христос указывал на сердце

Маркс указывал на живот, от потребностей

Фрейд когда учил, чесал яйца

Вангую, что Эйнштейн не замыкает цепочку, указывая на относительность, ибо не догадывался о существовании Мастера.

Предположу, что Эйнштейн говорил, что всё - из сингулярности. И почему то показывал на ветку дерева. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Манчкинизм - отдельный культурный феномен. Когда прокачиваешь Варвара до состояния Таноса, чтоб одним прыжком пересекал половину карты; когда изучаешь рецепты Хорадрического Куба старательнее, чем литературу к семинару в Универе; когда с нетерпением, достойным негра из BLM, ждёшь, - какой лут выпадет из трупика очередного Босса...

Мне что-то вообще не пёрло на артефакты в Дьябло. Выпадал всякий хлам. Поэтому, когда другие подходили к прохождению на найтмэре с мощными вундервафлями, у меня был топор, оставшийся ещё с первого уровня сложности или с начала второго (потому что за весь второй лучше не попалось), и на найтмэре меня гасили первые же элитные гоблины.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну это как сделать пластику бабульке, с которой когда-то потерял девственность и зажимался в подъезде

вполне вероятно, что после пластики эту бабульку еще не раз зажмут в углу, а на молодую старлетку (Diablo IV) лишь криво покосятся.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это всё дрочево для лохов. Игры начала двухтысячных - Макс Пэйн, Блэйд оф Даркнесс, АвП2 - были безупречны. И их тянули на максималках компы, которые номинально в разы слабее современного телефона. Всё, дальше улучшение качества остановилось, пошла гонка за цифрами и деньгами тупого потребителя. Делают новый комп - дальше спецом пишут новые проги, которые он не тянет. На моём старом самсунге глюков и тормозов вообще не было, винда 7 работала безупречно, 2 гигов интернета хватало на всё. Хитрожопые программеры написали глючную десятку, которая жрет в три раза больше ресурсов, написали обновления для браузеров и форумных движков, так что посидеть в баре и в контакте теперь отжирает 15 гигов (это я еще не смотрю кино в онлайне и перестал слушать музыку) - траффик просто улетает впустую.

Как можно быть таким глупым?
Поиграй в современные тайтлы , разница огромнейшая.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мне вполне понятна нить повествования. Однако, заметь, родилось же в изнеженном аристократическом обществе Европы несколько человек, которым было интересно заниматься не государственной службой и проматыванием состояния, а наукой и изобретениями, и ведь послал же им кто-то мысли, что "можно сделать вот так". Эти явления не имеют четкого научного объяснения. Инсайт вообще трудно объяснить. Как так - не было такого и вдруг придумал.

Озарения, конечно, имели место, но не с потолка же, а "стоя на плечах гигантов". Один чуть продвинулся; другой узнал, обдумал под новым углом, дополнил. Накопительный эффект.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне что-то вообще не пёрло на артефакты в Дьябло. Выпадал всякий хлам. Поэтому, когда другие подходили к прохождению на найтмэре с мощными вундервафлями, у меня был топор, оставшийся ещё с первого уровня сложности или с начала второго (потому что за весь второй лучше не попалось), и на найтмэре меня гасили первые же элитные гоблины.

Дык потому и убивали, что персонаж в Уникальных Доспехах, и с Уникальным Оружием (а, чтобы повысить вероятность выпадания Уникального, требовались специальные Камни Бесконечности, монтируемые в снаряжение и оружие, помимо, собственно, специального снаряжения, повышавшего эту вероятность), против снаряженного стандартно, - это, считай, солдат с современным оружием против папуаса с бумерангом.

Сообщение изменено: Архимед (02 апреля 2021 - 01:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений

В современной жизни с современными деньгами нет крепостных олухов и не нужно копьё с железным наконечником. Современный "копейщик" - это пехотинец современной армии.

Цену, сэр рыцарь! Назовите мне цену!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И то и другое известно

Интересно как Рихад плавает туда сюда, то реально представляя бога какимто типа мужиком с бородой и мыслит он исходя из этой установки, то, когда загоняешь его в глубь знаний, известных человечеству но не известных Рихаду, у него всплывает какойто другой бог, нечто что просто породило 1 раз всю вселенную и заложило законы взаимодействия ее частичек, чтоли...
Потом, когда немного прохожит времени без теоретической подкачки, вроде как снова деградирует до мужика с бородой на небе, который все видит, на все его воля итд...
Странно это)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений

Ну это как сделать пластику бабульке, с которой когда-то потерял девственность и зажимался в подъезде

Суко камент года!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений

Да, фильм хороший. Вроде и подонки главные герои, а другие - еще большие подонки, но фильм какой-то душевный, вызывает желание пересмотреть еще.

Ну тут я не согласен. Когда оставили белые пятна, возникает разочарование. Какого хрена я должен за сценариста додумывать? Мне же интересна история целиком, а не мои собственные догадки. Поэтому посмотрев фильм, я всегда лезу в интернет в поисках информации по белым пятнам - доп материалы, книги, интервью - естественно от авторов, а не додуманное левыми людьми. Вот например в "Пиратах" очень интересно узнать, что же именно случилось к кракеном и как он был убит, но информации очень скупо. Не додумали. А хочется полную картину, чтобы закрыть неопределенности.

Это талант от природы. Редкий. Либо любит и умеет сосать, либо не любит и не научишь.

Мозг человеческий потрясаяющая чтука. Он всегда (ВСЕГДА) живет в ситуации неполноты информации и кайфует когда может достроить отсутствующее и сделать верный выбор. Весь юмор построен на этом. В момент когда разгадал сарказм или сознательное искажение или сатиру - награда кайф. Точно также с произведениями искусства. Фотография нихера не заменила живопись. Она ее убила. Додумывать стало невозможно. Но настоящего художника ничего не останавливает и фоткать стали додумываемые образы. ))    Игры 3Д тоже подпортили кайф от додумывания. А вот с образами щас напряженка. Образы они же при узнавании деградируют. Ну типа инфляция образов. Нельзя вечно крутить одно и тоже. Мозгу становится скучно. Поэтому начали разбавлять жестью всякой. Чтобы торкало. По иной причине, но торкало. Как будто в водку стали хуярить димедрол. Образы это как нефть. Тысячи лет из создавали художники, поэты, ллитераторы, режиссеры и проч. И за лет 20 их все переварили, высрали и переварили уже несколько раз. Сталин против Годзилы! Гарри поттер и Чак Норрис! Да побольше кровищи матершины и непотребства. Бомжи в ютубе читают гамлета и ебут друг дружку! Все ископаемые образы в топку!!! Больше угара!!!!!!!!!

Сучий авитаминоз!!!!!!!!!!!!!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Озарения, конечно, имели место, но не с потолка же, а "стоя на плечах гигантов". Один чуть продвинулся; другой узнал, обдумал под новым углом, дополнил. Накопительный эффект.

А давай возьмем более ранние примеры инсайтов.

Ты вот например слышал о том, что добывают огонь трением или искрами. А сам сможешь? А прикинь, если до тебя прежде никто так не делал и ты не знаешь о такой возможности? Вот как это может прийти в голову? А ведь кому-то пришло.

А чтобы расплавить на этом огне то, что не плавится просто так? Додуматься создать замкнутое пространство и наддув, чтобы повысить температуру. Додуматься, что температура от этого вырастет. Сообразить, что медь вообще плавится. В истории было огромное количество необъяснимых инсайтов. Эволюция технологий вполне понятна. А вот откуда берутся революционные.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых