Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Офспонсор пирожков с горохом?!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Еще хотелось бы внести в ясность в сравнение брусьев с жимом лежа - разные упры.....

Миниатюры

• IMG_20151007_161447.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще хотелось бы внести в ясность в сравнение брусьев с жимом лежа - разные упры. В жиме стикинг поинт пораньше в амплитуде, сравнивать их не корректно. В брусьях оно выше. Что с 10 повтором, как на видео, что с низкоповтором. Я даже один раз по ошибке поставил 42.5кг вместо 37.5 и сделал сингл, при весе под 60, опять же выше начала скорость замедляться. Внизу рычажность помогает. Плечи приводятся к туловищу все движение и совместная работа грудных и трицепса примерно одинаковая все движение.

pmYTZb3EigI.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вин дизель не на курсе

Какой мрак... Он и на курсе не впечатлял - жирный пережорщик, залитый водой по гланды, а это... 

На мой взгляд, у Хиляка сложности с самопринятием - будучи по натуре интеллигентом, он стремится стать мачо. Быть грубоватым, циничным, качать бицепс предплечье, и все в том же духе. Отсюда и психосоматика пошла.

Ну это многим интеллигентишкам свойственно. Я вот в школе испытывал сложности с необходимостью ударить кого-то по лицу, даже если этот кто-то был отъявленной мразью и подонком... Не сказать что я даже боялся... Просто какие-то моральные барьеры, какое-то самокопание... Сейчас, конечно, проще. И бил я людей много раз, и получал от них тоже. Но в своё время это было сильным психологическим барьером... Эдакий дуализм натуры... Интеллигентная, трепыхающаяся от рефлексии душонка, заточённая в довольно мощном теле - это Сеньор... Ну и как следствие - вся эта психологическая поливалентность и комплексы... 

Сообщение изменено: Senor (07 октября 2015 - 05:06)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

легко объяснить. предвзятое отношение именно из-за Димаря, который должен был давно умереть по всем правилам, но он здравствует и порхает. Что выходит за пределы системы. Отсюда и соответствующий полив.

И хера я сдохну! :D  Хотя сейчас конечно потуже дела...но тонны прут бляха! :rofl:

появляется Димарь, выкладывает фотки - ему говорят, что, к примеру, задняя дельта чутка отстает. Он, как из табакерки на пружине "Сейчас, минутку", хуяк 200 тонн на задние дельты, потом брыыньк, опять появляется, уже с задними дельтами. Как, как??? как, Карл!!??

Да, нет. Коля, не все так просто и быстро.

Я очень туго набираю...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

post-50103-0-94392700-1444223307_thumb.j

Где запятые, Карл!

Карл, без запятых - хренпроссышь(по-китайски - хуйпоймешь).

Сообщение изменено: sk123 (07 октября 2015 - 05:45)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я даже один раз по ошибке поставил 42.5кг вместо 37.5 и сделал сингл, при весе под 60, опять же выше начала скорость замедляться. Внизу рычажность помогает. Плечи приводятся к туловищу все движение и совместная работа грудных и трицепса примерно одинаковая все движение.

Какая рычажность и чему помогает? Вот читаю я ваши доводы про брусья и нечего не понимаю!

Если слабые грудные и передние дельты, то из ямы не вытянешь, т.е. не выйти даже на середину амплитуды, к примеру, по моим ощущениям до перпендикуляра в локтевом суставе. После уже начинает больше включаться трицепс. И если он будет слабый, то хер выпрямишь руки в локте до конца. Как можно говорить об одной эффективной зоне на брусьях, если внизу больше работае грудные и плечи, а вверху трицепс. Надо тогда уточнять о эффективной зоне для чего - трицепс или грудных. ИМХО

P.S. Если бы я был отдаленно знаком с брусьями, то даже и не влезал в разговор, а так как у меня были результаты поболее Ваших на брусьях, то имею представление о чем говорю. Хотите верьте, хотите нет, но лучшие результаты у меня на брусьях были с доп. весом 50кг 3х5 при собственном весе в 63-64кг...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

P.S. Если бы я был отдаленно знаком с брусьями, то даже и не влезал в разговор, а так как у меня были результаты поболее Ваших на брусьях, то имею представление о чем говорю. Хотите верьте, хотите нет, но лучшие результаты у меня на брусьях были с доп. весом 50кг 3х5 при собственном весе в 63-64кг...

вообще-то много брусовиков крутых. 

я видел брусовиков, которые делали +75 кг на 6 раз при собственном 56. 

правда вопрос - а есть толк окромя хождению около травмы? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Какой быдлинг. Я на брусьях без натурального теста отжимался на 5 раз с грузом 70 кг при собственном весе 112.
И то не спорю с рахатом. Ибо он всегда прав.
это реал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

otets, в нормальную амплитуду? Молодец, ну так мы тоже растем :) Рычажность это где легко проходит. Где медленно - там меньше всего рычажности и больше всего мышца работает, особенно это замедление отмечается под конец сета.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

вообще-то много брусовиков крутых. я видел брусовиков, которые делали +75 кг на 6 раз при собственном 56.

А я и не говорил о том, что достиг заоблачных высот в этом упражнении. Просто указал, что имел дело с брусьями...

правда вопрос - а есть толк окромя хождению около травмы?

Тут согласен! Плечи быстро летят

в нормальную амплитуду? Молодец, ну так мы тоже растем :) Рычажность это где легко проходит. Где медленно - там меньше всего рычажности и больше всего мышца работает, особенно это замедление отмечается под конец сета.

Опускался низко настолько насколько позволяла гибкость, но явно ниже перпендикуляра в локте.

У меня легких мест не было, когда делал в полную амплитуду. Везде были свои трудности на каждом участке движения. То, что в первом подходе я мог заглохнуть на верху из-за трицепса, но во втором уже не выйти из ямы говорит о том, что и трицепс уже сдох и грудь с дельтами. Я не могу выделить кого-то одного в этой цепи и говорить о том, что раз он сдох, значит надо делать упражнение в его "эффективной зоне". Брусья интересны тем, что можно очень хорошо развивать весь верхний плечевой пояс, а не бомбить исключительно какой-то участок. Если слабый трицепс, так поработай над ним отдельно и он перестанет быть слабым уже.

Сообщение изменено: otets (07 октября 2015 - 06:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще одна неплохая статейка от Грега Нуколса с очередным калькулятором :)

http://www.strengthe...s-best-for-you/

Рассказывается в какой лифтинг категории тебе было бы лучше.

Прежде всего жировикам рекомендует сократить жирок, для увеличения своих рез-тов. Затем рекомендует сохраняя достигнутую композицию тела попасть в максимальную весовую категориию (нарастив мясо, естественно) - там по его мнению будут показаны максимальные результаты. Мне калькулятор с рост=171, вес=56, жир=6, суммой=320(ПЖТ100+80+140) и желаемым увеличением веса=15 калькулятор нагадал увеличение суммы до 405 и рост аллометрика (Уилкс на дрожжах) с 21.8 до 23.6.

otets, странно, у меня никогда не было проблем в нижней точке, может потому что в одном сете? :) На силу трицепса не жалуюсь, мне она по большому счету не интересна, главное чтобы результаты в упре (Уилкс/аллометрик) росли.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2015 - 06:25)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

странно, у меня никогда не было проблем в нижней точке, может потому что в одном сете?

Без понятия...

Я не когда не придерживался Менцеровских идей с одним подходом.

rihad,

Может ну его нафиг эти "эффективные зоны" и зарядить в полную амлитуду? Или тут пострадает Уилкс и вместе с этим конечный результат в мясе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

otets, так я не делаю только в этой зоне! Вт-чт-сб в них, остальные дни полные. И брусья и подтяги.

Я не когда не придерживался Менцеровских идей с одним подходом.

Его идей редкого тренинга я тоже не придерживаюсь, а 1 сет очень неплохо, особенно если сложить общую недельную работу, на большинство групп не намного меньше недельного объема типичных бро-сплитов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если Гончаров давал какие-то свои советы Николаю, но он их не использует, то зачем приписывать Гончарову то, чего нет на самом деле?   P.S. Не понимаю я почему у всех так бомбит на тренинг по Гончарову... Может быть его советы расходятся с научной теорией и личными принципами многих здешних атлетов, но зачем всегда обливать? С его стороны я не слышал еще, чтобы он кого-то поливать дерьмом за его подход к тренингу. Да, он пытался отстоять свои познания, возможно, они были местами где-то не совсем корректны, но он же потом в этмм и признавался, если видел, что не прав...

Ага, сначала запишем в дилетанты, пиздуны и селуниты...

А потом что-то тихонько пробурчим себе под нос в личной теме. 

Типа мастер исправился

:rofl:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

в определенной степени да, но не мачо. Просто хотелось бы быть крепким, чтобы из вида ушла эта дришеперость, чтобы не быть длинноперой говнопалкой. 

а путь к этому лежит через устранение наиболее бросающихся в глаза групп мышц - плеч, предплечьев и верха спины. 

где ягодицы, отступник??!!  :diablo:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ещё один "дрищок"-лайловец  :rofl:

http://forum.steelfa...05&p=1057438574

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ага, сначала запишем в дилетанты, пиздуны и селуниты... А потом что-то тихонько пробурчим себе под нос в личной теме. Типа мастер исправился :rofl:

завязывай с бухлом!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

завязывай с бухлом!

Ты меня с Иванычем не перепутал?  :crazy:

Сообщение изменено: Олег К (07 октября 2015 - 08:34)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты меня с Иванычем не перепутал? :crazy:

Нет, я тебя уважаю, но не натсолько...шибко много чести!)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Что выходит за пределы системы.

Обоснования этому тезису будут? ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет, я тебя уважаю, но не натсолько...шибко много чести!)

Уважаешь?

Тогда наливай !  :drinks:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Уважаешь? Тогда наливай ! :drinks:

Щас Димона цитировать буду! :D  Литрбольщик хренов :rofl:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ещё один "дрищок"-лайловец  :rofl:

http://forum.steelfa...05&p=1057438574

Олег, в чем прикол?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щас Димона цитировать буду!   Литрбольщик хренов

Да и куй с ним, цитируй...

Ничто человеческое мну не чуждо  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Олег, в чем прикол?

Может в том что необязательно перетаскивать 200т в неделю 6 раз в неделю для того чтобы так выглядеть?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Может в том что необязательно перетаскивать 200т в неделю 6 раз в неделю для того чтобы так выглядеть?

Может, но я думаю там скорее всего столько же!)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щас начнёцца: квадрицепс не "проработан", верхнесредний участок боковой дельты маловат, и вааще пусть спину покажет  :rofl:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Олег К,

На вентилятор вбросил?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может, но я думаю там скорее всего столько же!)))

Все столько же у Арни было последние 2 месяца перед очередной Олимпией

на натуральном тестостероне )))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)