Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

У меня приставки все были олдскульные - сначала денди :) потом сега, потом PS1 - это самая крутая из PS. В штатах была Nintendo 64 с картриджами. Но это 97-98гг. Всё, дальше уже ничгео и не представляю как там. Только по роликам геймплея, выглядит внушительно, и да, игры стали другими. В кредо убийцы я б поиграл хоть на PC, ее одно удовольствие играть, но комп искусственно не потянул последнюю версию года 4 назад - требования к хардверному DX 11 были.

Ps3 прошитая с кучей игр 6 тысяч рублей на авито. Слишком дорого для тебя?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня приставки все были олдскульные - сначала денди :) потом сега, потом PS1 - это самая крутая из PS. В штатах была Nintendo 64 с картриджами. Но это 97-98гг. Всё, дальше уже ничгео и не представляю как там. Только по роликам геймплея, выглядит внушительно, и да, игры стали другими. В кредо убийцы я б поиграл хоть на PC, ее одно удовольствие играть, но комп искусственно не потянул последнюю версию года 4 назад - требования к хардверному DX 11 были.

Помню давно выбирал конуру (одну из первых). Тогда были золотые времена - всё, что покупал, автоматически удваивалось в цене за пару лет, параллельно давая ренту процентов в 12 годовых. Особо думать не было нужды - любое бетонное говно только и исключительно дорожало, причём быстро. Короче, бетонное Эльдорадо начала 2000-х (подозрительно, правда? Смайлик растущего Биткоина). Ну и при очередном просмотре разговорился с продавщицей трёхкомнатной квартиры, которая её продавала, чтобы купить двушку, а на сдачу - именно что игровой суперкомп для своего сына, такого вот увлечённого геймера. Это трагедия, конечно. Сколько стоит теперь тот комп, ради которого они жертвовали жилой комнатой? Бутылку пива хоть купить можно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Рихад тебя довёл до помешательства?( И потом сам же называл ебанутым! Вот подлец!

Нет конечно. Бабы это. Они кого хошь доведут. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Разве что из-за доступности. По мощности даже в первую двадцатку вряд ли входит. По продолжительности есть в разы длиннее.

Я знал, что ты клюнешь

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чо?
Какая-то астрономическая сумма для сраной электроники

Да ты же долбоеб средневековый)))) и ещё что то про Рихада пишешь,))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Даже для геймеров, PS5 например стоит 400-500 баксов. Там тебе и проц и видюха и ссд (и блю-рей привод в 500-баксной модели). Телек вроде у большинства бывает.

В пс 5 железо уровня 2016 года.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, не знаю - не знаю... Есть один друг у меня, любитель приставочных игр, иногда приезжал к нему погамать. В некоторых новых играх графа - ну чисто как фильм смотришь, никакого мыла и фпс.

Вспомнилось))
https://forum.steelf...entry1057743673

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Даже для геймеров, PS5 например стоит 400-500 баксов. Там тебе и проц и видюха и ссд (и блю-рей привод в 500-баксной модели). Телек вроде у большинства бывает.

Достаточно мощняво.

И экономно:

Тупой ты долбоеб. 10 терафлопс выдавала в 16 году 1080 песка. Видеокарта блядь позапрошлого поколения. Нахуй мне железо которое на выходе древнее как говно мамонта? Ты не экономный а просто нищеброд.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений

От себя добавлю, что всё, природа чего необъяснима - от Бога.

Сверхъестественных сил - не существует

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как же приумножение удовольствия?

Это другое.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Вот денди и Сега норм были. В Азербайджане денди тоже называлась денди? По идее это же Нинтендо тоже, но сама приставка была типа пиратской

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

По идее это же Нинтендо тоже, но сама приставка была типа пиратской

Нинтендо вроде производитель, а приставки оригинальные называлась NES, а изначально Famicom.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет конечно. Бабы это. Они кого хошь доведут. ))

Ты ж женат вроде?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Нинтендо вроде производитель, а приставки оригинальные называлась NES, а изначально Famicom.

Ну вот русские денди это типа контрафакт, насколько я знаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, это ты - истеричка с весенним обострением, которая несёт херню с начала марта. Ничего, к лету успокоишься.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Ключевое слово "трата". Трата - не вклад. Вклад - это в бизнес, в недвижимость, в акции. В то, что приумножит.

Ну вот это вопрос дискуссионный на самом деле. Проебывание это когда покупаешь нечто дорогое для себя из области, в которой ты дилетант, лишь бы дорохо-бохато.
А если это у человека действительно какое-то увлечение, в котором он разбирается, которое его развивает в каком-то направлении, то это не проебывание, имхо, пусть и нет прямой очевидной выгоды с точки зрения бухгалтерии.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Ты ж женат вроде?

Да фигня. Весна просто. Авитаминоз. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

На эти деньги можно вооружить три десятка копейщиков!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это другое.

Ну это тоже инвестиция, если есть отдача в виде хорошего настроения и уровня счастья.
Мало толку от приумножения богатств если оно не сильно радует само по себе

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

10 терафлопс выдавала в 16 году 1080 песка. Видеокарта блядь позапрошлого поколения.

Это всё дрочево для лохов. Игры начала двухтысячных - Макс Пэйн, Блэйд оф Даркнесс, АвП2 - были безупречны. И их тянули на максималках компы, которые номинально в разы слабее современного телефона. Всё, дальше улучшение качества остановилось, пошла гонка за цифрами и деньгами тупого потребителя. Делают новый комп - дальше спецом пишут новые проги, которые он не тянет. На моём старом самсунге глюков и тормозов вообще не было, винда 7 работала безупречно, 2 гигов интернета хватало на всё. Хитрожопые программеры написали глючную десятку, которая жрет в три раза больше ресурсов, написали обновления для браузеров и форумных движков, так что посидеть в баре и в контакте теперь отжирает 15 гигов (это я еще не смотрю кино в онлайне и перестал слушать музыку) - траффик просто улетает впустую.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот это вопрос дискуссионный на самом деле. Проебывание это когда покупаешь нечто дорогое для себя из области, в которой ты дилетант, лишь бы дорохо-бохато. А если это у человека действительно какое-то увлечение, в котором он разбирается, которое его развивает в каком-то направлении, то это не проебывание, имхо, пусть и нет прямой очевидной выгоды с точки зрения бухгалтерии.

Я не сказал "проёбывание". Есть трата, а есть вклад. Потраченное - это то, что не вернется. Вложенное - то, что сохранится или приумножится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На эти деньги можно вооружить три десятка копейщиков!!

Сска, а ведь Эмраер точно знает, сколько нужно денег чтоб экипировать одного копейщика по сегодняшним деньгам!
А вы карты, приставки, игрушки...как дети

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот это вопрос дискуссионный на самом деле. Проебывание это когда покупаешь нечто дорогое для себя из области, в которой ты дилетант, лишь бы дорохо-бохато.
А если это у человека действительно какое-то увлечение, в котором он разбирается, которое его развивает в каком-то направлении, то это не проебывание, имхо, пусть и нет прямой очевидной выгоды с точки зрения бухгалтерии.

Зачем париться? Всё давно известно. Вкладывайте в акции или напрямую в продукцию Emraer's Jewelry!

CDEfFzx.pngCDEfFzx.pngCDEfFzx.png

Ну все верно. героин - топчик среди опиатов, любовь к героину вызвана самим же героином. Любо

Старые забытые классики всё давно и тут сформулировали: 

По ходу-обиделись вы на Андрюху!"Про Москвичей"!(((Я своё мнение-не меняю ниКУЯ!...Бесит меня эта МоскаУ и москали!!!(((А про димедрол...Если вьебать димедрол с водкой,то будет-"ЛЮБОВЬ,ПОХОЖАЯ НА СОН!"...(((Ёппаный в роДД!)))

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Ну это тоже инвестиция, если есть отдача в виде хорошего настроения и уровня счастья.
Мало толку от приумножения богатств если оно не сильно радует само по себе

Выходит дело, можно инвестировать в пахлаву?

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

Сообщение изменено: Архимед (02 апреля 2021 - 10:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это всё дрочево для лохов. Игры начала двухтысячных - Макс Пэйн, Блэйд оф Даркнесс, АвП2 - были безупречны.

Да не, я даже на тот момент видел в них жесткую нехватку графона, по сравнению с теми же роликами например.
На ролике вроде все красиво а в игре кубастое говно.
Ща игрухи в разы красивее чем тогда были ролики и соотвецно ролики уже не могут сделать лучше чем сама игра

Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2021 - 10:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выходит дело, можно инвестировать в пахлаву?
hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

В быдлобренди)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сверхъестественных сил - не существует

Смотря что считать "силами". Мы ведь многого не знаем о тонких взаимосвязях и механизмах устройства мира. Вот в 19-20 веках произошла технологическая революция - а почему она не произошла на три тысячи лет раньше или на пять тысяч лет позже? Всего лишь один пример.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

программеры написали глючную десятку, которая жрет в три раза больше ресурсов

Хитрожопый мальчик Билли сначала поподсадил всех на регулярные и монопольные поставки своей наркоты; потом, жонглируя отчётами, накачал цену акций в пузырь небеса; потом и вовсе скинул акции по выгодной цене; и теперь заявляет: "Ой, у меня всего 1 с чем-то % Microsoft!" (и даже учредил специальную конторку, которая, типа, опровергает, типа, слухи про обратное); денежки спрятал в какой-нибудь солидный фонд (или откупил обратно - через этот же фонд); но этого талантливому мальчугану попоказалось мало; и теперь он заваривает новую кашку быстрого приготовления. "Огорчает, блеать. Пусть не пишет более!"©

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Сообщение изменено: Архимед (02 апреля 2021 - 10:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Геймер не развивается, развиваются те, кто делают ему железо и ПО. Ну, экономически развиваются. Технологически скорее стагнируют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эмро, щас есть игруха, Crusader Kings 3, попробуй, тебе должно зайти!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хитрожопый мальчик Билли сначала поподсадил всех на регулярные и монопольные поставки своей наркоты

Самое забавное, что я не дал ему ни копейки. Я ни разу в жизни не покупал винду - на стационарных машинах довольствовался пиратками, на ноутбуках была предустановленная система.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)