Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2021 - 05:16)
Черпаешь знания ведь тоже из литературы и разных форумов. Вот не поверю, что они (знания) достаются тебе вместе с реалом наблюдаемым тобой через бронебойные очки. Иначе чем объяснить научный подход в твоих исследованиях?не, ну Лайл реально эксперд, научнег-любитель, много лит-ры и исследований читал. А я просто экспериментатор
Второй за сегодня жимчик гантели стоя: 19.8x21п, 15.2х23л
И это сделал. В пределах допустимого (21-25 раз на сегодняшней трене считается новым). Завтра нужно будет в обычном режиме пожать 21.2x20 правой, в прошлую пятницу было 21.1х20. Надеюсь восстановлюсь и смогу.
Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2021 - 07:20)
Блин. Люди на бабки спорят кто больше сбросит веса. Причем речь не идет о качестве композиции. 675 баксов! Это ж новый комп почти
Screenshot_20210401-193759.png
Новый комп это минимум 3к баксов
675 это обоссаная хуйня для нищебродов.
у меня одна 2080ТИ потянула на 1200 баксов.
Мастер, ты как Моня из анекдота, не ценишь себя. Эх!(((
Достался в наследство одному мужику от богатой тетки алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: — Это — уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: — Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужик, с испугом: — Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры! — Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает! (С)
деньги, на них не купить самое ценное - здоровье, любовь
Ну если их нет, то конечно не купить.
Бог есть любовь!
Любовь есть взаимное удовлетворение важных потребностей (психологических, сексуальных, материальных тоже) и сформировавшиеся привязанности. Кто станет опровергать это - наивный глупец.
у меня одна 2080ТИ потянула на 1200 баксов.
100к за видяху? А не плохо индустрия на вас бабули делает. Ну и майнеры молодцы.
Если не увлекаться комп. играми, такой комп нах не нужен, конечно.
Даже если увлекаться, такие деньги вкладывают только те кому важны все ползунки вправо.
Ну если их нет, то конечно не купить.
Любовь есть взаимное удовлетворение важных потребностей (психологических, сексуальных, материальных тоже) и сформировавшиеся привязанности. Кто станет опровергать это - наивный глупец.
Любовь есть маниакальная привязанность к объекту любви, умопомешательство. Так что можно сказать, что Бог - самый мощный из всех известных объектов любви. Тут Рихад прав. Так сказать, героин среди опиатов. Лиофилизат любовной субстанции. Любовь - есть средство, нивелирующее экзистенциальный страх смерти разумного существа. Разумное существо без любви обречено на депрессию, развивающуюся все сильней, по мере приближения приближения к конечной точки прыжка из пизды в могилу.
Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2021 - 07:28)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых