У Евгения выходные удались)Разбанила. Иди резвись)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 07 апреля 2019 - 03:07

Разбанила.
Уважаемая госпожа Пандора , будьте добры - откройте, пожалуйста, мою тему, я ведь уже совсем не новичок, к тому же есть уже целых 50 сообщений, и давно уже зерегился
Ну хотя бы за настойчивость, согласны ??
Дайте шанс, я буду хорошо себя вести, честно-честно
жду ответа,
спасибо,
хорошего Вам дня и тренировки
Сообщение изменено: Spathi (07 апреля 2019 - 03:08)
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:14

Реклама, например, православия, появилась вообще хуй знает когда))), но это не значит, что, надо, очертя голову, кидаться в омут с головой :-))) Традиционная религия, хоть, не такая навязчивая, как все эти ваши секты. Как по мне, так всех вас надо в один костёр :-))) В смысле всех вас вместе с традиционниками)))Интересно о чем вы ? - реклама каббалы появилась на ютубе еще в 2007 года... вот тогда ее действительно было много...
Отправлено 07 апреля 2019 - 04:19

Отправлено 07 апреля 2019 - 04:53

У нас на фирме при мне несколько человек ушло на пенсию. С радостью. Через парц месяцев они все вернулись на полную ставку. И дело не в деньгах. Им и без работы хватало пенсии "по яйца". Говорят, мол, скучно дома сидеть. Я этого раньше не понимал, а теперь не уверен, что тоже не продолжу работу после выхода на пенсию...Согласен.
Отправлено 07 апреля 2019 - 05:09

Я на пенсии ещё 11 лет от трубил. Ушёл в 50, по первой сетке. Если честно, работа ещё ни разу не приснилась и Богу слава.)
Значит у тебя (имхо) есть любимое дело которое занимает значительную часть твоего времени. У меня такого дела в настоящее время нет потому и скучно было дома.
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:34

Попрошу закрыть вход в тренинговые разделы данному персонажу http://forum.steelfa...showuser=131823
Нескончаемый поток словесной диареи...
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:49

Попрошу закрыть вход в тренинговые разделы данному персонажу http://forum.steelfa...showuser=131823
Нескончаемый поток словесной диареи...
Присоединяюсь к этой просьбе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)