Мастеру не дают покоя мысли о сексе и уже затмевают всё нормальное человеческое общение. Но желание ебать именно "девочек с картинки", наложенное на страх отказа, мешает любому пути привести возможности в соответствие с желаниями.
Процитируйте ему этот пост, я реально пишу из добрых побуждений, а не потому что я "завидую" или "быдло" или "второсорт95%ник"или что-то там ещё.
1. Мастер, во-первых, я тебя понимаю. То желаемое, которое не получается получить в фантазиях начинает само обрастать привлекательностью. Большей, чем это есть на самом деле.
2. Не думай, что "альфовый секс в туалете с восьмерочкой" доставит тебе какое-то неземное наслаждение. Если это случится, то ничего особенного ты не почувствуешь, и скорее всего разочаруешься. Не выноси сам себе мозги этим желанием секса, да ещё и с разными партнёршами. Это тот случай, когда ожидание гораздо ярче реальности. А на деле -- ну потыкаешь палкой в дырку и всё.
3. Настоящий кайфовый секс проистекает не из "альфовства" и не из "второсортного пикапа", а из приятного общения между людьми. Это часть общения, а не вещь сама по себе. Начни общаться с людьми не с позиции "что я могу с этого получить", а просто из интереса. Интересуйся людьми обоих полов именно как людьми, а не как источником профита или секса. Попробуй дарить им радость (нет, не сексом, слово секс вообще пока выброси из головы), а общением и подарками. Тебе понравятся те моменты, когда человек (не баба! А некий человек независимо от пола) просто рад тебе и хочет с тобой общаться. Дарить подарки людям приятно. Правда-правда. Не думай о том, что ты потратил на подарок какие-то гроши, а думай о том, как другой человек будет обрадован. Это интересный спектр эмоций -- радовать других -- он будет для тебя новым. Он тебе понравится, просто прекрати крохоборствовать и думать о себе, думай о чувствах других иногда
4. Слово "секс" и мысли о нём выброси пока из головы. Совсем. Альфачи, второсорты, вот это вот всё. Это отравляет тебе жизнь. При твоём нынешнем отношении к жизни секс всё равно не доставит тебе удовольствия, поверь мне. Потому считай его чем-то неинтересным и малоприятным, потому что сейчас для тебя так оно и есть.
5. Попробуй действовать так, как я предложил, и через год-два твоя жизнь сильно изменится к лучшему.
Тут дело в том, что если уж человек сформировался таким образом, что ему нужен от других людей только "профит или секс", то вряд ли вообще возможно это изменить. То есть, начать дарить подарки другим он может, спрашивать "как дела" и тому подобное, тоже, но при этом будет думать, что тратит ресурсы зря и слушает неинтересные ему вещи из жизни других людей. Т.е., подобный интерес к другим людям насильно не появится.
Не видит в смысле не смотрит, ну как будто меня там не было, невидимка ) Обычное явление для внутренних альфачей.
Может они принимают вас за подростка и боятся загреметь за решётку, за совращение несовершеннолетнего?