Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

эмпирика нужна

без нее никак

В штатах когда был бабы от Леонардо ДиКаприо пИсали кипятком. Это была пора премьеры Титаника, декабрь 97г. Как америкашки, так и русские. С Питтом и с Крузом практически то же самое. Это альфовость на экранах. Альфовость в жизни то же самое.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я реально пишу из добрых побуждений... Попробуй действовать так, как я предложил, и через год-два твоя жизнь сильно изменится к лучшему.

Прямо-таки напутствие отца маленькому сыну. Такое бы Рихадику в 12-13 лет прочитать от папы. Но папа подобного послания не оставил, а написал это более молодой, чем Рихад, незнакомый мужчина из другой страны.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В штатах когда был бабы от Леонардо ДиКаприо пИсали кипятком. Это была пора премьеры Титаника, декабрь 97г. Как америкашки, так и русские. С Питтом и с Крузом практически то же самое. Это альфовость на экранах. Альфовость в жизни то же самое.

От Мика Джаггера тоже писались, в буквальном смысле этого слова. У уж такой красавец на лицо и видухер на туловище  :rofl:

Это всё проявления стадности в человеческом стаде, накрученное масс-медиа, а не безусловно "альфовой" внешности. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

А вот ваше мнение мне интересно. Вот из мужского лица какие черты обычно  вызывают у Вас легкую зависть/восхищение или  симпатию? 

Те, которые альфачи, т.е. бабам нравятся

Те тебе нравятся такиеже черты в мужчинах что нравятся и бабам?
Хммм...
Что бы это значило...?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

AnatolyR, вопрос был кому завидую, кому симпатизирую. Завидую тем, кто альфачи по бабьему )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

это был вполне разумный вопрос, предполагающий развернутый и понятный ответ с перечислением и конкретными примерами. Но ответ получился другим: rihad:

Тут, имхо, смысл только конкретные примеры имеют. Ну так Рихад их и привел.

Правда самого интересного - примеры лиц, которые нравятся 95% женщин, но никак не выделяются для мужчин, - так и не привел.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Те, которые альфачи, т.е. бабам нравятся.

Не поняла как Вы их определяете. То есть Вы их ( этих необыкновенноголовых мужчин ака альфачей) выделяете из массы остальных в местах где лично ( и не единожды) имели возможность убедиться в том, что как минимум какому-то числу различных женщин ( тут кстати возраст и тип дам имеет значение или все равно?) они понравились? Или это Вы их на улице как-то вычленяете при помощи чутья, интуиции или смутных догадок? Правда, очень интересно!

Рихад, а этим "бабам" которые "писались" лет по двадцать то хоть исполнилось? А Вам тогда на учебе никто из девушек не понравился, не влюбились?
Или подумали, что с Лео тягаться бесполезно? Или просто не интересовались тогда межполовыми затеями?
p.s Если бы Ди Каприо был бы последним мужчиной на этой планете, даже тогда я бы вряд ли захотела с ним предаться барахтанью в окияне страсти и не стала бы срывать сексуальный преднакоп)

Сообщение изменено: tamara (13 июня 2019 - 07:30)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тут, имхо, смысл только конкретные примеры имеют. Ну так Рихад их и привел.

Правда самого интересного - примеры лиц, которые нравятся 95% женщин, но никак не выделяются для мужчин, - так и не привел.

Вот мне было бы любопытно устроить нечто вроде опроса. Среди мужчин и женщин взяв хоть бы и известных. Или просто фотки из интернета.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не поняла как Вы их определяете. То есть Вы их ( этих необыкновенноголовых мужчин ака альфачей) выделяете из массы остальных в местах где лично (  и не единожды) имели возможность убедиться в том, что как минимум какому-то числу различных женщин ( тут кстати возраст и тип дам имеет значение или все равно?) они  понравились? Или это  Вы их на улице как-то вычленяете при помощи чутья, интуиции или смутных догадок? Правда, очень интересно!

Рихад, а этим "бабам" которые "писались" лет по двадцать то хоть исполнилось? А Вам тогда на учебе никто из девушек не понравился, не влюбились?

Или подумали, что с Лео тягаться бесполезно? Или просто не интересовались тогда межполовыми затеями?

p/s  Если бы Ди Каприо был бы последним мужчиной на этой планете, даже тогда я бы вряд ли захотела с ним предаться барахтанью в окияне страсти и не стала бы срывать сексуальный преднакоп)

Кстати, вспомнилась фраза о внешности Ди Каприо (какой-то то ли кинокритик, то журналист специализирующийся на кино сказал). Дословно не помню, но ссуть - " С возрастом Ди Каприо перестал быть мальчиком, но в мужчину так и не превратился"  ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вот мне было бы любопытно устроить нечто вроде опроса. Среди мужчин и женщин взяв хоть бы и известных. Или просто фотки из интернета.

Далеко ходить не надо - тот же Руст в реале. Здесь были его фотки. Не в обиду ему будет сказано, не знаю как в жизни но по фоткам мужик наврядли подумает что он альфач.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Кстати, вспомнилась фраза о внешности Ди Каприо (какой-то то ли кинокритик, то журналист специализирующийся на кино сказал). Дословно не помню, но ссуть - " С возрастом Ди Каприо перестал быть мальчиком, но в мужчину так и не превратился"  ))

я честно не в курсе как он выглядит теперь, но во времена его юности он выглядел противно-слащавым на мой взгляд. Этакий мальчик из бой-бэнда.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Далеко ходить не надо - тот же Руст в реале. Здесь были его фотки. Не в обиду ему будет сказано, не знаю как в жизни но по фоткам мужик наврядли подумает что он альфач.

такого не знаю, к сожалению

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Не поняла как Вы их определяете. То есть Вы их ( этих необыкновенноголовых мужчин ака альфачей) выделяете из массы остальных в местах где лично ( и не единожды) имели возможность убедиться в том, что как минимум какому-то числу различных женщин ( тут кстати возраст и тип дам имеет значение или все равно?) они понравились? Или это Вы их на улице как-то вычленяете при помощи чутья, интуиции или смутных догадок? Правда, очень интересно!

У меня все собственные альфовые наблюдения связаны с собственным возрастом 15-25, ну и у баб примерно так же. У альфовости нет возраста. Бабы все западают на альфачей, ну лет до 40 биологических точно. Смайл Рыбки и Мозгоправа Браги.

В школе куда я ходил пара шикарнейших десяточек была. Не в моем классе. Там средняя школа отличается от советских тем, что бегаешь от комнаты к комнате и с разными людьми сидишь разные уроки. Как бы нет понятия 11-й "А" класс или "Б", а просто Junior или Senior ) И еще отличительная черта - индивидуальная парта для тебя одного, а не парно сидишь. Отвлекся. Нет, с ними я не учился и не сидел и не говорил никогда, просто на переменке видел.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Проблема только в том, что никому из женщин на форуме он по фоткам тоже альфачом не показался.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

У меня все собственные альфовые наблюдения связаны с собственным возрастом 15-25, ну и у баб примерно так же. У альфовости нет возраста. Бабы все западают на альфачей, ну лет до 40 биологических точно. Смайл Рыбки и Мозгоправа Браги.

В школе куда я ходил пара шикарнейших десяточек была. Не в моем классе. Там средняя школа отличается от советских тем, что бегаешь от комнаты к комнате и с разными людьми сидишь разные уроки. Как бы нет понятия 11-й "А" класс или "Б", а просто Junior или Senior ) И еще отличительная черта - индивидуальная парта для тебя одного, а не парно сидишь. Отвлекся. Нет, с ними я не учился и не сидел и не говорил никогда, просто на переменке видел.

Похоже, школа без коллектива поучаствовала сохранении инфантилизма рихи. Нет коллектива-нет необходимости социализироваться. Далее недолго в офисе и к бабушке на " фриланс".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этакий мальчик из бой-бэнда.

Посмотри фильм "Выживший". Может поменяешь своё мнение  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Этакий мальчик из бой-бэнда.

Это все мимика а не само лицо.
Можно корчить суровые рожи, можно слащавые, одним и тем же лицом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
7dfeaad27131980293b7509dea231dd3.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это все мимика а не само лицо.
Можно корчить суровые рожи, можно слащавые, одним и тем же лицом

какая разница? Все это входит в видуху альфового лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ща вот скоро очень будет как раз фильм с ДиКаприо и Питтом в главных ролях. И не чей-то там фильм, а Тарантино!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Вобще крутой будет фильмец. Там еще Пачино и Курта Расселла заприметил.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

такого не знаю, к сожалению

типаж Камиля Ларина из Квартета И (День Радио, День выборов, О чем говорят мужчины...).

я честно не в курсе как он выглядит теперь, но во времена его юности он выглядел противно-слащавым на мой взгляд. Этакий мальчик из бой-бэнда.

А кто в 20 лет не выглядит слащаво? Брутальных юношей не бывает. ))) А если и бывают, то в Голливуд их не зовут.

У каждого опрошенного будет своё представление о внешней привлекательности. И, скорее всего, их будет несколько.

Если бы Ди Каприо был бы последним мужчиной на этой планете, даже тогда я бы вряд ли захотела с ним предаться барахтанью в окияне страсти и не стала бы срывать сексуальный преднакоп)

Тамара, а с началом тренировок со штангой привлекающий Вас типаж мужчин изменился?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Мастеру не дают покоя мысли о сексе и уже затмевают всё нормальное человеческое общение. Но желание ебать именно "девочек с картинки", наложенное на страх отказа, мешает любому пути привести возможности в соответствие с желаниями.
Процитируйте ему этот пост, я реально пишу из добрых побуждений, а не потому что я "завидую" или "быдло" или "второсорт95%ник"или что-то там ещё.
1. Мастер, во-первых, я тебя понимаю. То желаемое, которое не получается получить в фантазиях начинает само обрастать привлекательностью. Большей, чем это есть на самом деле.
2. Не думай, что "альфовый секс в туалете с восьмерочкой" доставит тебе какое-то неземное наслаждение. Если это случится, то ничего особенного ты не почувствуешь, и скорее всего разочаруешься. Не выноси сам себе мозги этим желанием секса, да ещё и с разными партнёршами. Это тот случай, когда ожидание гораздо ярче реальности. А на деле -- ну потыкаешь палкой в дырку и всё.
3. Настоящий кайфовый секс проистекает не из "альфовства" и не из "второсортного пикапа", а из приятного общения между людьми. Это часть общения, а не вещь сама по себе. Начни общаться с людьми не с позиции "что я могу с этого получить", а просто из интереса. Интересуйся людьми обоих полов именно как людьми, а не как источником профита или секса. Попробуй дарить им радость (нет, не сексом, слово секс вообще пока выброси из головы), а общением и подарками. Тебе понравятся те моменты, когда человек (не баба! А некий человек независимо от пола) просто рад тебе и хочет с тобой общаться. Дарить подарки людям приятно. Правда-правда. Не думай о том, что ты потратил на подарок какие-то гроши, а думай о том, как другой человек будет обрадован. Это интересный спектр эмоций -- радовать других -- он будет для тебя новым. Он тебе понравится, просто прекрати крохоборствовать и думать о себе, думай о чувствах других иногда
4. Слово "секс" и мысли о нём выброси пока из головы. Совсем. Альфачи, второсорты, вот это вот всё. Это отравляет тебе жизнь. При твоём нынешнем отношении к жизни секс всё равно не доставит тебе удовольствия, поверь мне. Потому считай его чем-то неинтересным и малоприятным, потому что сейчас для тебя так оно и есть.
5. Попробуй действовать так, как я предложил, и через год-два твоя жизнь сильно изменится к лучшему.

Все таки бар облагораживает людей. Сравните Эмраера 3х летней давности и сегодняшний пост..

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Мастеру не дают покоя мысли о сексе и уже затмевают всё нормальное человеческое общение. Но желание ебать именно "девочек с картинки", наложенное на страх отказа, мешает любому пути привести возможности в соответствие с желаниями.
Процитируйте ему этот пост, я реально пишу из добрых побуждений, а не потому что я "завидую" или "быдло" или "второсорт95%ник"или что-то там ещё.
1. Мастер, во-первых, я тебя понимаю. То желаемое, которое не получается получить в фантазиях начинает само обрастать привлекательностью. Большей, чем это есть на самом деле.
2. Не думай, что "альфовый секс в туалете с восьмерочкой" доставит тебе какое-то неземное наслаждение. Если это случится, то ничего особенного ты не почувствуешь, и скорее всего разочаруешься. Не выноси сам себе мозги этим желанием секса, да ещё и с разными партнёршами. Это тот случай, когда ожидание гораздо ярче реальности. А на деле -- ну потыкаешь палкой в дырку и всё.
3. Настоящий кайфовый секс проистекает не из "альфовства" и не из "второсортного пикапа", а из приятного общения между людьми. Это часть общения, а не вещь сама по себе. Начни общаться с людьми не с позиции "что я могу с этого получить", а просто из интереса. Интересуйся людьми обоих полов именно как людьми, а не как источником профита или секса. Попробуй дарить им радость (нет, не сексом, слово секс вообще пока выброси из головы), а общением и подарками. Тебе понравятся те моменты, когда человек (не баба! А некий человек независимо от пола) просто рад тебе и хочет с тобой общаться. Дарить подарки людям приятно. Правда-правда. Не думай о том, что ты потратил на подарок какие-то гроши, а думай о том, как другой человек будет обрадован. Это интересный спектр эмоций -- радовать других -- он будет для тебя новым. Он тебе понравится, просто прекрати крохоборствовать и думать о себе, думай о чувствах других иногда
4. Слово "секс" и мысли о нём выброси пока из головы. Совсем. Альфачи, второсорты, вот это вот всё. Это отравляет тебе жизнь. При твоём нынешнем отношении к жизни секс всё равно не доставит тебе удовольствия, поверь мне. Потому считай его чем-то неинтересным и малоприятным, потому что сейчас для тебя так оно и есть.
5. Попробуй действовать так, как я предложил, и через год-два твоя жизнь сильно изменится к лучшему.

Тут дело в том, что если уж человек сформировался таким образом, что ему нужен от других людей только "профит или секс", то вряд ли вообще возможно это изменить. То есть, начать дарить подарки другим он может, спрашивать "как дела" и тому подобное, тоже, но при этом будет думать, что тратит ресурсы зря и слушает неинтересные ему вещи из жизни других людей. Т.е., подобный интерес к другим людям насильно не появится.

Не видит в смысле не смотрит, ну как будто меня там не было, невидимка ) Обычное явление для внутренних альфачей.

Может они принимают вас за подростка и боятся загреметь за решётку, за совращение несовершеннолетнего?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А кто в 20 лет не выглядит слащаво? Брутальных юношей не бывает

Сначала думал, что это написал Рихад и хотел продолжить тему о "школе без коллектива" (с).

Так ведь слащавость - это отличительная черта молодого Ди Каприо и (или) его ролей.

Ты вот в 20 лет наверно не слащаво выглядел.

Сообщение изменено: aid (13 июня 2019 - 10:23)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

от скромности не говорили?
А смайлы Мозголомной браги и рыбки можно текстово выразить? Я не понимаю к чему они тут. Видимо это из предыдущих дискуссий?

Сообщение изменено: tamara (13 июня 2019 - 10:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А смайлы Мозголомной браги и рыбки можно текстово выразить? Я не понимаю к чему они тут. Видимо это из предыдущих дискуссий?

Кто-то пошутил, что Рыбка домогалась Мозголомную Брагу, и т.к. это согласовывалось с "реалом Рихада", он в это сразу поверил и стал приводить как доказательство существования альфачей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто-то пошутил, что Рыбка домогалась Мозголомную Брагу, и т.к. это согласовывалось с "реалом Рихада", он в это сразу поверил и стал приводить как доказательство существования альфачей.

Брага же отвратительный жировик и читер тапкой метана 20 лет назад. Как такой может нравится женщинам? )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Кстати, вопрос- если мм лица сдвинулись в результате эфедриново-кломидной терапии и даровали альфовство, считается ли оно за истинное? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кстати, вопрос- если мм лица сдвинулись в результате эфедриново-кломидной терапии и даровали альфовство, считается ли оно за истинное? 

Всякое альфовство дарует Бог. Значит, кломид - от Бога, а не от дъявола!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых