Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мышцы от еды растут

ну не из воздуха же

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

при сохранении уровня сухости?

да хоть как

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

топай тогда к холодильнику, ведь мышцы от еды растут

Пережорные мышцы. Тоже мем Гаджиева.

Все очень похоже на то, как если бы спринтер отзанимался полтора года и у него спросили, сколько стометровка была и сколько стала. А он сказал - не знаю, не измерял. Бегаю себе, и все.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вес тела до и после полутора лет тренировок. Обхваты до и после. Процент жира до и после.

Т.е. я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все можно уже не выкладывать текстовой прогресс все и так ясно))) Его нет

Бут 2 одинаковых фоты и 50 страниц сказок про шлепошариков которые ничего не хотят видеть :D

А вы думал? Замер вам до и после процент жира?)) Щаззз! Это методика Шредера!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2016 - 06:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?

зачем так затрудняцо?
можно просто соврать

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все очень похоже на то, как если бы спринтер отзанимался полтора года и у него спросили, сколько стометровка была и сколько стала. А он сказал - не знаю, не измерял. Бегаю себе, и все.

Вот какой ты молодец насчет спринтера, прямо красавчик. А вот почему со спринтера ты спрашиваешь результат в стометровке, а с натурального билдера силовые спрашивать не хочешь?

Или рост силовых для тебя не является критерием роста мышечной массы?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

зачем так затрудняцо? можно просто соврать

Зачем врать если я на весы залезу и измерительную ленту намотаю, надо же чтобы все по-честному было, а то не поверят.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рост силовых при падении повторений и веса тела критерий роста массы :rofl:

Ленту намотаю и начну п..здить про предыдущие замеры которых не делал))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2016 - 06:19)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Т.е. я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?

Нет, это будет читинг. Эксперимент надо проводить при одинаковых условиях.

А вот почему со спринтера ты спрашиваешь результат в стометровке, а с натурального билдера силовые спрашивать не хочешь?

Потому что ты позиционируешь себя как БОДИБИЛДЕРА и занимаешься по программе для увеличения мышечной МАССЫ. Силовые в данном случае вторичны. Что хочет усредненный занимающийся по проге Шредера (ну и вообще по любой проге), глядя на ее автора? Правильно - большие развитые мышцы.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Потому что ты позиционируешь себя как БОДИБИЛДЕРА и занимаешься по программе для увеличения мышечной МАССЫ. Силовые в данном случае вторичны. Что хочет усредненный занимающийся по проге Шредера (ну и вообще по любой проге), глядя на ее автора? Правильно - большие развитые мышцы.

Дык все правильно, но я же тебе показал, что по твоим критериям подсчитывается только общая МАССА (жировая, мышечная и та, что в желудке осталась) - она участвует везде и в весе и в объемах.

Как ты собрался отделять жировую массу от мышечной, чтобы точно знать что выросли мышцы, а не жиры, дай мне критерий?

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 06:26)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Скоро всех ждет террада Васяна про охеренный невидимый прогресс в новой теме которая потом опять уедет в юмор

Дайте ему критерий как обосновать потерю 1кг веса и отсутствие добавления обхватов, видите человек мучается. Ему тему создавать скоро и обосновывать как он так вырос шо этого не видно и лента с весами не показывают))

Слепошарики!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2016 - 06:27)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как ты собрался отделять жировую массу от мышечной, чтобы точно знать что выросли мышцы, а не жиры, дай мне критерий?

В чем сложность время от времени измерять процент жира, соотносить с тем, что показывают весы, и делать выводы?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну щас давайте всем форумом придумайте, как мне вас напарить :rofl: :rofl: :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В чем сложность время от времени измерять процент жира, соотносить с тем, что показывают весы, и делать выводы?

Ну хотя бы в том, что доступные методы измерения процента жира крайне неточные. Жир откладывается у всех по разному, потому защупами не обойдешься. И в домашних условиях какие-бы ни были замеры процента жира, там погрешность будет пара процентов минимум.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

мне 49 лет и то показатели лучше. какая методика Шредера.,? я попробовал по ней один ра зпозаниматься- через месяц было шикарное плато по всем упрам/чуть не сдох.

Сообщение изменено: sasha1967 (02 декабря 2016 - 06:33)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ryabuji, деваха по центру зачотная ) бикини?)

цукини)) с майонезом

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну хотя бы в том, что доступные методы измерения процента жира крайне неточные. Жир откладывается у всех по разному, потому защупами не обойдешься. И в домашних условиях какие-бы ни были замеры процента жира, там погрешность будет пара процентов минимум.

А определять на глазок по отражению в зеркале, как ты делаешь, еще менее точно. Защипы делаются не в одном месте, и не в двух, так что различия будут учитываться. Да хотя бы талию мерять, было бы желание. Но его нет.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мне 49 лет и то показатели лучше. какая методика Шредера.,? я попробовал по ней один ра зпозаниматься- через месяц было шикарное плато по всем упрам/чуть не сдох.

не умеешь - не берись

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все убогие скатываются к "я самый сухой ,а вы все жирные"
Один уже полу живой ,тапками машет. Второй на очереди

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А определять на глазок по отражению в зеркале, как ты делаешь, еще менее точно. Защипы делаются не в одном месте, и не в двух, так что различия будут учитываться. Да хотя бы талию мерять, было бы желание. Но его нет.

Пфе, у меня например жирная спина, как я на ней буду что защупывать. А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

не умеешь - не берись

я занимаюсь по другой методике. но почему то показатели лучше твоих

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все убогие скатываются к "я самый сухой ,а вы все жирные" Один уже полу живой ,тапками машет. Второй на очереди

Все жирные скатываются к "я самый жирный и поэтому самый сильный, а вы все убогие"

У одного рельефа отродясь не было, у другого по медсправочникам оптимальный процент жира и оба горазды лечить про похудение за здорово живешь.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я занимаюсь по другой методике. но почему то показатели лучше твоих

Ну для меня показателем в первую очередь является фотка, Джейсон

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

все время спихиваешь то рост у тебя не такой то и еще что то не то. главное признаться самому себе что нужно менять программу . столько народа уже тебя твердит об этом

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели

Попробуйте запатентованную технику уменьшения талии. Полный высс (с). Полный высс - растут столбы, а не бабушкины липомы!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пфе, у меня например жирная спина, как я на ней буду что защупывать. А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели

Ну люди как-то решают этот вопрос, чем ты хуже?  Ну если так боишься набрать жир, нарасти чистые мышцы. Твой учитель  это сделал, и рассказал как. Почему у тебя не получается?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ну для меня показателем в первую очередь является фотка, Джейсон

Миниатюры

• 2016-05-11 14.55.50.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему у тебя не получается?

Ну с чего ты взял что у меня не получается, я ж как раз и собираюсь снимать скоро видос и рассказывать, что получилось )))

2016-05-11 14.55.50.jpg

а можно спереди и сбоку? )))

Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 06:45)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ну с чего ты взял что у меня не получается, я ж как раз и собираюсь снимать скоро видос и рассказывать, что получилось )))

а можно спереди и сбоку? )))

конечно можно но не сегодня. а что тебя не устраивает? ты вообще фото не ставишь

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых