мышцы от еды растут
ну не из воздуха же
топай тогда к холодильнику, ведь мышцы от еды растут
Пережорные мышцы. Тоже мем Гаджиева.
Все очень похоже на то, как если бы спринтер отзанимался полтора года и у него спросили, сколько стометровка была и сколько стала. А он сказал - не знаю, не измерял. Бегаю себе, и все.
Вес тела до и после полутора лет тренировок. Обхваты до и после. Процент жира до и после.
Т.е. я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?
Все можно уже не выкладывать текстовой прогресс все и так ясно))) Его нет
Бут 2 одинаковых фоты и 50 страниц сказок про шлепошариков которые ничего не хотят видеть
А вы думал? Замер вам до и после процент жира?)) Щаззз! Это методика Шредера!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2016 - 06:15)
я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?
Все очень похоже на то, как если бы спринтер отзанимался полтора года и у него спросили, сколько стометровка была и сколько стала. А он сказал - не знаю, не измерял. Бегаю себе, и все.
Вот какой ты молодец насчет спринтера, прямо красавчик. А вот почему со спринтера ты спрашиваешь результат в стометровке, а с натурального билдера силовые спрашивать не хочешь?
Или рост силовых для тебя не является критерием роста мышечной массы?
Т.е. я могу перед замерами нажраться соленого и напиться воды, выдать свой вес кг на 3-4 больше чем полтора года назад, выдать похожие обхваты, сказать что раз обхваты такие же значит процент жира не поменялся, а раз вес поменялся то значит я нарастил на массонаборе 3-4 кг мышц? И ты будешь удовлетворен?
Нет, это будет читинг. Эксперимент надо проводить при одинаковых условиях.
А вот почему со спринтера ты спрашиваешь результат в стометровке, а с натурального билдера силовые спрашивать не хочешь?
Потому что ты позиционируешь себя как БОДИБИЛДЕРА и занимаешься по программе для увеличения мышечной МАССЫ. Силовые в данном случае вторичны. Что хочет усредненный занимающийся по проге Шредера (ну и вообще по любой проге), глядя на ее автора? Правильно - большие развитые мышцы.
Потому что ты позиционируешь себя как БОДИБИЛДЕРА и занимаешься по программе для увеличения мышечной МАССЫ. Силовые в данном случае вторичны. Что хочет усредненный занимающийся по проге Шредера (ну и вообще по любой проге), глядя на ее автора? Правильно - большие развитые мышцы.
Дык все правильно, но я же тебе показал, что по твоим критериям подсчитывается только общая МАССА (жировая, мышечная и та, что в желудке осталась) - она участвует везде и в весе и в объемах.
Как ты собрался отделять жировую массу от мышечной, чтобы точно знать что выросли мышцы, а не жиры, дай мне критерий?
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 06:26)
Скоро всех ждет террада Васяна про охеренный невидимый прогресс в новой теме которая потом опять уедет в юмор
Дайте ему критерий как обосновать потерю 1кг веса и отсутствие добавления обхватов, видите человек мучается. Ему тему создавать скоро и обосновывать как он так вырос шо этого не видно и лента с весами не показывают))
Слепошарики!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2016 - 06:27)
В чем сложность время от времени измерять процент жира, соотносить с тем, что показывают весы, и делать выводы?
Ну хотя бы в том, что доступные методы измерения процента жира крайне неточные. Жир откладывается у всех по разному, потому защупами не обойдешься. И в домашних условиях какие-бы ни были замеры процента жира, там погрешность будет пара процентов минимум.
Ну хотя бы в том, что доступные методы измерения процента жира крайне неточные. Жир откладывается у всех по разному, потому защупами не обойдешься. И в домашних условиях какие-бы ни были замеры процента жира, там погрешность будет пара процентов минимум.
А определять на глазок по отражению в зеркале, как ты делаешь, еще менее точно. Защипы делаются не в одном месте, и не в двух, так что различия будут учитываться. Да хотя бы талию мерять, было бы желание. Но его нет.
А определять на глазок по отражению в зеркале, как ты делаешь, еще менее точно. Защипы делаются не в одном месте, и не в двух, так что различия будут учитываться. Да хотя бы талию мерять, было бы желание. Но его нет.
Пфе, у меня например жирная спина, как я на ней буду что защупывать. А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели
Все убогие скатываются к "я самый сухой ,а вы все жирные" Один уже полу живой ,тапками машет. Второй на очереди
Все жирные скатываются к "я самый жирный и поэтому самый сильный, а вы все убогие"
У одного рельефа отродясь не было, у другого по медсправочникам оптимальный процент жира и оба горазды лечить про похудение за здорово живешь.
Пфе, у меня например жирная спина, как я на ней буду что защупывать. А талия как была 78 так и теперь такая же. Ну мб 77, но уж не меньше - от становой "столбы" потолстели
Ну люди как-то решают этот вопрос, чем ты хуже? Ну если так боишься набрать жир, нарасти чистые мышцы. Твой учитель это сделал, и рассказал как. Почему у тебя не получается?
Почему у тебя не получается?
Ну с чего ты взял что у меня не получается, я ж как раз и собираюсь снимать скоро видос и рассказывать, что получилось )))
2016-05-11 14.55.50.jpg
а можно спереди и сбоку? )))
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 06:45)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых