Караче бреешь пузо по впадинам между кубов (где они предположительно должны быть)
Но что делать тем, у кого пузо не очень волосатое? Ходить без кубов?!
а может у вас нет 11%?
на омроне взвешивался. Там еще руль с проводом. показали 11,4%.
Так-то оно и так. Если не кривить душой и сказать правду, что все мы (за исключением таких монахов как Прист.72) меняем облик для того, чтобы выглядеть более презентабельно перед противоположным полом, то надо иметь в виду, что ты не будешь отклячивать жопу на пляже. Ведь так? Да и вообще, вот например Любер писал, что рука 39 см рядом с талией на которой шесть кубиков, выглядит гораздо интереснее чем 50см рука у того, кто на суровом массонаборе.
Совершенно верно. Но опять же кубы не должны быть приоритетом, своего рода кубоманией. Я беседовал много раз с девушками, 9 из 10 сказали - жопа. Причем не просто жопа бесформенным мешком с мукой, а выступающие пушечные ядра. одна сказала, что ей больше нравятся руки и плечи. Все! ни слова про бицепсы, трицепсы. тем более про метро-кубики.
Но что делать тем, у кого пузо не очень волосатое? Ходить без кубов?!
из фильма "Американка"
"а что если нет пиджака?
- нет пиджака??? мм...А ты не ходи без пиджака!".
вот тоже самое - а ты не ходи без кубов!!!
Сообщение изменено: Хиляк (26 мая 2014 - 01:29)
омрон даёт очень приблизительный результат
ну тогда значит больше жира. Но рельефа у меня сильного нет. да и не было никогда. А вот знакомый реально просушен от природы жестко. руку согнет в локте все мышцы с четкой дефинацией, трицак четко все три головки. у меня так подзаплывшие.
делают эти ипучие подъемы а не скручивания. не так, как обычно учат видеоролики в Гусевыми и прочими гуру. что за феномен нах?(
Подъем ног в висе очень хорошо нагружает пресс, если ты их правильно делаешь (=подворачиваешь таз)
Я скручивания тоже почти никогда не делаю, или делаю 20% от остальной работы на пресс
Сообщение изменено: sereje4ka (26 мая 2014 - 01:44)
Но одно НЕПОНЯТНО - за каким хреном нужны эти хубы, если женщины обращают внимание 1) жопа 2) плечевой пояс.
Тут большинство качается для себя, а не для баб. Да и как отметили выше, скорее всего на телосложение девушки обратят в последнюю очередь.
2)Рост
И какой должен быть?
-
Кстати, давно замечал, что все девушки ищут себе более высоких парней. Исключений не видел.
1)Лицо 2)Рост
Ученые все давно выяснили, вес важнее роста и лица:
И там же другое исследование:
И еще параметр - желтая кожа:
Нет 11% - значит меньше 11?
больше значит.
И еще параметр - желтая кожа:
это уже из глянцевых журналов.
а вести с полей таковы - жопа. причем не срезаная и раздутая вширь, а выпирающими ядрами (дословно передаю слова).
а желтых - к доктору, лечить печень.
Не уверен о роли высокого роста 190-195 для обычных лицом, может быть, не знаю. Но у тех кто с лицом рост 160-165 (у взрослого) достаточен чтобы практически все самки любого роста тебя сжирали, доказано (не на себе увы).Причем не просто выше себя, а именно высоких.
Тут большинство качается для себя, а не для баб.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2014 - 09:48)
Это уже обсуждалось стопицот раз.
Имхо...
Если мужик говорит, что качается "для себя, а не для баб", то 99% он пиздит (тут стоит сделать оговорку, что часть из этих 99% просто до конца не разобрались в этом вопросе: что есть обман, а где заблуждение), а в 1% это какое-то психическое отклонение. Если мужик этот здоровый и нормальный, то стремление изменить себя - это не самоцель, а средство. Средство, инструмент привлечения самки человека. Совершенно аналогичное зарабатыванию денег! Абсолютно. Но только в другой плоскости. А здоровье, сила и пр - дела десятое. Или вот, что касается силы... Тут в пример приводили жирных уродливых силовиков, мол вот им пох на эстетику тела. Как бы не так. 1-е место на соревнованиях такой же маркер альфа-самцовости, как и внешний вид, например, или машина с V8. Все наши мотивы, абсолютно все действия и побуждения так или иначе имеют сексуальную подоплеку. Тут и без Фрейда всё лежит на поверхности.
И пусть кто-то скажет, что это низко, мол мы же не животные, а высший разум на планете... У нас главное не размножение. Он не докажет мне иного. Все эти механизмы хоть и сложны, но сводясь к простому - к размножению, они настроены верно. Иначе человечество просто бы не выжило.
А мне кажется, бессмысленно выделять тут какой-то основной мотив.
хз, я как в глубоком детстве Арни в Терминаторе увидел- решил что хочу быть таким же...Это уже обсуждалось стопицот раз.
Имхо...
Если мужик говорит, что качается "для себя, а не для баб", то 99% он пиздит (тут стоит сделать оговорку, что часть из этих 99% просто до конца не разобрались в этом вопросе: что есть обман, а где заблуждение), а в 1% это какое-то психическое отклонение. Если мужик этот здоровый и нормальный, то стремление изменить себя - это не самоцель, а средство. Средство, инструмент привлечения самки человека. Совершенно аналогичное зарабатыванию денег! Абсолютно. Но только в другой плоскости. А здоровье, сила и пр - дела десятое. Или вот, что касается силы... Тут в пример приводили жирных уродливых силовиков, мол вот им пох на эстетику тела. Как бы не так. 1-е место на соревнованиях такой же маркер альфа-самцовости, как и внешний вид, например, или машина с V8. Все наши мотивы, абсолютно все действия и побуждения так или иначе имеют сексуальную подоплеку. Тут и без Фрейда всё лежит на поверхности.
И пусть кто-то скажет, что это низко, мол мы же не животные, а высший разум на планете... У нас главное не размножение. Он не докажет мне иного. Все эти механизмы хоть и сложны, но сводясь к простому - к размножению, они настроены верно. Иначе человечество просто бы не выжило.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых