Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:44
А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок…
Разве это прикольно?
Только медведей жалко...
Разве это прикольно?
Только медведей жалко...
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:21
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:12
Утренний правильный кофе должен быть из зерен, очень мелко перемолот непосредственно перед варкой. В турку из тянутой меди его засыпать, добавить соли и сахара, залить ледяной талой водой и на медленный огонь. Кофейную шапку при правильном помоле можно в процессе отсечь в чашки 2-3 раза минимум.
В зависимости от сорта кофе, дождаться "подъема" шапки от 1 до 3 раз, снять с огня, поставить на 3-4 минуты "успокоиться" на каменную подставку. Налить в чашку.
Ритуал то!
В зависимости от сорта кофе, дождаться "подъема" шапки от 1 до 3 раз, снять с огня, поставить на 3-4 минуты "успокоиться" на каменную подставку. Налить в чашку.
Ритуал то!
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:20
аналогично. Покуда кофеиновую клизьму мозгу не сделаю - как овощ брожу.картинка каждые 2 минуты наровит схлопнуться
К сожалению, такой ритуал только в выходные - дело небыстрое, а утром еще мелкого в садик вести. Так что поеду сейчас на работу, там кофе попроще, из кофемашины ждет-скучает =)))
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:43
О, всем привет... Наконец-то тут кто-то появился..
Мне, пожалуйста, кофя, биф ролл, зеленый чай с медом и лимоном, эку, эфу (не змею), пирожков... Всего и побольше...
А пирожок на ночь гут... А лучше пирог... Горячий пирог с прохладным молоком и побольше...
Всем приятного аппетита... Ем...
Мне, пожалуйста, кофя, биф ролл, зеленый чай с медом и лимоном, эку, эфу (не змею), пирожков... Всего и побольше...
А пирожок на ночь гут... А лучше пирог... Горячий пирог с прохладным молоком и побольше...
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:56
почти как валерьянка для кошек)))))да,заметил что женщины просто в восторге от этой связки абсолютно все кто попробовал ее)
Кто у нас сегодня человек "свободная касса"? я бы тоже всего этого заказала, только без меда и молокаО, всем привет... Наконец-то тут кто-то появился..
Есть хочу....... До кофе доползла, до еды еще нет
У меня последнее время хит-сезона сыр. Ем и ем его. С хлебом, в виде осетинских пирогов и чизкейков, каачков под брынзой и просто сыр в чистом виде
Дайте еще сыра!
Сообщение изменено: OlenK@ (14 сентября 2012 - 11:03)
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:06
знакомый вот по 320 эфа в день пил год практически)) сухой шо ппц, правда один минус в мясо такое масло спустить с баяна тяжко)) не сливается, но уже не чует эф говорит))а у меня 95кг сапсем не сухого мяса
набор массы карёжит мою хрупкую детскую психику! Дайте мне пирогов с экой! И тортик тоже с ней!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх