Думаю, сравнивался курс и гзт
То есть, у него выбор между гзт и курсом? Я думал, между гзт и натуральностью.
Блеть мне уже 28 и меня пиздец как харит эта перспектива, ну радует что хотя бы щас я кидаюсь на каждую более менее стройную и не уродливую девушку как на кусок мяса . Нужно наслаждатся этим пока могу.
Наоборот! Когда тебе все это неинтересно - это великое счастье, ты можешь посвятить себя чему-то более конструктивному. Например, преднакопу, шахматам, жгутам и т.д.
Screenshot_20210401-103810.png
Ёпта, на мамбе даже Игги Поп сидит. Wanna be someone's dog, highly likely
Капюшона и косы в руках не хватает )))
Так, че за куйня про "бабы не нужны"? Вы вкусы с чем-то другим не путайте! Если какие-то себе нравящиеся постятся, у меня что-то о них спрашивается, и нет ожидаемой реакции - это значит только одно и ничего другого. Если вы хотите спросить есть ли те кто нравятся - так и задавайте вопрос, а не делайте вывод из ответа на один вопрос как ответ на какой-то другой. Человеку свойственно все обобщать. Пример той кто реально нравится я постил.
Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2021 - 09:18)
Добровольно или на работе заставили?
Архимед, тебя еще добровольно не заставили зарегистрировать всех своих котов?
А вакцинацию им проводить будешь? В Европе уже предложили такую инициативу.
Да, и это, судя по длительности сохранения антител к вирусу, придется повторять каждые 6-8 месяцев.
Потому что среди браков есть один особый, совершенно не похожий на другие в мире, брак твоих родителей?
Нет, я ответил то что ответил: браки бывают разные. Т.е. сам факт брака не означает второсортный, как мерк написал.
Сообщение изменено: rihad (01 апреля 2021 - 09:45)
очевидно, что без согласия ипут барышню. Подсознательно Мастер жаждет насилие, в ответ за долгие годы отсутствия секса с той, вероятность существования которой стремится к нулю. Как доктор должен был прочитать контекст видео. А дальше больше, если не пресечь эту вакханалию.Не. Это насилие. Насилие у Рихада не является инструментом наслаждения или любовной игры. Насилие - это месть за боль.
очевидно, что без согласия ипут барышню. Подсознательно Мастер жаждет насилие, в ответ за долгие годы отсутствия секса с той, вероятность существования которой стремится к нулю. Как доктор должен был прочитать контекст видео. А дальше больше, если не пресечь эту вакханалию.
Мне чето лень думать про эту хрень.
Да я пошутил). Но, думаю, ширнусь как-нибудь, может, накачаюсь.
От этого точно не накачаешься. Уш лучше старый, проверенный Преднакоп.
Архимед, тебя еще добровольно не заставили зарегистрировать всех своих котов?
А вакцинацию им проводить будешь? В Европе уже предложили такую инициативу.
Да, и это, судя по длительности сохранения антител к вирусу, придется повторять каждые 6-8 месяцев.
Зачем над животинками издеваться? Тут же как - всё, что на это (если) выделят, - моментально с3,14здят эффективно освоят; у очередного полковника найдут дома очередной миллиард налом; и на этом всё закончится. Технологическая и правовая отсталость, - то, за что всегда ругал Мордор, - в этот раз всех спасёт. Нет худа без добра, как выяснилось.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых