Не ожидал от неё
вродь такую типа умную из себя строила
"Да ладно?!"
что такое наименее рычажная?
что такое максимально мышечная?
Синонимы эффективной
Это все синонимы. Зона которая проходит легко - наиболее рычажная/наименее мышечная. Место где затык (отказ) - наименее рычажная/наиболее мышечная. В ней мышца, а не рычаг, видит максимальную часть веса со штанги.
Не ожидал от неё
вродь такую типа умную из себя строила
Именно что строила. В Ростове хотела степень себе покупать, поскольку в Москве слишком большой ценник ей озвучили. Не знаю, как сложилось, где в итоге купила... Но умную продолжает строить, хе-хе-хе.
Я же всем говорил. отжимался на брусьях, появилась боль, полоскало как пламенем, причем сразу после того как слезал с брусьев.
Таки да. Сколько раз не начинал ковыряться на брусьях, в конце концов налетал на непонятную долгоиграющую боль в районе ключицы. Забил. Отжимаюсь.
"Вы еще не знаете Рихада! Рихад вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" Классика...
Долбоебом тебя дома называют.
sk123, плиз, не цитируйте быдло.
в приседаниях где это часть?когда ты стоишь на чуть согнутых или все таки когда бедро паралельно полу?
А вы догадайтесь. Вернее вспомните где вам тяжелее - там эта часть. И попробуйте сопоставить это с тем, что в брусьях и подтягах в полной амплитуде с данным весом затык прежде всего наступает именно в дожиме/дотяге.
и в брусьях это место где?разве не нижняя часть амплитуды?
Я в физике не силен чтобы посчитать влияние рычага. Но учитыая реал, рискну этой зоной назвать ту, в которой отказ движущих мышц наступает первым. Грудная работает от и до, плечо то продолжает приводиться к корпусу до самого верха.
Это все тренболон!
Водка в больших количествах частенько показывает
Ваще всё, у меня большая любовь и теперь никто кроме нее не нравится) Если с ней срастется - покажу. Нет, не накаченная.
Посетителей ужасом преднакопа разбросало по стенам бара. Клетчатый?!!!!
Это все синонимы. Зона которая проходит легко - наиболее рычажная/наименее мышечная. Место где затык (отказ) - наименее рычажная/наиболее мышечная. В ней мышца, а не рычаг, видит максимальную часть веса со штанги.
У тебя ведь цель как можно сильнее нагрузиться как можно меньшим весом, верно? Ну, чтобы более мышечная была работа. Пробовал непрерывное движение "внутри" амплитуды, как тут еще лет 7-8 назад советовали научники?
Вот вы на Эмрика пистели, а ведь интересная хрень. Я бы даже попробовал позаниматься, когда-нибудь
Хз. Конкретно в этом видео у них та же фигня, что и в большинстве голливудских фильмов - бьют друг друга по мечам, даже не пытаясь достать до тела.
У тебя ведь цель как можно сильнее нагрузиться как можно меньшим весом, верно? Ну, чтобы более мышечная была работа. Пробовал непрерывное движение "внутри" амплитуды, как тут еще лет 7-8 назад советовали научники?
Собственно эффективная часть брусьев и подтягов потому и делается. Непрерывный натяг в эффективной зоне.
А то что -10% с конца и с начала отрезать - не, не пробовал. А хотя... подтягивание до подбородка уже урезанная амплитуда (по сравнению с касанием до груди), так что можно сказать -20% сверху и -40% снизу. Примерно
тебе это не особенно мешает делать выводы
Странное утверждение. Физика - это реал. Я основываюсь на реале. Где затык - там мышца максимально работает и там раньше всего сдает.
а если не в отказ работаешь
как эту зону выяснить?
Как узнать до какой скорости разгоняется машина не проверив?
Отказа можно добиться в любой зоне. Можно в начальной фазе подтягов метаболо-отказа добиться. Можно дрочем в нижней части брусьев отказа добиться. Но при полной амплитуде наверху он наступает раньше. Значит там мышечная зона.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых