Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

AnatolyR, нажранное, Уилкс чуть-чуть пострадает, но это к сухой видухе, которая не ухудшится заметно вообще никак. Цифры повышения калоража примерные.

Как раз хотел спросить насчет этого. Пока худеешь понятно - нужно держать свой пережорный вилкс. Но как понять, до какого вилкса прогрессировать на рекомпозе в новом весе?

Любое повышение Уилкса - прогресс. Здесь чисто от собственного аппетита зависит. Я на примере становой это уже приводил. Берем "стандартный" жесткий коэф. для становой среди средних любителей - 2.5х. Для меня при весе 54 кг это было бы 135х1. Далее каждая прибавка 1кг к весу прибавляет +2.5кг к становой для сохранения коэффициента. Уилкс при этом хоть и чуть-чуть, но растет по определению, т.к. как правило 2.5х для большего веса тела считается бОльшим развитием/достижением.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То есть нас ожидают прошлые 80кг веса и жим 87 вместо 85? Ведь сегодня уилкс у рихада такой какой был при весе 80. а значит 80-87 это рост тренированного мяса

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Любое повышение Уилкса - прогресс. Здесь чисто от собственного аппетита зависит. Я на примере становой это уже приводил. Берем "стандартный" жесткий коэф. для становой среди средних любителей - 2.5х. Для меня при весе 54 кг это было бы 135х1. Далее каждая прибавка 1кг к весу прибавляет +2.5кг к становой для сохранения коэффициента. Уилкс при этом хоть и чуть-чуть, но растет по определению, т.к. как правило 2.5х для большего веса тела считается бОльшим развитием/достижением.

Ну посмотрим, как Рихард вскорости будет тянуть 80 кгх2.5=200 кг. Всего лишь 200 килограммов, а какая недостижимая цифра)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

3%

-3% ..Рихад, как истинный ученый-естествоиспытатель вполне может позволить себе удариться в математические абстракции.. :crazy:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Quake,

Да они не представляют такого интереса ))))

http://forum.steelfa...72&p=1057437766

Сообщение изменено: RASL (05 октября 2015 - 10:23)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Какой-то адский пестец.

Даже я, в прошлом завсегдатай темы, перестал совсем понимать, что и о чём здесь пишут. Что уж о вновь прибывших говорить...

Вы мне скажИте - наша принцесса уже трахнулась с кем-нибудь, или всё ещё резинками "жгутирует"(с)?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

всё ещё резинками "жгутирует"(с)

Говорит трахнуть кого то иплом не вышел, а читерить пикапом это предавать родителей, которые не сделали альфача, а значит идти против природы. А шлюхы даже дороже пиццы от папы джонса, что конечно же совершенно неприемлемо в его системе координат.

Сообщение изменено: Alan (05 октября 2015 - 10:33)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Какой-то адский пестец.

Даже я, в прошлом завсегдатай темы, перестал совсем понимать, что и о чём здесь пишут. Что уж о вновь прибывших говорить...

Вы мне скажИте - наша принцесса уже трахнулась с кем-нибудь, или всё ещё резинками "жгутирует"(с)?

Принцесса начала выпивать, это прогресс, но и руки не забывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой-то адский пестец. Даже я, в прошлом завсегдатай темы, перестал совсем понимать, что и о чём здесь пишут. Что уж о вновь прибывших говорить...

Я тут вчера подруге про рихада рассказывал. Потом осознал, что забыл упомянуть эдак с половину его терминологии))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Тема реально огонь, можно уже давно продавать билеты и рубить бабло )..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

То есть ты будешь ориентироваться на эти коэффициенты? Тягу ты уже сделал, жим стоя более-менее близко - значит будешь делать упор на жим лежа / присед? Или тут пофиг на симметрию?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Любое повышение Уилкса - прогресс.

Приятно читать эту тему... Уже почти три месяца теоретический Уилкс неуклонно растет. :tooth:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уилкс за 3 года настолько вырос, что уже волочится по земле. Поэтому маэстро никуда из дома не выходит, потому что Уилкс цепляется за деревья, кустарники, бордюры и проч. шнягу. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, это они нежно еще по Бадюку прошлись. Могли бы выстегать его форму в менсфизиках и вообще всю эту залупную идею в целом. Просто повезло, что пацаны сами никуя не в теме.

Вот кстати, да. Можно было обыграть, как он на цистерне отборного фарша сделал говноформу под руководством самого крутого менсфизика Мордора... 

плюет в бокал с вином мужычку с бородкой

Рассказ хорош, но вот этого не было, - говорю, как присутствовавший в тот момент в баре! Я тут безвылазно же. Только вот в пятницу уеду на море, если повезёт... Если честно, со страхом жду этого, - ведь к моменту моего возвращения с моря, тут будет страниц 100 набито... Я, возможно, на море буду вас почитывать через планшет товарища. А то ведь не наверстаю потом...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,
Сеньор, как тебе?
Qv9sjdAK-RM.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

она не воркаутерша, просто танцует..)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Сеньор, как тебе?
Qv9sjdAK-RM.jpg

Весьма впечатляет. Для девы очень круто! На шесте это делать существенно сложнее, чем на шведской стенке, к примеру. Хотя после той чешки, подтягивающейся на одной руке, я уже устал удивляться мутантам разного пола...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Весьма впечатляет. Для девы очень круто! На шесте это делать существенно сложнее, чем на шведской стенке, к примеру. Хотя после той чешки, подтягивающейся на одной руке, я уже устал удивляться мутантам разного пола...

я ей передам, ей будет приятно )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я ей передам, ей будет приятно )

Везунчик! Тогда ответный тост от нашего стола - вашему! Хотя то, что я показываю тут - легче того, что показывает она. Намного легче... Просто нет под рукой фото флага на шесте - надо мне сделать такое, кстати...

Миниатюры

• IMG_0876.JPG

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,
не, везунчик не я )) просто знакомая )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сцучий воркаут...я так и не могу планку сделать
Держать тело над полом,невыпрямляя ноги, и то тяжело пздц))
Рост +10 и сало сцука,нефункциональное

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чо делоть то,епте?жир на животе,но столбы полосатяццо и титьки тоже (чуток) ?защип,как у маэстры,но имт хуйовый

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

я пью пиво и заедаю оладьями с вишневым вареньем..мой пупозащип плачет, зато какое наслаждение )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сенор,поздравь!я новую куйню научился делать))SkiJdhu1fPw.jpg

Сообщение изменено: Arik (06 октября 2015 - 02:17)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Сцучий воркаут...я так и не могу планку сделать Держать тело над полом,невыпрямляя ноги, и то тяжело пздц))

Ты, парень, очень шустрый, хочешь силовой элемент очень высокой сложности  сделать (говорил тебе, что гимнастам не менее года на это требуется). У тебя же элементарный уголок только сегодня получился, который через неделю целенаправленных занятий можно научиться сделать. Ты на перекладине с полностью выпрямленными руками его не сможешь сделать, попробуй

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

повтор

Сообщение изменено: sk123 (06 октября 2015 - 06:41)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Уилкс цепляется за деревья, кустарники, бордюры и проч. шнягу.

Совсем запутался, а уилкс и шняга не одно и то же? Вот из зэка жаргона:

Шняга —
1. маленькая вещичка, барахло, безделушка,
2. мужской член больших размеров.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Совсем запутался, а уилкс и шняга не одно и то же? 

как ты мог, святой и всемогущий уилкс назвать шнягой?

Миниатюры

• 152606.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть ты будешь ориентироваться на эти коэффициенты? Тягу ты уже сделал, жим стоя более-менее близко - значит будешь делать упор на жим лежа / присед? Или тут пофиг на симметрию?

Примерно так, но без приседа, техника не лифтерская (некое подобие олимпийской), положение грифа на спине не отработанное читерское, поэтому присед с коэфф. 2.2х прилично отстает от других двух :) Становую сделал, в подтягах +0.5х сделал или близко, в брусьях +0.6х на 5 раз сделал или близко, в жиме наклонном, 1.2х на 5 раз близко, жим стоя 1х дальше но думаю одолею когда-нибудь. Конечно постараюсь все сделать (кроме приседа вероятно) перед продвижением дальше, и буду стараться коэффициенты поддерживать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Приятно читать эту тему... Уже почти три месяца теоретический Уилкс неуклонно растет. :tooth:

Ничего удивительного, все так и есть, композиция тела меняется, главное чтобы повтор поменьше был для точности, и как бы до последнего повтора первый рабочий сет, после хороших разминочных. А то бывает люди особо с повышением весов не разминаются и первый сет для них как разминочный, т.е. хоть и интенсивно, но меньше реальных ПМ.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)