а что именно смешно читать?назвала голую голой и синтольные плечи синтольными
и, поправочка
девушка в нижнем белье.
не синтом, а тетравид.
парой и золотые талчки и каены, а внимания женскову полу все нет и нет.....Это да,квартира уже лет 20 ремонта незнала.Никакая женщина в здравом уме там жить не согласится,да и мозг съест за такое распиздяйство.
Влад,под травмай попала моя БМВ,я со своим другом,который весил столько же,отделались царапинами,это были Девяностые годы и тренировался я не регулярно,в основном делал один-два раза в неделю-жим за головы стоя рабочий вес в этом упражнении дошел до 100 кг на 6 раз,лежа тогда я жал редко.В 1983 году когда я жал лежа-200 кг,япорвал себе связки между грудтю и дельтой и долгое время вообще не жал,начал жать опять в 1986 году и дошел до 190 кг\это видел мой одноклубник и наш форумчанин-Доктор Сталинград,он где то в моей теме писал об этом\,но выше этого веса я уже подать не мог,так как начинали опять болеть травмированые связки,в Девяностые годы я иногда делал жим под наклоном,иаксимум-140 кг на 6 раз и жал лежа,но небольшие по сравнению с прошлым веса-150 кг на 8 разВалера,а когда под трамвай попал с весом 110,меньше,чтоли жал?
главное как ощущаеш!Телы-то ладно...как самому в таком говнище прозябать?А олигарха как в гости позвать?
Тетравид вроде не так уж и дорог...на чухню конуры должно от пенсии остаться.
Извини чот перепуталКакой я тебе нахрен дельфин?
Ладно. Покопаюсь.тебя вижу прямо зациклило,может у тебя что то не так,покопайся в начале в себе
ЦитатаВалера,а когда под трамвай попал с весом 110,меньше,чтоли жал? Влад,под травмай попала моя БМВ,я со своим другом,который весил столько же,отделались царапинами
А трамвай списали нах...![]()
Сообщение изменено: dip74 (07 ноября 2010 - 08:02)
ПузабилдерИли обострение геморроя
Сообщение изменено: Есаул (07 ноября 2010 - 08:38)
окВалерий, я потом найду ссылку и сброшу тебе.
вот и ОРГАНЫ подтянулисьСлон, старик, ты это серьезно?
имею в виду, всерьез ли ты подозреваешь Валерия в чтении Адольфыча и в том, что это его альтер-эго "Реваз" имеет к беспределу 90-х хоть сколь-нибудь серьезное отношение?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (07 ноября 2010 - 08:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых