ждём видео твоих подтягиваний
Спасибо за приглашение, я ,пожалуй, займу почётное ложе в группе зрителей, поддерживающих выступающих спортсменов. Буду одобрять участников товарищеского соревнования бурными лайками.
перфоманс продолжается, надо бить рекорд с 41,25 или 42,5 кг. ))
Забавно как всякие петушки кукарекают в теме человека на которого дружно ополчились и позорно получили защеку ещё 2-3 недели назад. А Гроссмейстер милосердный и даёт всем резвиться, незлопамятный он человек и полноценный, что в нынешнее время редкость.
Халва ещё целая? И не пробовал кашу заправлять кокосовым маслом, только которое с запахом, а не для жарки? Для некоторых каш прям идеально подходит.
покажи неподобие подтягивания)) ах да, проблема с турником)) очень сложно его найти, а еще сложенее снять ролик)) текстово все мастера.
Надо поучаствовавшим гигантизм поумерить, взять пудовку и с ней зарубаться. Есть шанс исполнить подтягивания, а не их подобие. Ну или просто зарубиться, кто больше на себя подвесить сможет... тоже челлендж.))
Сообщение изменено: Горец67 (12 сентября 2025 - 06:03)
Ты там не зашипел ещё от возмущения?)Есть анонимы на форуме, которые кроме стучания по клавишам ничего не могут показать, прикрываясь всякими причинами, переводя или уводя разговор в другую сторону или пытаются манипулировать с собеседником., чтобы собеседник пытался оправдываться, что он делает что то не так технично и т.п.Это все шито белыми нитками.
ну до твоих монологов мне ой как далеко
Определённо...
прикольно, как ты выборочно отвечаешь
А ты пальчиком ткни, на что тебе ответить - глядишь и снизойду. Что ж мне теперь все хотелки твои угадывать?)
ты свои комплексы на меня не проецируй))
Не комплексую ибо пустое это...
И это я всего лишь подтянулся с весом)))
Не, просто именно тебя прям порвало от возмущения... чуешь косяк за собой?)
Забавно как всякие петушки кукарекают в теме человека на которого дружно ополчились и позорно получили защеку ещё 2-3 недели назад. А Гроссмейстер милосердный и даёт всем резвиться, незлопамятный он человек и полноценный, что в нынешнее время редкость.
Халва ещё целая? И не пробовал кашу заправлять кокосовым маслом, только которое с запахом, а не для жарки? Для некоторых каш прям идеально подходит.
Давайте не будем нагнетать. В людях надо стараться видеть хорошее, а не плохое и тогда жить станет значительно легче.
Одну пачку халвы пришлось съесть. 9 сентября моему дедушке Порфирию Ильичу исполнилось бы 113 лет. Не мог не отметить этот день, а так как не употребляю спиртного пришлось пустить в дело пачку халвы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых